|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Леля, спасибо за рецепт соуса....
Сделала. Еле удержалась, чтобы не съесть его!!!!
Но я уже поела, так что соус останется до вечера в холодильнике. Правда он у меня без огурца, но в следующий раз сделаю с огурчиком, мне кажется он даст тонкий вкус этому соусу.
Девочки и еще. Когда я пью зеленый чай (выпиваю 130 мл. за раз), то у меня состояние, что я переела. Хотя пью я его обычно за час-полтора до еды. А в итоге из-за него либо еду переношу на час позже, либо съедаю порцию меньше. Уого как, кто на чае "сидит", расскажите?
Может это у меня что-то не так или смного выпиваю его?
-
Наш человек
иожет много? Возьмите саааааамую маленькую чашку) я ни раз писала,что ем и пью из детской посудки)
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Оляяяя, я по другой теме.
Поставила хлебушек, по твоему рецепту, смотрю когда замес начался, а у меня там просто жижа  никакого немека на колобок, подсыпала еще муки, жду........
У меня хб Панасоник, и не знаю когда насыпать кунжут, мою открывать на основном режиме нельзя    
Подсыпала, прально. У меня наоборот, круто "брался" че то... Приноровишься, и поймешь че боьше добавить, муки или воды. Кунжут я сыплю после всех замесов, печь сигналит еще, типа, добавь! Ну жаль если открывать низзя. А точно низзяя? На полсекундочки даже???
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
иожет много? Возьмите саааааамую маленькую чашку) я ни раз писала,что ем и пью из детской посудки)
Гыгыгыгыгыыыы, детский сад, штаны на лямках, девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Леля, спасибо за рецепт соуса....
Сделала. Еле удержалась, чтобы не съесть его!!!!
Но я уже поела, так что соус останется до вечера в холодильнике. Правда он у меня без огурца, но в следующий раз сделаю с огурчиком, мне кажется он даст тонкий вкус этому соусу.
Девочки и еще. Когда я пью зеленый чай (выпиваю 130 мл. за раз), то у меня состояние, что я переела. Хотя пью я его обычно за час-полтора до еды. А в итоге из-за него либо еду переношу на час позже, либо съедаю порцию меньше. Уого как, кто на чае "сидит", расскажите?
Может это у меня что-то не так или смного выпиваю его?
Дааа, с огурцом он ваще сууупееер!!!!!!!!!!!!!!
Лёль, ты про ПРОСТО чай зеленый? Без молока, лимона и др? Я не заметила, тяжести вроде нет. Мож крепковат? А, и мне тоже нравится "вторяк", он мягче. Я перед едой за час ничо не пью. Тока воду.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Лёль, ты про ПРОСТО чай зеленый? Без молока, лимона и др? Я не заметила, тяжести вроде нет. Мож крепковат? А, и мне тоже нравится "вторяк", он мягче. Я перед едой за час ничо не пью. Тока воду.
Ой, а главного не написала...
Я именно про зеленый с молоком. Вот "кормит" он меня. Может из-за молока?
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Ой, а главного не написала...
Я именно про зеленый с молоком. Вот "кормит" он меня. Может из-за молока?
Если ты хлопнешь чашку молока (попробуй), то поймешь за счет молока у тебя тяжесть или все же из-за чая. Пей маааленькими глоточками, смакуй, не залпом! Это я про чай с молоком
-
Наш человек
Если ты хлопнешь чашку молока (попробуй), то поймешь за счет молока у тебя тяжесть или все же из-за чая. Пей маааленькими глоточками, смакуй, не залпом! Это я про чай с молоком
Вот не поверишь, если я пью просто молоко - мне тоже не сытно. Я голодная.
Тяжести нет, а именно чувство сытости мне дает.
-
Активный участник
Я чай вообще практически не пью, как на ложки перешла. Мне кажется, что чай с молоком это еда. Может сытость еще из-за того, что чай с молоком горячий (больше энергии) в отличии например от холодного молока.
-
Мега-элита
Подсыпала, прально. У меня наоборот, круто "брался" че то... Приноровишься, и поймешь че боьше добавить, муки или воды. Кунжут я сыплю после всех замесов, печь сигналит еще, типа, добавь! Ну жаль если открывать низзя. А точно низзяя? На полсекундочки даже???
Уже быстро открыла и засыпала 1.5 часа осталось.
Потом фото выложу.
Спасибо
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь