|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от лена.с
я кстати у Оксаны заказала всяких штук.... и обычную досочку и подставок (для тренировки)
Я видела!
Ждем новых работ!!! И не обижайтесь!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от БЯША
Какой кистью вазякаете клей?
Синтетикой
-
Элита
Девочки, а можно вопрос по поводу плагиата и слизывания работ ....
вот например, если я сходила на МК... и под впечатление сделала что-то в том же стиле - собственно например, ту-же шкатулочку, только большего размера ну и конечно в той же технике..... - ну как бы я не зря ходила на этот МК ...... и потом захотелось мне её Вам показать...ну как бы на обсуждение...может что-то новое хочу услышать в виде критики или там..например подсказок .... то эта моя работа тоже будет плагиатом считаться? и плагиатом копирования работ какого-то определённого мастера?
-
Старожил
Сообщение от Vit@mink@
Девочки, а можно вопрос по поводу плагиата и слизывания работ ....
вот например, если я сходила на МК... и под впечатление сделала что-то в том же стиле - собственно например, ту-же шкатулочку, только большего размера ну и конечно в той же технике..... - ну как бы я не зря ходила на этот МК ...... и потом захотелось мне её Вам показать...ну как бы на обсуждение...может что-то новое хочу услышать в виде критики или там..например подсказок .... то эта моя работа тоже будет плагиатом считаться? и плагиатом копирования работ какого-то определённого мастера?
давайте, показывайте! насчет плагиата - считаю что нет. вы же не точка в точку повторяете шкатулку, вносите же что-то свое.
-
Элита
иа бАюсь тем более что фотика нет - с телефона только могу фоткать
-
Ветеран
Сообщение от Vit@mink@
ой, как здорово!!!! А домик из чего сделан??? А вензелёчки????
-
Мася
Здорово...
Жалко, мелко, не разглядеть..
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Оксан, теперь я знаю к кому бежать когда у меня орегано или розмарин закончатся....правда думаю это будет не скоро )
Сообщение от Vit@mink@
оочень здорово
-
Мега-элита
Сообщение от Vit@mink@
КрасивоА у вас с телефона фотки лучше,чем у меня с фотика
-
Наш человек
Лессировка, работа со структурной пастой - отлично! Только вот мне не кажется удачным ход, когда видны рваные края салфетки... Ну это мое имхо))))