Страница 996 из 1396 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    спасибо.
    там тоже спросила.
    но как то не активно делятся явками паролями[emoji14]:D

нужна кухня для хрущевки не дорогая но привлекательная.
    Если вы хотите конкретные пароли по конкретной понравившейся кухне, тогда лучше через личку. Хотя девочки нормально все описывают в топе. Кому то везет даже в маленьком салоне.
    Я сколько обращалась, большинство делали нормально.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для ЛюсяАл , на сообщение « Я не так давно стала счастливой... »
    со звезды Аватар для клякса3

у меня такая маленькая посудомойка настольная Електролюкс прекрасно проработала 6 лет на семью из 4 человек!
    Только я в неё клала 1/3 таблетки или чайную ложку без верха порошка, не больше!
    Она и сейчас в рабочем состоянии, просто мы делаем ремонт и покупаем уже другую встраиваемую ПММ

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для SvetlanaPavlovna , на сообщение « Если 1-2 тарелки, то хорошо. А если... »

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Если 1-2 тарелки, то хорошо. А если семья большая? Да и воду она наоборот как раз экономит.
    воду экономит
    а так все равно с учетом покупки и электричества дешевле СУЩЕСТВЕННО ручками мыть.
    А при таких ценах на технику как щас- тем более

4. ответ для altro , на сообщение « Нету фоток пока, никак не доделать... »

Цитата Сообщение от altro Посмотреть сообщение
    Нету фоток пока, никак не доделать ремонт, сделали типа короб для труб газовых из гипсокартона, а плитку-фартук все не положить, уже год стена пленкой затянута, стыдно даже могу план показать. Да, духовки нет, газового счетчика нет, микроволновка в пенале. Стиралка в кладовке.
    не могу понять, а где у вас "рабочая поверхность"?
    где мясо разделывать, шинковать и т.д.?

5. ответ для WooDoo , на сообщение « не могу понять, а где у вас "рабочая... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    не могу понять, а где у вас "рабочая поверхность"?
    где мясо разделывать, шинковать и т.д.?
    Не поверите - мне хватает этого кусочка стола между газ. поверхностью и мойкой)) Мясо тушами не разделываю, а обычная разделочная доска там помещается без проблем. Я за 10 лет что живу в "кораблях" приспособилась готовить в стесненных условиях и на малых поверхностях. Принципиально не хотела делать кухню "углом" с возможностью увеличения рабочей поверхности, чтобы не уменьшать проход (ибо была мечта идиота - кухонный уголок)

Не поверите - мне хватает этого кусочка стола между газ. поверхностью и мойкой)) Мясо тушами не разделываю, а обычная разделочная доска там помещается без проблем. Я за 10 лет что живу в "кораблях" приспособилась готовить в стесненных условиях и на малых поверхностях. Принципиально не хотела делать кухню "углом" с возможностью увеличения рабочей поверхности, чтобы не уменьшать проход (ибо была мечта идиота - кухонный уголок)
    +1

ну дай Бог что хватает.
    Мне не хватает (я - МЖЧ)
    у нас второе жилище корабль.
    и мы жили с кухней и углом и не углом.
    и везде достаточно большая рабочая поверхность была.

Мечту идиота про кухонный уголок- не нравится.
    У меня у друзей в школе в хрущах вечно такие стояли.
    Все время было неудобно влезать-вылезать
    Смотрится красиво, а пользоваться неудобно.

Причем и в кораблях тоже самое.

но если вы все там дюймовочки, то может и ничаво - сойдет.

8. ответ для WooDoo , на сообщение « ну дай Бог что хватает. Мне не хватает... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    ну дай Бог что хватает.
    Мне не хватает (я - МЖЧ)
    у нас второе жилище корабль.
    и мы жили с кухней и углом и не углом.
    и везде достаточно большая рабочая поверхность была.

Мечту идиота про кухонный уголок- не нравится.
    У меня у друзей в школе в хрущах вечно такие стояли.
    Все время было неудобно влезать-вылезать
    Смотрится красиво, а пользоваться неудобно.

Причем и в кораблях тоже самое.

но если вы все там дюймовочки, то может и ничаво - сойдет.
    Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
    О приобретении уголка я ни разу не пожалела. Вот "моя прелесть"

9. ответ для altro , на сообщение « Конечно каждый для себя выбирает, что... »

Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
    +1!!!!

10. ответ для altro , на сообщение « Конечно каждый для себя выбирает, что... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Уголок очень симпатичный. Тоже мечтаю о чем-то подобном, а муж хочет доп.спальное место на кухне иметь... Боюсь,ч то тогда уголок совсем громоздким получится...

Страница 996 из 1396 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »