|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
сейчас спекла ? 
нет еще, стоит, расстаивается.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Луны
 Сообщение от Tilda
Душевно не то слово  Я, говорит, желаю всем перемен к лучшему в натупающем, и тут же подписал указ о сокращении почти 10 тыщ человек в системе МВД))
Всех с Новым Годом!!!
Убить Дракона вспомнилось почему-то..
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Кукурузный крахмал добавьте
ага, добавлю все же.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Марса
 Сообщение от Уточк@
Зачем? Чуть выше пообещали кубическим его сразу выращивать.
Немного подождать и все.
тогда надо уж все сразу кубиками определенного размерчика,желательно вареным выращивать и подсоленным))яйца и колбаску тоже
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от valkyrie
Ну я зашла. Не здесь же писать, что НГ чуда не случилось, "я устал, я ухожу" не услышали. 
Так не устал еще
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Tilda
А я вот Вас все про лук не решаюсь спросить... От него же запах очень сильный идёт, как Ваши коллеги к этому относятся, когда Вы контейнер открываете?
Я сама зелёный лук люблю, но не решаюсь в обеденную еду на работу нести.
а я одна в комнате.. окно отрываю.
ну и вроде под майонезом он не так пахнет.
мхо свежий огурец или шашлыки с апельсином воняют сильнее.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
А Вы даже в оливьешном топе 1 января бэз упоминания ЕГО не можете обойтись? 
"Така любовь, така любовь..."
Это я с дури брякнула, посмотрев свои подписки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Есть у нас точки соприкосновения))) Но я включаю - куранты будут при любом президенте)
-
с Марса
Всем "кря".
-
 Сообщение от Фотинa
Это армейская привычка))) моя мама всегда говорила моему отцу, что он - плохой хозяин, в отличие от моего деда - его отца.
Потому что мой папа из картошки всегда делал кубик, прежде, чем нарезать - его так научили в армии)))
Хотя и армия у него была настоящая (Даманский в1969), и служба - по долинам, и по взгорьям)))
А обрезки выбрасывали с толстым слоем картошки? 
Нет, у нас в семье блокадников кожицу счищали тонким слоем.