|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марге
Рада).
Мне кажется, это интересно, окунуться во взрослую самостоятельную жизнь в другом городе. Как можно быть скучно, когда учеба, однокурсники, новый город...Это очень интересный опыт, имхо.
Вот прям согласна! И опыт!! Классный опыт окунуться в самостоятельную (пусть относительно) жизнь. Успехов девочке огромных и отличной учёбы!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Сообщение от fantasiya
Дочь попросила ссылку, можете кинуть?
Сообщение от fantasiya
Этот атлас?
Скорей всего да. Моя ещё на учебе, поэтому написала: в плеймаркете набираешь скелет 3-Д и сразу первая ссылка ))
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Рада).
Мне кажется, это интересно, окунуться во взрослую самостоятельную жизнь в другом городе. Как можно быть скучно, когда учеба, однокурсники, новый город...Это очень интересный опыт, имхо.
Сообщение от Punka
Вот прям согласна! И опыт!! Классный опыт окунуться в самостоятельную (пусть относительно) жизнь. Успехов девочке огромных и отличной учёбы!
Тоже присоединюсь! !!! Студенческие годы это самая прекрасная пора!
Успехов студентке и отличных друзей на новом месте!
-
Старожил
Сообщение от Марге
Рада).
Сообщение от Punka
Сообщение от Rezka
Тоже присоединюсь! !!! Студенческие годы это самая прекрасная пора!
Успехов студентке и отличных друзей на новом месте!
Девочки, спасибо вам и всем кто нас поддерживает Поверьте, хоть моя девочка и довольная там как слон, но мне здесь пока надо совладать со своими переживаниями.
-
грамота.ру
Сообщение от fantasiya
Девочки, спасибо вам и всем кто нас поддерживает Поверьте, хоть моя девочка и довольная там как слон, но мне здесь пока надо совладать со своими переживаниями.
Мужайся, мать
-
грамота.ру
Отчитываюсь, у наших доступ в Анатомичку открыт, сужу по своему, он отзвонился , что едет домой после посещения богоугодного заведения. Выучил всё кроме грудины (будет доучивать дома)
-
Как же приятно читать про Вашу дочу. Радуйте нас дальше, пожалуйста, пишите. Для меня это актуально тк мой тоже может стартонуть в дальние дали. Интересно все: и плюсы и минусы. Спасибо!
-
Элита
Посоветуйте где подешевле купить Синельникова?
-
грамота.ру
У нас движуха пошла. Физра на улице до "0" и в снег и в дождь.
Д/з по химии
Зачет по анатомии = вот к нему в анатомичке мой и готовился, говорит, что по учебникам не то . Посмотрим сегодня.
-
Сообщение от АНА
Посоветуйте где подешевле купить Синельникова?
Когда появиться на my-shophttps://my-shop.ru/shop/books/277936.html?b45=1_6 , могу помочь заказать со скидкой 25 проц. Моя предпочла распечатывать частями. Можно рисовать-писать на листе, и брать с собой только необходимые листы, а не тяжелую книгу. Правда, у муж есть возможность на работе печатать, в салонах накладно выходит.