Страница 996 из 1003 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Небожитель Аватар для Наталья К

получается что Лони не у всех ТО в стопе, вчера только девочка на середину июня получила подтверждение

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    получается что Лони не у всех ТО в стопе, вчера только девочка на середину июня получила подтверждение
    все может быть....Наверное Лони будет получше,судя по отзывам.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    все может быть....Наверное Лони будет получше,судя по отзывам.
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Девочки, про этот отель Queens Park Goynuk кто-нибудь может что-то сказать? По цене мне подходит, по отзывам, вроде, тоже все прилично. Главное, что вход в море пологий и отель зеленый.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Я смотрю май. Появилась, до этого на стопе была.
    Отсюда вопрос, что там есть для мальчика 8 лет вплане развлекаловок?
    Я - Света, ко мне на ТЫ

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    Я смотрю май. Появилась, до этого на стопе была.
    Отсюда вопрос, что там есть для мальчика 8 лет вплане развлекаловок?
    В Суэно, в общем, детских развлечений побольше. Все зависит от того, сложится ли компания, но это, как Вы понимаете, спрогнозировать невозможно. Особенно в мае, когда едут, в основном с малышней, а в не с восьмилетками... Для взрослых, наверное, Суэно тоже получше - можно выбраться в Сиде погулять (действительно, красиво). Если Ваш отец играет в футбол - получит такую возможность (сын играл, говорит, что было много русских "в возрасте", с удовольствием выходивших на поле). Есть приличных размеров закрытый бассейн на случай плохой погоды (вдруг?). Если сын нормально переносит автобусы, в Каппадокию можно поехать...
    Повторюсь - меня саму Суэно "не зацепил". Возможно, из-за того, чтобы там как раз в это время начались концерты местных звезд, и большинство отдыхающих было из самой Турции, и детский клуб был ориентирован на турок, и младший скучал, и старший тоже изнывал от скуки, и вообще, я привыкла к отелям с большей территорией. Но, в принципе, там все неплохо.

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    С детьми через Москву не советую
    и я не советую. очень тяжелая у нас с мужем одна поездка получилась через Москву. А с учетом, что мы опоздали на обратный поезд в Питер - еще и не так уж дешевле получилось. и это было без детей!

девочки, Ира, все про май спрашивают, а мне скажите, плиз, какая погода в Турции числа с 28-29 сентября. стоит ехать? чет мы подумываем с мужем в конце мая с дитем съездить, а в конце сентября - без
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

Элита Аватар для Julia1982

Девочки, честное слово совсем нет времени читать весь топик (трое малышей ) инфы в первых постах не нашла - летим с двумя малышками по 1,5 посоветуйте бюджетный тихий семейный отель с детской анимацией, детским бассейном и чтоб было где погулять с коляской. Ну хоть несколько названий, всем очень-очень благодарна!

9. ответ для Julia1982 , на сообщение « Девочки, честное слово совсем нет... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, честное слово совсем нет времени читать весь топик (трое малышей ) инфы в первых постах не нашла - летим с двумя малышками по 1,5 посоветуйте бюджетный тихий семейный отель с детской анимацией, детским бассейном и чтоб было где погулять с коляской. Ну хоть несколько названий, всем очень-очень благодарна!
    http://ruspo.ru/
    понятие "бюджетный" у все ооооочень разное
    На русспо посмотрите куда проходите по бюджету и со списком сюда приходите - девочки ответят на какой отель внимание стоит обратить, а какой исключить... А то могут Вам накидать "несколько" названий, которые в ВАШЕМ понятии совсем не бюджетные (но для них они будут являться очень даже бюджетными со вкусной ценой)

ИМХО детская анимация в таком возрасте не важна совсем (если только мини-диско - а диско есть во всех отелях в турции, возможно за редким исключением). Смотрите лучше нормальную детскую площадку в отеле.
    Детские басики так же присутствуют практически везде (вобще не встречала отелей без дет.басика даже самого элементарного лягушатника) - поэтому так же данный пункт совсем не важен
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Девочки, про этот отель Queens Park Goynuk кто-нибудь может что-то сказать? По цене мне подходит, по отзывам, вроде, тоже все прилично. Главное, что вход в море пологий и отель зеленый.
    Этот отель был у меня с этом году в окончательном списке из четырех отелей. ИМХО, очень неплохой отель

Страница 996 из 1003 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »