|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, номер 25.. без нолика- есть шансы?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Netnika
Девочки, номер 25.. без нолика- есть шансы?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Когда вставали на очередь?возраст ребенка на 1 сентября?
-
Элита
Девочки, кому нибудь звонили с номерами после 01500?
-
Мне кажется , там очередь не совсем такая, получается что кто то хочет в 2 года, кто то в 3 года, а встали в одно время, соответственно и распределяться очередь должна не только по номерам, может у них свой порядок номеров есть?
-
Гость
)) Это у нормальных людей так должно быть. А в РОНО никого не волнует, сколько ребенку лет, все в одной очереди. Там даже садики-места-возраст, пардон, на листочках А4 отмечены. Направление дали - черточку поставили.))
-
Элита
Сообщение от Юлия10.06.2012
Мне кажется , там очередь не совсем такая, получается что кто то хочет в 2 года, кто то в 3 года, а встали в одно время, соответственно и распределяться очередь должна не только по номерам, может у них свой порядок номеров есть?
Очередь одна для всех, даже льготников. Если в 2 года не хочешь идти, отказываешься и ждешь след.года.
-
с Луны
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna78
Мне много лет назад с Гагарина/Орджоникидзе дали на Новоизмайловский д.6. Я как отвезла направление с годовалым в коляске на ОТ с несколькими пересадками Вобщем это была такая зачОтная поездка после которой я сразу купила машину РОНО можно сказать двигатель не знаю уж чего
да уж))) и меня роно сподвигло на получение прав)) вот бы их еще получить теперь
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия10.06.2012
по-моему все это указывается при подаче заявления только для проформы и больше нигде не нужно, очередь одна. и они, я думаю, и сами не знают, сколько у них в очереди человек и тем более разбивку по возрастам и микрорайонам, если бы они сделали базу, им самим было бы проще.
-
Активный участник
Сообщение от Anastasya1305
Когда вставали на очередь?возраст ребенка на 1 сентября?
вставали в июле 2012, возраст 2,3 будет