Страница 996 из 1002 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »
  1. ответ для Carinho , на сообщение « это очень хорошо ...уважаю тех людей... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    это очень хорошо ...уважаю тех людей кто таким делом занимается...только сердце разрывается ,когда привыкаешь к животным ...хоть всех оставляй себе...
    это да! но мы не могли себе его взять,хотя он милый такой) рыже-белый,игривый,правда очень голосистый. хорошо что у нас есть такая организация.
    Яна

пойду кексик изюмный испеку...может муж добрее станет) а-то он сегодня у меня в образе
    Яна

Девочки, а меня загон в голове...у апрелят уже во всю толкаются детишки....а мой только шевелится и то не часто ((((
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    пойду кексик изюмный испеку...может муж добрее станет) а-то он сегодня у меня в образе
    чего это он вдруг? или ты нахулЮганила?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

5. ответ для Carinho , на сообщение « чего это он вдруг? или ты... »

чего это он вдруг? или ты нахулЮганила?
    Это он к маме своей сходил))) пришел не в духе,уж не знаю что там произошло.
    Яна

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    А я только что запихала в мультиварку творожный кексик с вишней. Эк мы с тобой одновременно.
    Правда мой стопроцентная импровизация, так что скорее всего нифига с него не выйдет. Я просто смешала кучу продуктов сомнительной свежести из холодильника и кинула туда вишенки.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Ух прочитала на одном дыхании...

Машуня)) в конти уже написала, продублирую и здесь целуй доченьку от нас в сладкие пяточчки и ладошки!!! Ждем подробностей, хотя самое главное знаем - вы с дочей молодцы!!!

Нафися! Блин начинаю писАть и стираю...не знаю как и что сказать...девочки столько всего уже написали...я очень хочу верить. А перед тобой я просто преклоняюсь, ты заслуживаешь лучшего! Я просто держу за тебя кулачки все время!

Девочки, Таша и Лера, @@@@@ вам на нормальное давление!!!

Таня греча, я так верила в твою О...и не хочу думать что всему свое время, хочу все сейчас и сразу. Ты такая умница, я б наверно уже совсем расклеилась(

Фух чейто я прям распереживалась за всех... так хочу чтобы у всех все было не просто хорошо а лучше всех..
    Я - Настя

8. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девочки, а меня загон в голове...у... »

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня загон в голове...у апрелят уже во всю толкаются детишки....а мой только шевелится и то не часто ((((
    не обязательно должен толкаться сильно ...у моей подружки,вообще всю Б не сильно активно толкалась.
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

9. ответ для Carinho , на сообщение « это очень хорошо ...уважаю тех людей... »
    с Луны Аватар для Звёзды

это очень хорошо ...уважаю тех людей кто таким делом занимается...только сердце разрывается ,когда привыкаешь к животным ...хоть всех оставляй себе...
    можно помогать таким приютам. они там пакету гречки очень рады будут или корму самому дешевому

Оксана

10. ответ для Помiдорка , на сообщение « Ух прочитала на одном дыхании... ... »

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение

Девочки, Таша и Лера, @@@@@ вам на нормальное давление!!!
    мерси
    я очень хочу чтобы давление меня не беспокоило ..я почему-то боюсь траблов с давлением

Страница 996 из 1002 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »