Страница 996 из 1344 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Счастливые сони. Я детей развезла, на работу за справкой в лагерь съездила, заказ с ОЗ забрала, к пациенту съездила, еду документы на землю забирать

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вот смутно представляю, чтобы наш папа предложил куда-то съездить с ребенком и без меня.
    Они раз в 2 недели ходят за хлебом по субботам. Прогулка занимает час. Это максимум. Они даже без меня играть могут минут 15.
    Вот мультики могут вместе смотреть - это да.
    Так что, Ира, респект вашему папе за намерение.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мне кажется что Ирин муж просто не представляет себе что это такое. Поэтому и предлагает.
    Мой может с ребенком провести хоть целый день и прекрасно понимает что это и сколько это времени и сил отнимет на базе и низачто такое не предложит ))))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Так Ирин муж вроде сидел уже не раз с Таней?!
    Мой спокойно с Настей остаётся и с собой много куда берет и на даче без меня уверена легко справится
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мой тоже справится, но это просто не отдых, по крайней мере на который может расчитывать мужчина. Ну и Настя у тебя будет сидеть за столом или играть рядом со столом. У меня Дима будет убегать просто

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Дима :
    -пойдем гулять
    Я- на улице сильный дождь
    Д- оденем резиновые сапожки (несет)
    Я -дождь сильный, сапожки не спасут. Подожди, сейчас придумаем чем заняться
    Д-придумал, пойдем гулять.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Люба, Ира, ваша логика мне понятна. Я пытаюсь показать другую логику. Ребенку звонить страшно, страшно узнать, как на самом деле он виноват. А матери его кажется, что просто "извините", без предложения помощи, будет звучать очень глупо. Хотя, может я накручиваю, а ей просто пофиг.
    Люба, ну пустишь ты дело в ход, что ты хочешь получить? Её извинения? Кучу денег, которых у неё скорее всего и нет? Нервы потрепать? Ну позвони по телефону и наори на неё. Для нормального человека этого будет достаточно, чтобы зашевелиться и перестать спать спокойно.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Дима : -пойдем гулять Я- на улице ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мой тоже справится, но это просто не отдых, по крайней мере на который может расчитывать мужчина. Ну и Настя у тебя будет сидеть за столом или играть рядом со столом. У меня Дима будет убегать просто
    Плюсану. Мой бы предложил только, чтобы разгрузить меня, в качестве альтруистического жеста. Отдыха у мужчины точно не будет.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Дима :
    -пойдем гулять
    Я- на улице сильный дождь
    Д- оденем резиновые сапожки (несет)
    Я -дождь сильный, сапожки не спасут. Подожди, сейчас придумаем чем заняться
    Д-придумал, пойдем гулять.
    молодец А мой не хочет. Хочу хоть до ларька добежать, мне надо чуть-чуть проветрить мозг. Вечером собираемся посетить местную леготеку.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Люб, я тоже считаю что должна извиниться и сына отправить извиняться в больницу!

Если мои кто-нибудь кого-нибудь толкают я обычно сразу же заставляю извиняться.... вот прям не отходя от места!

Ириш.... молодец он, конечно, что хочет помочь отдохнуть тебе... но я б не отпустила.... это будет не отдых а нервотрепка пока не приедут....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я вот смутно представляю, чтобы наш... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я вот смутно представляю, чтобы наш папа предложил куда-то съездить с ребенком и без меня.
    Они раз в 2 недели ходят за хлебом по субботам. Прогулка занимает час. Это максимум. Они даже без меня играть могут минут 15.
    Вот мультики могут вместе смотреть - это да.
    Так что, Ира, респект вашему папе за намерение.
    Мой и этого не делает!
    Сейчас с Вовой может пойти погулять или в шахматы поиграть!!!! А с Вовой в субботу дхэз делал!!!!!!!!! Первый раз!!!

Все!!!!!!!!! На большее он не способен!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 996 из 1344 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »