Страница 996 из 1332 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »
    Гость Аватар для KUSHA

Всем привет!
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    к кому водили?
    Не знаю. Могу спросить.
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем приветик! были мы сегодня в садике. я влюбилась в воспитательницу нашей группынадеюсь, что я не обманулась
    нас встретили аж пять воспитателей, отвешали нам кучу комплиментов, подержали Димона на ручках. ну мое чадо естественно стало выпендриваться и показывать все, что он умеет.
    короче ждут нас 20 числа в садик
    Димочка молодец! Моя, наоборот, фиг че покажет, когда просят посторонние. Ну, или кого она редко видит... Да и своим в последнее время под настроение. Запал прошел Это я в основном про стихи, уже не с таким удовольствием их читает.
    Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Может, но вот у Кости в музыкалке деввочка оставалась с бабушкой (просто чудная бабушка) и в музыкалку спокйно ходила, в садик никак. Сменили садик и девочку от туда не вытащить
    Вот! Отчим моего мужа как раз рассказывал: отдал в свое время дочку в садик, пришлось забрать через несколько дней. Воспитатель сказала, что не надо над ребенком издеваться, т.к. она ревела в саду с утра и до самого вечера, пока не забирали. Отдали в другой сад - вообще без проблем ходила, нравилось! От воспитателя многое зависит. Не все тети деткам нравятся.
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    это я уже беременный тупик..... тОпик,да?
    Я хоть и не беременная, тоже долго думала над фразой, пока сообразила
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а завтра уже дождь обещают....гисметео.....
    Вроде только вечером и небольшой. Я как надвигающуюся тучу увидела, в ускоренном темпе стала дрова складывать в дровяник. Жалко, они так хорошо подсохли на солнышке! Все равно все не убрала. Молюсь, чтоб до вечера не пошел.

я Катя

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

ну вот я только вернулась к 9 вечера, всё обмерили - кухню, шкаф в коридоре, стену, цвета выбрали, всё обсчитали, фууууууууууууууух, теперь ждать, пока сделают мебель, доделают ремонт, и йааааааахуууууууууууууу, я буду жить напротив Сосновки ))))))))))))))))0

3. ответ для kustik , на сообщение « ну вот я только вернулась к 9 вечера,... »
    Гость Аватар для KUSHA

Девы, уже комп выключила и вспомнила, че заходила то! Решила включить, потом забуду.
    Я, может, рассказывала, что Злата перед сном любит вспоминать какие-нибудь истории и мне рассказывать взахлеб. Сегодня выдала: "Тетя Аня ляля поезд бабах!". Я долго думала. Стала уточнять, что она имела ввиду. Она ответила утвердительно на мой вопрос: "Тетя Аня с лялей упала под поезд???". "Да!!!". И когда до меня дошло, о чем она, аж мурашки по коже пробежали. Я рассказывала Насте (жене брата), как Аня-невеста под поезд упала. Как раз говорила, что девочку зовут Аня, как Анну Каренину, мол. И что с ребенком была. Я просто в шоке! Я не подозревала даже, что Злата меня слушала, она тогда никак на эту историю не отреагировала и никогда не вспоминала. А сегодня вдруг выдала! И ведь это так давно было! Больше ничего подобного, связаного с тетей Аней, которая падала под поезд, она точно нигде не могла слышать или видеть. Это тот рассказ, оказывается, ей так в душу запал! Ужас! Теперь такие страсти лучше при ней, наверное, не рассказывать...
    Ладно, все, поделилась, пойду спать. Всем спокойной ночи!

я Катя

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Змеевик

всю ночь Рому тошнило и рвало.... коричневой водой (
    Отравила ребенка банкой творожка баблука дура я

5. ответ для Змеевик , на сообщение « всю ночь Рому тошнило и рвало....... »

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    всю ночь Рому тошнило и рвало.... коричневой водой (
    Отравила ребенка банкой творожка баблука дура я
    Ой ой ой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Врача вызвала? Рбезвоживание же может быть((((
    Уверена, что именно баблук? Мы ради баловства иногда его покупаем. Имхо толку от него мало, а вкуснючий, зараза)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для Змеевик , на сообщение « всю ночь Рому тошнило и рвало....... »
    Активный участник

Ужас! Подправляйтесь! А что такое баблук?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник

Девочки, еду сегодня в Финку. Завтра обратно. Если кому чего надо - пишите! Буду и в детячьем и в Призме.

8. ответ для Ptichka , на сообщение « Ужас! Подправляйтесь! А что такое... »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ой ой ой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Врача вызвала? Рбезвоживание же может быть((((
    Уверена, что именно баблук? Мы ради баловства иногда его покупаем. Имхо толку от него мало, а вкуснючий, зараза)
    да я его купила творожок этот из-за того, что не было йогурта ,а что-то ему надо было взять. и пошла за ним в сад, пока там пару часов и до дома дошли ,видимо, испортился я что-то надеялась, что не должно испортиться-то, ведь не жара уже...
    врача пока не вызывала, щас напоила ромашкой, накормила куриным бульоном с рисом и хлебом. посмотрим, может ,все уже позади...сидит и мультики смотрит.
    Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Ужас! Подправляйтесь! А что такое баблук?
    спасибо. бабушкино лукошко))

Активный участник

Никогда бы не разобралась... ;-))
    Выздоравливайте скорее!

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Всем доброе

Ромочке @@@@@@@@@
    Папа забрал ребенка в пижаме и пошел с ней гулять
    Ногами))) вчера ксюха оббежала все садоводство, а муж бежал сзади за ней)

Страница 996 из 1332 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »