|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от troshka
девочки, я сегодня слушала настрои Сытина...
по ощущениям---давление поднялось,затылок гудел((
смогла слушать в исполнении/чтении Бахтина..
не поняла
такое состояние это плохо или хорошо?
ссылкой киньтесь, пожалуйста
-
Любимая
 Сообщение от Хоперка
не поняла
http://xn----7sbb4ab0aeerjehf9j.xn--...eksandr_bahtin
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Хоперка
не поняла
мне было некомфортно
особенно когда читала Ирина Кузнецова/?/
в общем попробую еще раз
-
Любимая
 Сообщение от troshka
мне было некомфортно 
особенно когда читала Ирина Кузнецова/?/
в общем попробую еще раз
Я вчера после Вашего поста тыкнула на первого попавшегося чтеца, было очень дискомфортно во время прослушивания. Сразу возник вопрос с каким намерением человек читал.
Сегодня послушала Бахтина. У него очень хорошая энергетика и намерение, прямо чувство радости в сердце возникло, но сам метод почему-то вызывает тревогу у меня.
А с какой целью слушаете?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
Меня с Сытинскими настроями познакомил биоэнергетик, который вызывает доверие. Он говорил, что Сытина нужно слушать только в авторском исполнении, либо в собственном. Чтоб был эффект. И любая запись, наложенная на музыку, не будет работать так, как дОлжно. У меня начитаны сытинские настрои мне нужные, моим голосом. Долго слушала ежедневно, сейчас не получается, но стараюсь хоть раз в неделю. Пробовала в различных исполнениях - не трогает. Сытина слушаю, пробирает. Но моих настроев в сети нет в свободном доступе, а диск заказывать.... ну, что-то мешает.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Я вчера после Вашего поста тыкнула на первого попавшегося чтеца, было очень дискомфортно во время прослушивания. Сразу возник вопрос с каким намерением человек читал.
Сегодня послушала Бахтина. У него очень хорошая энергетика и намерение, прямо чувство радости в сердце возникло, но сам метод почему-то вызывает тревогу у меня.
А с какой целью слушаете?
что-то на меня в последние недели "накатило" и сильно
я искала что-то связанное с оздоровлением-нашла настрои Сытина.
про голос и энергетику Бахтина---полностью согласна!
слушаю музыку для медитаций, просто зарядку, танцую, плачу/рыдаю (когда одна)
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Вилка
Меня с Сытинскими настроями познакомил биоэнергетик, который вызывает доверие. Он говорил, что Сытина нужно слушать только в авторском исполнении, либо в собственном. Чтоб был эффект. И любая запись, наложенная на музыку, не будет работать так, как дОлжно. У меня начитаны сытинские настрои мне нужные, моим голосом. Долго слушала ежедневно, сейчас не получается, но стараюсь хоть раз в неделю. Пробовала в различных исполнениях - не трогает. Сытина слушаю, пробирает. Но моих настроев в сети нет в свободном доступе, а диск заказывать.... ну, что-то мешает.
вот, тоже такое читала.
в авторском исполнении вообще не пошло
-
Элита
Я с настроями Сытина познакомилась лет 20 назад. Была проблема со сном, очень долго не могла заснуть по ночам (до этого прекрасно всегда спала). Случайно в гостях попалась в руки книга с настроями. В книге было два варианта на здоровый сон. Прочитала и выбрала более понравившийся. Стала читать вслух перед сном и стала нормально засыпать. Сейчас уже не помню сколько дней читала, но даже через много лет вспоминаю периодически какие-то фразы из настроя если не могу заснуть. Мне помогает.
-
Наш человек
Сколько всяких учений предлагает мир, обалдеть.... не слышала про Сытина никогда, почитала сейчас настройку про избавление от диабета, честно говоря страшновато стало...Физиология процесса явно автору не известна, и то что в настройке предлагается чтоб инсулина вырабатывалось все больше и больше иногда может привести к очень печальным процессам.......
Слушать вообще не смогла, прочитала вслух....аж физически страшновато стало почему то....
А меня давненько интересует вопрос про частоту Шумана. Тема интересная, воздействие музыки определенных частот на нормализацию и восстановление организма. Но понять где хорошая музыка , а где нет -пока не могу...
И найти что-то , что действительно зацепит и понравится -тоже пока не получается...
-
Наш человек
Слушай классику - не ошибешься.
особенно вальсы.
 Сообщение от Олли
Сколько всяких учений предлагает мир, обалдеть.... не слышала про Сытина никогда, почитала сейчас настройку про избавление от диабета, честно говоря страшновато стало...Физиология процесса явно автору не известна, и то что в настройке предлагается чтоб инсулина вырабатывалось все больше и больше иногда может привести к очень печальным процессам.......
Слушать вообще не смогла, прочитала вслух....аж физически страшновато стало почему то....
А меня давненько интересует вопрос про частоту Шумана. Тема интересная, воздействие музыки определенных частот на нормализацию и восстановление организма. Но понять где хорошая музыка , а где нет -пока не могу...
И найти что-то , что действительно зацепит и понравится -тоже пока не получается...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род