|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ПетрЮля
спасибо.
там тоже спросила.
но как то не активно делятся явками паролями[emoji14]:D
нужна кухня для хрущевки не дорогая но привлекательная.
Если вы хотите конкретные пароли по конкретной понравившейся кухне, тогда лучше через личку. Хотя девочки нормально все описывают в топе. Кому то везет даже в маленьком салоне.
Я сколько обращалась, большинство делали нормально.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
со звезды
у меня такая маленькая посудомойка настольная Електролюкс прекрасно проработала 6 лет на семью из 4 человек!
Только я в неё клала 1/3 таблетки или чайную ложку без верха порошка, не больше!
Она и сейчас в рабочем состоянии, просто мы делаем ремонт и покупаем уже другую встраиваемую ПММ
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от SvetlanaPavlovna
Если 1-2 тарелки, то хорошо. А если семья большая? Да и воду она наоборот как раз экономит.
воду экономит
а так все равно с учетом покупки и электричества дешевле СУЩЕСТВЕННО ручками мыть.
А при таких ценах на технику как щас- тем более
-
Сообщение от altro
Нету фоток пока, никак не доделать ремонт, сделали типа короб для труб газовых из гипсокартона, а плитку-фартук все не положить, уже год стена пленкой затянута, стыдно даже могу план показать. Да, духовки нет, газового счетчика нет, микроволновка в пенале . Стиралка в кладовке.
не могу понять, а где у вас "рабочая поверхность"?
где мясо разделывать, шинковать и т.д.?
-
Элита
Сообщение от toss2001
не могу понять, а где у вас "рабочая поверхность"?
где мясо разделывать, шинковать и т.д.?
Не поверите - мне хватает этого кусочка стола между газ. поверхностью и мойкой)) Мясо тушами не разделываю, а обычная разделочная доска там помещается без проблем. Я за 10 лет что живу в "кораблях" приспособилась готовить в стесненных условиях и на малых поверхностях. Принципиально не хотела делать кухню "углом" с возможностью увеличения рабочей поверхности, чтобы не уменьшать проход (ибо была мечта идиота - кухонный уголок)
-
Космонавт
Сообщение от altro
Не поверите - мне хватает этого кусочка стола между газ. поверхностью и мойкой)) Мясо тушами не разделываю, а обычная разделочная доска там помещается без проблем. Я за 10 лет что живу в "кораблях" приспособилась готовить в стесненных условиях и на малых поверхностях. Принципиально не хотела делать кухню "углом" с возможностью увеличения рабочей поверхности, чтобы не уменьшать проход (ибо была мечта идиота - кухонный уголок )
+1
-
Сообщение от altro
Не поверите - мне хватает этого кусочка стола между газ. поверхностью и мойкой)) Мясо тушами не разделываю, а обычная разделочная доска там помещается без проблем. Я за 10 лет что живу в "кораблях" приспособилась готовить в стесненных условиях и на малых поверхностях. Принципиально не хотела делать кухню "углом" с возможностью увеличения рабочей поверхности, чтобы не уменьшать проход (ибо была мечта идиота - кухонный уголок )
ну дай Бог что хватает.
Мне не хватает (я - МЖЧ)
у нас второе жилище корабль.
и мы жили с кухней и углом и не углом.
и везде достаточно большая рабочая поверхность была.
Мечту идиота про кухонный уголок- не нравится.
У меня у друзей в школе в хрущах вечно такие стояли.
Все время было неудобно влезать-вылезать
Смотрится красиво, а пользоваться неудобно.
Причем и в кораблях тоже самое.
но если вы все там дюймовочки, то может и ничаво - сойдет.
-
Элита
Сообщение от toss2001
ну дай Бог что хватает.
Мне не хватает (я - МЖЧ)
у нас второе жилище корабль.
и мы жили с кухней и углом и не углом.
и везде достаточно большая рабочая поверхность была.
Мечту идиота про кухонный уголок- не нравится.
У меня у друзей в школе в хрущах вечно такие стояли.
Все время было неудобно влезать-вылезать
Смотрится красиво, а пользоваться неудобно.
Причем и в кораблях тоже самое.
но если вы все там дюймовочки, то может и ничаво - сойдет.
Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
О приобретении уголка я ни разу не пожалела. Вот "моя прелесть"
-
Космонавт
Сообщение от altro
Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
+1!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от altro
Уголок очень симпатичный. Тоже мечтаю о чем-то подобном, а муж хочет доп.спальное место на кухне иметь... Боюсь,ч то тогда уголок совсем громоздким получится...