|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Катя,подскажите,а диаметр этого мотка из Леруа какой,в багажник машины влезет или как везли ,и дуги -концы у земли как то фиксировали,не пружинят и не выскакивают?
У Тани(Талеон) на фото видно,что концы дуги скреплены (стянуты)между собой веревкой. вот здесь видно http://img.littleone.ru/img/i/5623f6...4.77664044.jpg
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
Таня, напомните пожалуйста, Вы же прошлую зиму не накрывали, ведь почти ничего не выпало из роз?
-
Элита
 Сообщение от Demlena
У меня их сетка стягивает.
-
Элита
У нас торф, земля очень рыхлая. Я стараюсь зафиксировать, боюсь что "выпрыгнет". Арматура очень упругая. Если спружинит, может быть очень травмоопасно.
-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
Аня права, диаметр примерно метр, у меня влез, у меня лифан x60. Эти точно не пружинят, но на всякий случай будьте аккуратны и лучше пусть это делает мужчина, они очень тугие. В землю втыкали примерно см на 15, ничем не фиксировали. И еще, не разматывайте сразу все сцепки, не удержите, развернется вся, лучше доставать из рулона по-немножку и постепенно отрезать.
Я бросала брус 150*150 длинной примерно 1,2 м на моток. Снимала все завязки и разматывала полностью. Брус тяжелый и не давал размотаться мгновенно. Нарезала по 2, 3 бобины сразу.
-
с орбиты
 Сообщение от redgrape
Девочки, сколько роз можно впихнуть на 30 кв.м.?
девочки, подскажите, плиз... сколько еще я могу хапнуть
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
девочки, подскажите, плиз... сколько еще я могу хапнуть
Все же от роз зависит. От 30 до 120 штук
-
с орбиты
 Сообщение от Olivka84
Все же от роз зависит. От 30 до 120 штук 
Значит, я еще не перешла границу дозволенного))
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
У меня их сетка стягивает.
Как? Покажите,плиз.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика