Страница 996 из 1396 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « А мы сегодня сдали двоих детей... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сдали двоих детей родителям и тоже пошли на мстителей)
    Ну правда же, правда же крутотень?)

На лето у меня несколько платьиц и бодики с юбочками припасены. Но в целом не вижу проблем и просто в бодиках гулять.

Вспомнила, что на массаж мы ходили и в слипе с пятнами на шее, когда мазали шею фукорцином. Т.к. понятно было, что этот слип погиб безвозвратно, а остальную одежду пачкать не хотелось.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Мы дома ходим в боди или в подгузнике, или в шортах+футболках.
    Поэтому слипы у нас выходной вариант. А в штанишках и кофточках не очень удобно ребенка держать: кофта задирается, надо постоянно поправлять.

У меня встречный вопрос (до появления Ульяны с детьми опыта и "столкновений" не было): а летом ходят/гуляют ребенка в одном только боди?

Я на лето купила футболки и шорты,ещё песочники.совсем по жаре вообще одни труселя напялю

3. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ну правда же, правда же крутотень?) ... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение

На лето у меня несколько платьиц и бодики с юбочками припасены. Но в целом не вижу проблем и просто в бодиках гулять.

Вспомнила, что на массаж мы ходили и в слипе с пятнами на шее, когда мазали шею фукорцином. Т.к. понятно было, что этот слип погиб безвозвратно, а остальную одежду пачкать не хотелось.
    Да, я получила удовольствие) я фанат железного человека

4. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ну правда же, правда же крутотень?) ... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение

Света, ну это понятно, когда какие-то проблемы, они решаются по пути наииеньшего сопротивления.
    Меня сшибает с ног картина, когда годовас в сапогах на грязный слип, вытянутый во всех местах, топает по поликлинике. Или сегодня вот в стокке девочка сидела на выставке явно в таком застиранном страшном слипе, просто ахтунг какой-то... Слип тот пятого ребенка уже, наверное, видит...
    Мне по большому счету тоже глубоко плевать, кто что думает и раньше я как-то даже особо на детей внимания не обращала и не рассматривала, сейчас же невольно глаз цепляет... И такие вот вещи вводят в ступор.
    Я свою кнопу одевала в синее, красивое))) массажистка наша не поняла прикола))) но оно хоть чистое)))) и в уличном дома - нини

Слипы носим, у нас красивые из некста. Платья, джинсы на малявках это только для самолюбия родителей.
    На лето у нас пару песочников, три футболки и трусики, типа шорты из ашана, за 20 рублей, мне они нравятся, уже дома во всю в них ходим.
    Вот мне не нравятся мальчики лет 4х в колготках в общественных местах, все время такие попадаются

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Света, ну это понятно, когда какие-то проблемы, они решаются по пути наииеньшего сопротивления.
    Меня сшибает с ног картина, когда годовас в сапогах на грязный слип, вытянутый во всех местах, топает по поликлинике. Или сегодня вот в стокке девочка сидела на выставке явно в таком застиранном страшном слипе, просто ахтунг какой-то... Слип тот пятого ребенка уже, наверное, видит...
    Мне по большому счету тоже глубоко плевать, кто что думает и раньше я как-то даже особо на детей внимания не обращала и не рассматривала, сейчас же невольно глаз цепляет... И такие вот вещи вводят в ступор.
    Я свою кнопу одевала в синее, красивое))) массажистка наша не поняла прикола))) но оно хоть чистое)))) и в уличном дома - нини
    А я и сейчас на детей чужих внимания не обращаю, они мне даже стали как-то безразличнее чем раньше.

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Слипы носим, у нас красивые из некста. Платья, джинсы на малявках это только для самолюбия родителей.
    На лето у нас пару песочников, три футболки и трусики, типа шорты из ашана, за 20 рублей, мне они нравятся, уже дома во всю в них ходим.
    Вот мне не нравятся мальчики лет 4х в колготках в общественных местах, все время такие попадаются

А у нас в садике все мальчики носили колготки под шорты,помню😀

Ветеран Аватар для Santosanga

Ой даааа колготки на мальчиках - просто песня... И еще «люблю» когда малыш лет десяти сидит, а мама с его школьным рюкзачком стоит рядом :-) Орлов растят! :-)

9. ответ для Tereza , на сообщение « А у нас в садике все мальчики носили... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    А у нас в садике все мальчики носили колготки под шорты,помню😀
    Вот ключевое слово шорты, но одни колготки на мой взгляд это слишком

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, у меня паника... у малого 37,7... я нарезаю круги по квартире, а он спит

Я Нина

Страница 996 из 1396 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »