|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирулечка
Я только что из Отта. Да роды прошли хорошо, врачи, акушеры замечательные. Но на ПО не очень понравилось. Народу много, мест в бесплатных палатах не хватает, мамочки лежат в коридоре, ждут палату. Некоторые выписываются не дождавшись. Тем, кто лежит в коридоре детей даже на кормление не дают.
Есть, конечно, палаты платные. Но не все могут себе позволить.
Так в случае если рожаешь по сертификату, все же можно платную палату или нельзя, а то инф. разная...кто говорит, что можно, кто - нельзя...
-
Хранитель
 Сообщение от Ирулечка
Я только что из Отта. Да роды прошли хорошо, врачи, акушеры замечательные. Но на ПО не очень понравилось. Народу много, мест в бесплатных палатах не хватает, мамочки лежат в коридоре, ждут палату. Некоторые выписываются не дождавшись. Тем, кто лежит в коридоре детей даже на кормление не дают.
Есть, конечно, палаты платные. Но не все могут себе позволить.
Поздравляю с рождением ребеночка!
То есть платные палаты более-менее свободны ?
-
Хранитель
ДЕвушки, Прейскурант с первой страницы не изменился за последние 2 недели?
Особенно интересуют палаты и на ДО и на ПО
На ДО одноместная 3300?
2м -2750?
А на ПО- 1 местная 2750? А 2х -2200?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от susolya
Так в случае если рожаешь по сертификату, все же можно платную палату или нельзя, а то инф. разная...кто говорит, что можно, кто - нельзя...
нельзя
очень-очень редко бывают ситуации при очень сильной заполненности, когда это правило нарушается. Лично при мне за мои 2 ПКс и несколько госпитализаций никто так не проскакивал
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
нельзя
очень-очень редко бывают ситуации при очень сильной заполненности, когда это правило нарушается. Лично при мне за мои 2 ПКс и несколько госпитализаций никто так не проскакивал
Буду надеяться, что в ноябре будет легче с местами.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
нельзя
Наверно и в самом деле при большой загрузке так разрешают делать. Говорю потому что у меня знакомая рожала в начале октября по сертификату и на ПО её вначале положили в коридоре, но потом она взяла платную палату.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Мега-элита
Там не угадаешь, иногда ПО пустует и за сутки ситуация может резко поменяться.Когда меня кесарили в пятницу поздно вечером (2009 год июнь), никого не было ни в родилках ни в ПИТЕ, а вот ночью и на следующий день, все уже заполнено было, меня быстро перевели на отделение, так как я хоть ходить могла потихоньку, а кровати в ПИТЕ уже все заполнились!
-
Элита
 Сообщение от helig
А акушерку не брали? Я тоже собираюсь договор с Крамаревой заключать. Как она насчет акушерки? Кого-то советует или дежурную?
нет, акушерку не брали, была из дежурной бригады
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ksunia
Там не угадаешь, иногда ПО пустует и за сутки ситуация может резко поменяться.Когда меня кесарили в пятницу поздно вечером (2009 год июнь), никого не было ни в родилках ни в ПИТЕ, а вот ночью и на следующий день, все уже заполнено было, меня быстро перевели на отделение, так как я хоть ходить могла потихоньку, а кровати в ПИТЕ уже все заполнились!
+1
я упоминала тут, что накануне и после моего ПКс в этом году был аншлаг в Пит, а в мой день - нас только двое было
окна коридора 1 До выходят на операционную. Иногда ни одной операции ЭКС ночью, иногда 2-3 даже.... как-то и на выхах так было, бедная дежурная Мария Михайловна Сергиенко...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Leena
Gv
Я 2 раза рожала с Талалаевой. Второй раз акушеркой была Нилова. Все очень понравилось. И.Н. Прекрасная женщина. Неотходила от меня ни на шаг, все объяснила, подбодривала. После родов 2 раза сама звонила мне узнать как у нас дела и 1 раз заходила. Я ни на секунду не пожелела, что рожала с Ниловой и Талалаевой. Вдвоем они работают очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Талалаева и в первые и во вторые роды была очень профессиональной. В первый раз после родов у меня разошлись швы, так Талалаева как узнала, пришла ко мне в палату, обняла, сказала не расстраиваться, все объяснила. Во второй раз на ПО гинекологу напомнила, что у меня было расхождение после 1 родов и смотреть надо внимательней. Но все прошло отлично.
Талалаева кажется немного резкой и грубоватой, но на родах я бы не хотела иметь врача только гладящего меня по головке))). Если с мужем решимся на третьего, то пойдем только к Талалаевой.
Спасибо Вам Надежда Евгеньевна и Ирина Николаевна за моих карапузов!!!!
Спасибо большое за инфу! Прям обнадежили)))