| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Счастливые сони. Я детей развезла, на работу за справкой в лагерь съездила, заказ с ОЗ забрала, к пациенту съездила, еду документы на землю забирать
-
Мега-элита
Я вот смутно представляю, чтобы наш папа предложил куда-то съездить с ребенком и без меня.
Они раз в 2 недели ходят за хлебом по субботам. Прогулка занимает час. Это максимум. Они даже без меня играть могут минут 15.
Вот мультики могут вместе смотреть - это да.
Так что, Ира, респект вашему папе за намерение.
-
Мега-элита
Мне кажется что Ирин муж просто не представляет себе что это такое. Поэтому и предлагает.
Мой может с ребенком провести хоть целый день и прекрасно понимает что это и сколько это времени и сил отнимет на базе и низачто такое не предложит ))))
-
Элита
Так Ирин муж вроде сидел уже не раз с Таней?!
Мой спокойно с Настей остаётся и с собой много куда берет и на даче без меня уверена легко справится
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Мой тоже справится, но это просто не отдых, по крайней мере на который может расчитывать мужчина. Ну и Настя у тебя будет сидеть за столом или играть рядом со столом. У меня Дима будет убегать просто
-
Мега-элита
Дима :
-пойдем гулять
Я- на улице сильный дождь
Д- оденем резиновые сапожки (несет)
Я -дождь сильный, сапожки не спасут. Подожди, сейчас придумаем чем заняться
Д-придумал, пойдем гулять.
-
Счастливый человек
Люба, Ира, ваша логика мне понятна. Я пытаюсь показать другую логику. Ребенку звонить страшно, страшно узнать, как на самом деле он виноват. А матери его кажется, что просто "извините", без предложения помощи, будет звучать очень глупо. Хотя, может я накручиваю, а ей просто пофиг.
Люба, ну пустишь ты дело в ход, что ты хочешь получить? Её извинения? Кучу денег, которых у неё скорее всего и нет? Нервы потрепать? Ну позвони по телефону и наори на неё. Для нормального человека этого будет достаточно, чтобы зашевелиться и перестать спать спокойно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мой тоже справится, но это просто не отдых, по крайней мере на который может расчитывать мужчина. Ну и Настя у тебя будет сидеть за столом или играть рядом со столом. У меня Дима будет убегать просто
Плюсану. Мой бы предложил только, чтобы разгрузить меня, в качестве альтруистического жеста. Отдыха у мужчины точно не будет.
 Сообщение от Svetlanka01
Дима :
-пойдем гулять
Я- на улице сильный дождь
Д- оденем резиновые сапожки (несет)
Я -дождь сильный, сапожки не спасут. Подожди, сейчас придумаем чем заняться
Д-придумал, пойдем гулять.
молодец А мой не хочет. Хочу хоть до ларька добежать, мне надо чуть-чуть проветрить мозг. Вечером собираемся посетить местную леготеку.
-
Наш человек
Люб, я тоже считаю что должна извиниться и сына отправить извиняться в больницу!
Если мои кто-нибудь кого-нибудь толкают я обычно сразу же заставляю извиняться.... вот прям не отходя от места!
Ириш.... молодец он, конечно, что хочет помочь отдохнуть тебе... но я б не отпустила.... это будет не отдых а нервотрепка пока не приедут....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Я вот смутно представляю, чтобы наш папа предложил куда-то съездить с ребенком и без меня.
Они раз в 2 недели ходят за хлебом по субботам. Прогулка занимает час. Это максимум. Они даже без меня играть могут минут 15.
Вот мультики могут вместе смотреть - это да.
Так что, Ира, респект вашему папе за намерение.
Мой и этого не делает!
Сейчас с Вовой может пойти погулять или в шахматы поиграть!!!! А с Вовой в субботу дхэз делал!!!!!!!!! Первый раз!!!
Все!!!!!!!!! На большее он не способен!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!