Страница 996 из 3774 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    а чулки обязательно? С сыном не одевала на кс, с венами ттт проблем никогда не было, я думала это только по показаниям.. или с двойней надо все равно?
    Я так понимаю теперь обязательно на всех в реанимации были эти белые гольфы))) не только у двоен
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Я так понимаю теперь обязательно на всех в реанимации были эти белые гольфы))) не только у двоен
    чет в алмазова ничего мне не сказали про них, в списке вещей не значатся.. в 17м только что соседка по палате родила двойнях - тоже ничего не говорили.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Natallka , на сообщение « чет в алмазова ничего мне не сказали... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    чет в алмазова ничего мне не сказали про них, в списке вещей не значатся.. в 17м только что соседка по палате родила двойнях - тоже ничего не говорили.
    В ПЦ в списке вещей тоже не значились, но непосредственно перед операцией там приходят и спрашивают, где ваши чулки спрашивают, чтобы помочь их надеть.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для julia_t , на сообщение « В ПЦ в списке вещей тоже не значились,... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем добрый вечер.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нет всё верно у меня моно ди.

Удачи! Ты главное не нервничай. Всё будет хорошо!!!

Хотите повеселю? Мы не говорим что я беременна людям которые меня не видят, то есть знакомым всевозможным. С некоторыми стараюсь просто не встречаться лишний раз. Вчера пришла к Михайлову, а к нему на приём сидит знакомая. Я знала что она беременна третьим ребёнком, а вот она про меня незнала. Сказать, что мы удивились увидев друг-друга ничего не сказать. А я очередной раз убедилась что Питер большая деревня И ведь какова была вероятность встретиться? Она живёт в Приморском районе, оказывается решила рожать в 17 и её врач посоветовала пойти на УЗИ к Михайлову, мол отличный узист. Она была на 11ч записана, а я на 11.30 Вот так! Маленький город Питер :D Хорошо хоть двойню удалось в секрете сохранить.
    Да, Питер точно маленький.
    А у нас вчера было школьное собрание. Наши первоклассники писали своё первое сочинение по своим планам на лето. Настя сдала меня с потрохами, написала, что сначала поедет в лагерь, а когда вернётся, то будет ждать из больницы маму с сестрёнками. Теперь ко мне все мамы класса подходят с вопросами или пишут в контакте. Вроде все по доброму, но так надоели.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем добрый вечер. Да, Питер точно... »
    Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Да, Питер точно маленький.
    А у нас вчера было школьное собрание. Наши первоклассники писали своё первое сочинение по своим планам на лето. Настя сдала меня с потрохами, написала, что сначала поедет в лагерь, а когда вернётся, то будет ждать из больницы маму с сестрёнками. Теперь ко мне все мамы класса подходят с вопросами или пишут в контакте. Вроде все по доброму, но так надоели.
    блииин,представляяюююю

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Всем добрый вечер!
    Девочки, что-то у меня стали болеть суставы на пальцах рук, особенно сразу после сна(((( Это уже начинаются отеки?
    Марина, ко мне на "ты".

7. ответ для lampusya , на сообщение « Всем добрый вечер! Девочки, что-то у... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки, что-то у меня стали болеть суставы на пальцах рук, особенно сразу после сна(((( Это уже начинаются отеки?
    Привет!
    У меня тоже неделю- полторы как артрит беременной))))
    А легкая припухлость есть?
    Я так понимаю, это они, отеки.
    А еще начали ныть колени, назначили кальций плюс к фемибиону. Кто- нибудь пьет кальцемин ? Помогает он от болей в суставах?

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Чулки можно в Орматеке посмотреть. Там и помереют все сразу. Стоят только кажется космически они...
    А я сейчас себя баловаль)))) купила чуточку черешни, смаковала
    Ну и заодно насмотрелась швов кс в контакте. Нитки вытаскивают сейчас или они рассасывающиеся? Ну и конечно вопрос, если вытаскивают больно или нет?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Всем привет. Давно меня тут не было... На нас свалился ремонт, последующий переезд, лечение стафилококка, крещение и тд.... А так все нормально. Обещаю к 5 мес написать отчет)))) по поводу шва кс. В итоге тоненькая ниточка, я сейчас даже про него забываю... После родов, каждый день врач ходит его проверяет, повязку (пластырь) снимают на 2-й день. Ниточку выдерживают при выписке. Совсем не больно. С одной и с др стороны надкусывают узелки и выдерживают. Честно, ни сего не почувствуете))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « Привет! У меня тоже неделю- полторы... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже неделю- полторы как артрит беременной))))
    А легкая припухлость есть?
    Я так понимаю, это они, отеки.
    А еще начали ныть колени, назначили кальций плюс к фемибиону. Кто- нибудь пьет кальцемин ? Помогает он от болей в суставах?
    Припухлостей вроде пока нет. К Пискловой мне только через 4 недели, видимо, придется раньше записаться.
    Я начала пить смесь для беременных и кормящих Нутримил мама. Отзывы о ней хорошие, особенно у кормящих. По вкусу мне нормально, я развожу в стакане молока. Очень удобно утром перед работой выпивать и вроде сыта.
    Марина, ко мне на "ты".

Страница 996 из 3774 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »