|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Частый гость
В этом году так Холодильник вырос, рассматривали его совсем как запасной, а в результате даже не подступиться, кто бы подумал. В остальные 4 как раз прошел, нормально так.
-
Это как раз понятно. Диплом-то будет у всех одинаковый - "ИТМО", даже если холодильник закончат.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
а как исключить спмсывание, если варианты "слиты" и тщательно проработаны дома?
не надо путать "списано" с "проработано"
-
Элита
Сообщение от mishele
Это как раз понятно. Диплом-то будет у всех одинаковый - "ИТМО", даже если холодильник закончат.
а учится будут на разных площадках, например у них две группы по экономике, на каждой площадке своя и ПК не охотно абиуриентам разницу объясняют (это то, что я сама наблюдала)
-
Элита
Сообщение от клякса3
такая ситуация там, где 1 волна. Я бы на месте следующих выпускников (и их мам) на такие ВУЗы особы не смотрела и не рассчитывала.
В ВУЗах, которые принимают по правилам пока повторяется картина прошлого года.
Вот опубликуют приказы 10 авг. и тогда точно сравню пару ВУЗов, за которыми и в прошлом году следила
Ждём!
-
И как определить в какую группу попал?
-
Элита
Сообщение от А****Я
нет там черты....
они отказы принимают по телефону, так что скоро изменится.
опасно это - по телефону, а если родителей рядом не будет и ребёнок (абитуриент) что-нибудь не то скажет, откажется, а потом пожалеет...
-
Элита
Сообщение от mishele
И как определить в какую группу попал?
в ПК выяснять нужно и плюс где именно подавал?
-
Элита
и ещё мне в ИТМО не понравилось, что они свои собственные правила придумали при подаче документов - можно подать на 3 бюджетнчх спец-ти, а вот указать, что на эти же на платное тоже возможен вариант уже нельзя, а можно только одно из них дописать на платное и они это преподносят как четвёртый запасной вариант.
когда я начала возмущаться, что это неправильно, мне сказали, что если очень нужно разрешат изменить платный вариант на другой , но в виде исключения.....
-
На Чернышевской какая площадка?