|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Небожитель
получается что Лони не у всех ТО в стопе, вчера только девочка на середину июня получила подтверждение
-
Хранитель
Сообщение от Наталья К
получается что Лони не у всех ТО в стопе, вчера только девочка на середину июня получила подтверждение
все может быть....Наверное Лони будет получше,судя по отзывам.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Небожитель
Сообщение от Джуди
все может быть....Наверное Лони будет получше,судя по отзывам.
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, про этот отель Queens Park Goynuk кто-нибудь может что-то сказать? По цене мне подходит, по отзывам, вроде, тоже все прилично. Главное, что вход в море пологий и отель зеленый.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Старожил
Сообщение от Наталья К
Я смотрю май. Появилась, до этого на стопе была.
Отсюда вопрос, что там есть для мальчика 8 лет вплане развлекаловок?
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от svetlanochka82
Я смотрю май. Появилась, до этого на стопе была.
Отсюда вопрос, что там есть для мальчика 8 лет вплане развлекаловок?
В Суэно, в общем, детских развлечений побольше. Все зависит от того, сложится ли компания, но это, как Вы понимаете, спрогнозировать невозможно. Особенно в мае, когда едут, в основном с малышней, а в не с восьмилетками... Для взрослых, наверное, Суэно тоже получше - можно выбраться в Сиде погулять (действительно, красиво). Если Ваш отец играет в футбол - получит такую возможность (сын играл, говорит, что было много русских "в возрасте", с удовольствием выходивших на поле). Есть приличных размеров закрытый бассейн на случай плохой погоды (вдруг?). Если сын нормально переносит автобусы, в Каппадокию можно поехать...
Повторюсь - меня саму Суэно "не зацепил". Возможно, из-за того, чтобы там как раз в это время начались концерты местных звезд, и большинство отдыхающих было из самой Турции, и детский клуб был ориентирован на турок, и младший скучал, и старший тоже изнывал от скуки, и вообще, я привыкла к отелям с большей территорией. Но, в принципе, там все неплохо.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
С детьми через Москву не советую
и я не советую. очень тяжелая у нас с мужем одна поездка получилась через Москву. А с учетом, что мы опоздали на обратный поезд в Питер - еще и не так уж дешевле получилось. и это было без детей!
девочки, Ира, все про май спрашивают, а мне скажите, плиз, какая погода в Турции числа с 28-29 сентября. стоит ехать? чет мы подумываем с мужем в конце мая с дитем съездить, а в конце сентября - без
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля
-
Элита
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель