Страница 996 из 1616 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Леля, спасибо за рецепт соуса....
    Сделала. Еле удержалась, чтобы не съесть его!!!!
    Но я уже поела, так что соус останется до вечера в холодильнике. Правда он у меня без огурца, но в следующий раз сделаю с огурчиком, мне кажется он даст тонкий вкус этому соусу.

Девочки и еще. Когда я пью зеленый чай (выпиваю 130 мл. за раз), то у меня состояние, что я переела. Хотя пью я его обычно за час-полтора до еды. А в итоге из-за него либо еду переношу на час позже, либо съедаю порцию меньше. Уого как, кто на чае "сидит", расскажите?
    Может это у меня что-то не так или смного выпиваю его?

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

иожет много? Возьмите саааааамую маленькую чашку) я ни раз писала,что ем и пью из детской посудки)

3. ответ для Pikkanto , на сообщение « Оляяяя, я по другой теме. Поставила... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Оляяяя, я по другой теме.
    Поставила хлебушек, по твоему рецепту, смотрю когда замес начался, а у меня там просто жижа никакого немека на колобок, подсыпала еще муки, жду........

У меня хб Панасоник, и не знаю когда насыпать кунжут, мою открывать на основном режиме нельзя
    Подсыпала, прально. У меня наоборот, круто "брался" че то... Приноровишься, и поймешь че боьше добавить, муки или воды. Кунжут я сыплю после всех замесов, печь сигналит еще, типа, добавь! Ну жаль если открывать низзя. А точно низзяя? На полсекундочки даже???
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    иожет много? Возьмите саааааамую маленькую чашку) я ни раз писала,что ем и пью из детской посудки)
    Гыгыгыгыгыыыы, детский сад, штаны на лямках, девочки!!!

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Леля, спасибо за рецепт соуса....
    Сделала. Еле удержалась, чтобы не съесть его!!!!
    Но я уже поела, так что соус останется до вечера в холодильнике. Правда он у меня без огурца, но в следующий раз сделаю с огурчиком, мне кажется он даст тонкий вкус этому соусу.

Девочки и еще. Когда я пью зеленый чай (выпиваю 130 мл. за раз), то у меня состояние, что я переела. Хотя пью я его обычно за час-полтора до еды. А в итоге из-за него либо еду переношу на час позже, либо съедаю порцию меньше. Уого как, кто на чае "сидит", расскажите?
    Может это у меня что-то не так или смного выпиваю его?
    Дааа, с огурцом он ваще сууупееер!!!!!!!!!!!!!!

Лёль, ты про ПРОСТО чай зеленый? Без молока, лимона и др? Я не заметила, тяжести вроде нет. Мож крепковат? А, и мне тоже нравится "вторяк", он мягче. Я перед едой за час ничо не пью. Тока воду.

6. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Дааа, с огурцом он ваще... »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Лёль, ты про ПРОСТО чай зеленый? Без молока, лимона и др? Я не заметила, тяжести вроде нет. Мож крепковат? А, и мне тоже нравится "вторяк", он мягче. Я перед едой за час ничо не пью. Тока воду.
    Ой, а главного не написала...
    Я именно про зеленый с молоком. Вот "кормит" он меня. Может из-за молока?

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Ой, а главного не написала...
    Я именно про зеленый с молоком. Вот "кормит" он меня. Может из-за молока?
    Если ты хлопнешь чашку молока (попробуй), то поймешь за счет молока у тебя тяжесть или все же из-за чая. Пей маааленькими глоточками, смакуй, не залпом! Это я про чай с молоком

Если ты хлопнешь чашку молока (попробуй), то поймешь за счет молока у тебя тяжесть или все же из-за чая. Пей маааленькими глоточками, смакуй, не залпом! Это я про чай с молоком
    Вот не поверишь, если я пью просто молоко - мне тоже не сытно. Я голодная.
    Тяжести нет, а именно чувство сытости мне дает.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Я чай вообще практически не пью, как на ложки перешла. Мне кажется, что чай с молоком это еда. Может сытость еще из-за того, что чай с молоком горячий (больше энергии) в отличии например от холодного молока.

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Подсыпала, прально. У меня наоборот, круто "брался" че то... Приноровишься, и поймешь че боьше добавить, муки или воды. Кунжут я сыплю после всех замесов, печь сигналит еще, типа, добавь! Ну жаль если открывать низзя. А точно низзяя? На полсекундочки даже???
    Уже быстро открыла и засыпала 1.5 часа осталось.
    Потом фото выложу.
    Спасибо
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Страница 996 из 1616 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »