|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
к кому водили?
Не знаю. Могу спросить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Димочка молодец! Моя, наоборот, фиг че покажет, когда просят посторонние. Ну, или кого она редко видит... Да и своим в последнее время под настроение. Запал прошел Это я в основном про стихи, уже не с таким удовольствием их читает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Может, но вот у Кости в музыкалке деввочка оставалась с бабушкой (просто чудная бабушка) и в музыкалку спокйно ходила, в садик никак. Сменили садик и девочку от туда не вытащить
Вот! Отчим моего мужа как раз рассказывал: отдал в свое время дочку в садик, пришлось забрать через несколько дней. Воспитатель сказала, что не надо над ребенком издеваться, т.к. она ревела в саду с утра и до самого вечера, пока не забирали. Отдали в другой сад - вообще без проблем ходила, нравилось! От воспитателя многое зависит. Не все тети деткам нравятся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
это я уже беременный тупик..... тОпик,да? ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Я хоть и не беременная, тоже долго думала над фразой, пока сообразила ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а завтра уже дождь обещают....гисметео.....
Вроде только вечером и небольшой. Я как надвигающуюся тучу увидела, в ускоренном темпе стала дрова складывать в дровяник. Жалко, они так хорошо подсохли на солнышке! Все равно все не убрала. Молюсь, чтоб до вечера не пошел.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
ну вот я только вернулась к 9 вечера, всё обмерили - кухню, шкаф в коридоре, стену, цвета выбрали, всё обсчитали, фууууууууууууууух, теперь ждать, пока сделают мебель, доделают ремонт, и йааааааахуууууууууууууу, я буду жить напротив Сосновки ))))))))))))))))0
-
Гость
Девы, уже комп выключила и вспомнила, че заходила то! Решила включить, потом забуду.
Я, может, рассказывала, что Злата перед сном любит вспоминать какие-нибудь истории и мне рассказывать взахлеб. Сегодня выдала: "Тетя Аня ляля поезд бабах!". Я долго думала. Стала уточнять, что она имела ввиду. Она ответила утвердительно на мой вопрос: "Тетя Аня с лялей упала под поезд???". "Да!!!". И когда до меня дошло, о чем она, аж мурашки по коже пробежали. Я рассказывала Насте (жене брата), как Аня-невеста под поезд упала. Как раз говорила, что девочку зовут Аня, как Анну Каренину, мол. И что с ребенком была. Я просто в шоке! Я не подозревала даже, что Злата меня слушала, она тогда никак на эту историю не отреагировала и никогда не вспоминала. А сегодня вдруг выдала! И ведь это так давно было! Больше ничего подобного, связаного с тетей Аней, которая падала под поезд, она точно нигде не могла слышать или видеть. Это тот рассказ, оказывается, ей так в душу запал! Ужас! Теперь такие страсти лучше при ней, наверное, не рассказывать...
Ладно, все, поделилась, пойду спать. Всем спокойной ночи!
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
всю ночь Рому тошнило и рвало.... коричневой водой (
Отравила ребенка банкой творожка баблука дура я
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
всю ночь Рому тошнило и рвало.... коричневой водой ![2](images/smilies/025.gif) (
Отравила ребенка банкой творожка баблука ![2](images/smilies/025.gif) дура я
Ой ой ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызвала? Рбезвоживание же может быть((((
Уверена, что именно баблук? Мы ради баловства иногда его покупаем. Имхо толку от него мало, а вкуснючий, зараза)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Ужас! Подправляйтесь! А что такое баблук?
-
Девочки, еду сегодня в Финку. Завтра обратно. Если кому чего надо - пишите! Буду и в детячьем и в Призме.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ой ой ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызвала? Рбезвоживание же может быть((((
Уверена, что именно баблук? Мы ради баловства иногда его покупаем. Имхо толку от него мало, а вкуснючий, зараза)
да я его купила творожок этот из-за того, что не было йогурта ,а что-то ему надо было взять. и пошла за ним в сад, пока там пару часов и до дома дошли ,видимо, испортился я что-то надеялась, что не должно испортиться-то, ведь не жара уже...
врача пока не вызывала, щас напоила ромашкой, накормила куриным бульоном с рисом и хлебом. посмотрим, может ,все уже позади...сидит и мультики смотрит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ptichka
Ужас! Подправляйтесь! А что такое баблук?
спасибо. бабушкино лукошко))
-
Никогда бы не разобралась... ;-))
Выздоравливайте скорее!
-
Небожитель
Всем доброе
Ромочке @@@@@@@@@
Папа забрал ребенка в пижаме и пошел с ней гулять
Ногами))) вчера ксюха оббежала все садоводство, а муж бежал сзади за ней)