Страница 996 из 1135 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Девочки, с датами вас, много здоровья)
    По поводу оставления: вчера Варя полдня провела с бабушкой, мы ездили с собами на площадку и потом в кино, заходили только покормить ре. Результат: дочь, которая спокойно засыпала сама в кроватке, оставалась на стульчике, пока я делала свои дела и тп, со вчерашнего вечера ором просится на ручки. Сегодня уже поменьше, но вчера был просто ахтунг. Все возможные варианты крика отмели, так что бабулям наказано не злоупотреблять конечно, ее тискали и носили почти все время на руках, а я отучай опять((

2. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Спасибо за инструктаж, попробую... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Спасибо за инструктаж, попробую картинку сделать не большую
    Катя, если дождя завтра не будет, то вечерком приедем на прогулку!!
    Яна и Людмила, малышей с датками! побольше улыбок!
    Отлично, на созвоне!

3. ответ для ekat , на сообщение « Отлично, на созвоне! »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Ой какие рукодельницы у нас...!!!!!!! Завидую!!!! Я из криворуких(((((((

Масик тоже песни у меня поёт! Весь в меня!)))))

Моего папу вчера укусила гадюка в лесу...((( Он у меня бывалый и знает, что делать в таких ситуациях, расковырял там себе что-то и в больницу поехал антидот вкалывать. Ужас!
    Я жутко боюсь змей из-за этого не люблю в лес ходить. Хорошо, что папа у тебя бывалый и знает что делать!

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ночью у маленького температура поднялась до 39, так перепугалась, хорошо нурофен был детский. Сейчас врача буду вызывать. (((((
    Ириша, поправляйтесь ✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    ДУ всем! Болящим - выздоравливать! всех с датками. Нам сегодня 4 месяца! Как быстро врем летит, я за ним не успеваю)))
    Переворачиваться мы так и не научились, только с толчка
    Разговариваем много и прям чувствуется, что там предложения целые и рассказы
    Игрушки берем, перекладываем, днем бодрствуем преимущественно, ночью спим.
    Сегодня ночка была веселая. Уж не знаю, что ему там приснилось, но когда стали кормить в 23 часа - проснулся и давай улыбаться. Прям не сходит улыбка. Положили в кроватку, вроде заснул, и через десять минут проснулся и лежал хихикал и улыбался. До двух часов примерно. Потом уже укачали на руках.
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    С датой! Нам сегодня тоже 4 и умелки прям наши написала только днём мы дольше 1,5-2 часов не бодрствуем хотим спать и нас надо уложить))
    Сейчас делаю тортик, потом буду сына фоткать ))
    С четверочкой малышей!

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Яна, Людмила, с датками)))

А мы вчера в 12 легли и до 9 так хорошо поспали...вчера вообще без сил с мужем упали спать. Какие-то у нас выходные наоборот всегда тяжелые. Я уже совсем стала выдыхаться..этот круговорот уборка, стирка, глажка, готовка, гулять, помыть, покормить, переодеть, поиграть, массаж, фитбол,...и по кругу....ааааааааааааааааааааааааааааааааа.....как же я хочу хотя б на пару часиков оставить мелкого с кем-нибудь и просто ОДНА посидеть в кафешке хотя бы с чашечкой кофе и кижкой (молчу уж про бокал вина) и никуда не торопиться...или живую музыку послушать...эх
    крик души)))
    Я тоже хочу пару часиков наедине с собой, но боюсь, это будет не скоро.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Девочки, с датами вас, много здоровья)
    По поводу оставления: вчера Варя полдня провела с бабушкой, мы ездили с собами на площадку и потом в кино, заходили только покормить ре. Результат: дочь, которая спокойно засыпала сама в кроватке, оставалась на стульчике, пока я делала свои дела и тп, со вчерашнего вечера ором просится на ручки. Сегодня уже поменьше, но вчера был просто ахтунг. Все возможные варианты крика отмели, так что бабулям наказано не злоупотреблять конечно, ее тискали и носили почти все время на руках, а я отучай опять((
    я воттут могу поспорить по поводу бабушек, это все зависит от детей. я старшую не могла воообще не скем оставить, даже с бабушками, она орала и капризничала. А с Максимом все наоборот. Мы в субботу отмечали юбилей мужа в ресторане, взяли старшую, а мелкую оставили с моей мамой, все прошло нормально. Мы пришли я и спать без рук кровати его уложила. Да были вчера капризы и то только от зубов
    я Александра

5. ответ для Манящая , на сообщение « ДУ! Ой какие рукодельницы у... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Ой какие рукодельницы у нас...!!!!!!! Завидую!!!! Я из криворуких(((((((

Масик тоже песни у меня поёт! Весь в меня!)))))

Моего папу вчера укусила гадюка в лесу...((( Он у меня бывалый и знает, что делать в таких ситуациях, расковырял там себе что-то и в больницу поехал антидот вкалывать. Ужас!
    Ничего себе! Папа молодец...не растерялся!!!

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Доброе🙋
    Еще один солнечный день) и это прекрасно!

🌸 Табуреточка супер! Яркая и красивая!

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Люда и Яна, с датками вас и детишек

Погода сказочная, правда. Поставила белье стираться, хотели погулять, ага, как же! Пока оно стирается Макс поел и задрых. Какая гулянка? Вчера, правда, часа 3,5 на районе накатали бабушка больше ребёнка устала

Про кино. Имею коварный замысел затащить мужа в кино сегодня вечером, а мелкого оставить бабушке. А то ж так и жизнь мимо пройдёт!

Наш сегодня какой-то опять буйный, фигачит себя пятками и кулаком. Вчера так саданул себя по пузу, что расплакался и разорался бабушки, конечно, сразу жалеть, а я вот думаю "сила есть, ума не надо", как же он потом будет долбаться, когда поползет и ходить начнёт

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

А меня что-то и не тянет никуда, ни в кино, ни на работу.. Со старшим я в 6 месяцев стала на лекции бегать, так как академку не брала, а сейчас максимум на маникюр/педикюр, в парикмахерскую сбегаю.. В рестик при большом желании я и с дочкой могу сходить.. Пару раз в неделю у нас стабильно гости, так что совершенно не скучно, наоборот, наслаждаюсь декретом и каждой минуткой с Анюткой

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Немного кривые подтеки, ну и ладно, сделаем вид, что так было задумано😂 Ну и мини именинник собственно

10. ответ для ekat , на сообщение « А меня что-то и не тянет никуда, ни в... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Спасибо.
    Съездили мы к дерматологу выписала нам Адвантан
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Адвантан гормональный ..можно деткам?
    Ира, Адвантан уже серьезный гормональный крем. Странно, что вам так сразу его прописали:/Его обычно прописывают при сильных обострениях если ничего из косметики и диеты не помогает. Нам врач говорил его мазать со средней если совсем тяжко ей будет и ребёнок мучается- мы так ни разу не пользовались.

Всем доброе утро!

Ночью у маленького температура поднялась до 39, так перепугалась, хорошо нурофен был детский. Сейчас врача буду вызывать. (((((
    Что ж такое(( много-много на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

Страница 996 из 1135 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »