Страница 996 из 2503 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Я только что из Отта. Да роды прошли хорошо, врачи, акушеры замечательные. Но на ПО не очень понравилось. Народу много, мест в бесплатных палатах не хватает, мамочки лежат в коридоре, ждут палату. Некоторые выписываются не дождавшись. Тем, кто лежит в коридоре детей даже на кормление не дают.
    Есть, конечно, палаты платные. Но не все могут себе позволить.
    Так в случае если рожаешь по сертификату, все же можно платную палату или нельзя, а то инф. разная...кто говорит, что можно, кто - нельзя...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Я только что из Отта. Да роды прошли хорошо, врачи, акушеры замечательные. Но на ПО не очень понравилось. Народу много, мест в бесплатных палатах не хватает, мамочки лежат в коридоре, ждут палату. Некоторые выписываются не дождавшись. Тем, кто лежит в коридоре детей даже на кормление не дают.
    Есть, конечно, палаты платные. Но не все могут себе позволить.
    Поздравляю с рождением ребеночка!
    То есть платные палаты более-менее свободны ?
    Я - Оля

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

ДЕвушки, Прейскурант с первой страницы не изменился за последние 2 недели?

Особенно интересуют палаты и на ДО и на ПО
    На ДО одноместная 3300?
    2м -2750?

А на ПО- 1 местная 2750? А 2х -2200?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Так в случае если рожаешь по сертификату, все же можно платную палату или нельзя, а то инф. разная...кто говорит, что можно, кто - нельзя...
    нельзя

очень-очень редко бывают ситуации при очень сильной заполненности, когда это правило нарушается. Лично при мне за мои 2 ПКс и несколько госпитализаций никто так не проскакивал
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « нельзя очень-очень редко бывают... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    нельзя

очень-очень редко бывают ситуации при очень сильной заполненности, когда это правило нарушается. Лично при мне за мои 2 ПКс и несколько госпитализаций никто так не проскакивал
    Буду надеяться, что в ноябре будет легче с местами.

6. ответ для fiola , на сообщение « нельзя очень-очень редко бывают... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    нельзя

Наверно и в самом деле при большой загрузке так разрешают делать. Говорю потому что у меня знакомая рожала в начале октября по сертификату и на ПО её вначале положили в коридоре, но потом она взяла платную палату.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Там не угадаешь, иногда ПО пустует и за сутки ситуация может резко поменяться.Когда меня кесарили в пятницу поздно вечером (2009 год июнь), никого не было ни в родилках ни в ПИТЕ, а вот ночью и на следующий день, все уже заполнено было, меня быстро перевели на отделение, так как я хоть ходить могла потихоньку, а кровати в ПИТЕ уже все заполнились!

8. ответ для helig , на сообщение « А акушерку не брали? Я тоже собираюсь... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от helig Посмотреть сообщение
    А акушерку не брали? Я тоже собираюсь договор с Крамаревой заключать. Как она насчет акушерки? Кого-то советует или дежурную?
    нет, акушерку не брали, была из дежурной бригады

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Там не угадаешь, иногда ПО пустует и за сутки ситуация может резко поменяться.Когда меня кесарили в пятницу поздно вечером (2009 год июнь), никого не было ни в родилках ни в ПИТЕ, а вот ночью и на следующий день, все уже заполнено было, меня быстро перевели на отделение, так как я хоть ходить могла потихоньку, а кровати в ПИТЕ уже все заполнились!
    +1
    я упоминала тут, что накануне и после моего ПКс в этом году был аншлаг в Пит, а в мой день - нас только двое было

окна коридора 1 До выходят на операционную. Иногда ни одной операции ЭКС ночью, иногда 2-3 даже.... как-то и на выхах так было, бедная дежурная Мария Михайловна Сергиенко...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Leena , на сообщение « Gv Я 2 раза рожала с Талалаевой.... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Leena Посмотреть сообщение
    Gv

Я 2 раза рожала с Талалаевой. Второй раз акушеркой была Нилова. Все очень понравилось. И.Н. Прекрасная женщина. Неотходила от меня ни на шаг, все объяснила, подбодривала. После родов 2 раза сама звонила мне узнать как у нас дела и 1 раз заходила. Я ни на секунду не пожелела, что рожала с Ниловой и Талалаевой. Вдвоем они работают очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Талалаева и в первые и во вторые роды была очень профессиональной. В первый раз после родов у меня разошлись швы, так Талалаева как узнала, пришла ко мне в палату, обняла, сказала не расстраиваться, все объяснила. Во второй раз на ПО гинекологу напомнила, что у меня было расхождение после 1 родов и смотреть надо внимательней. Но все прошло отлично.
    Талалаева кажется немного резкой и грубоватой, но на родах я бы не хотела иметь врача только гладящего меня по головке))). Если с мужем решимся на третьего, то пойдем только к Талалаевой.
    Спасибо Вам Надежда Евгеньевна и Ирина Николаевна за моих карапузов!!!!
    Спасибо большое за инфу! Прям обнадежили)))

Страница 996 из 2503 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »