|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
это просто помидоры нарезанные дольками , прокипячённые и закатанные в банки
-
Элита
Девочки, может кто подскажет рецепт проверенный, что в зиму сделать с базиликом и кинзой?Кроме заморозки?
-
Старожил
-
Элита
[QUOTE=longina1905;140486828]Так с базиликом песто http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9917[/QUO
спс
-
Старожил
Вчера на Софийской базе: помидоры прекрасные - 120 р/кг (ящик 7кг), розовые - 190 (не покупала). Черешня розовая очень хорошая - 220 р/кг (в ящике 6), черешня тёмная - 250 кажется, вишня - 220 (в ящике 5). Клубника красивая, но не очень вкусная - 150 р/кг (ящик 4кг). Абрикосы - 80 р/кг (не покупала, не знаю).
-
Хранитель
Да уж, ну и цены! И это база оптовая....Спасибо, что сориентировали
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Старожил
Сообщение от Вива
Да уж, ну и цены! И это база оптовая....Спасибо, что сориентировали
Ну да, вот так. Но у меня просто нет времени ждать - через 2 недели рожать
-
Хранитель
Сообщение от sestrenka.olenka
Вчера на Софийской базе: помидоры прекрасные - 120 р/кг (ящик 7кг), розовые - 190 (не покупала). Черешня розовая очень хорошая - 220 р/кг (в ящике 6), черешня тёмная - 250 кажется, вишня - 220 (в ящике 5). Клубника красивая, но не очень вкусная - 150 р/кг (ящик 4кг). Абрикосы - 80 р/кг (не покупала, не знаю).
да уж, ну и цены. спасибо за инфу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Спасибо! Как раз сижу и думаю, где бы узнать...
-
Хранитель
Я пока на сенной поезжу, не была там уже больше недели, но и на тот момент цены немного приятнее были. Да и брать можно хоть по кг