|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
чистая правда
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Да это то я понимаю... мне бы наоборот, не тащить... уже такая сумка набирается и без подгузов этих...
Кстати, сорочки нет кормящей.. надо покупать или там выдадут?
могу сказать только за платное ПО - обычная сорочка висела на спинке кровати, я сначала думала, это тряпочка какая-то, только в день выписки обнаружила, что сорочка )))))
еще вспомнила, из полезного - подарили карточку на бесплатную покупку в аптеке сиб-симплекса
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
могу сказать только за платное ПО - обычная сорочка висела на спинке кровати, я сначала думала, это тряпочка какая-то, только в день выписки обнаружила, что сорочка )))))
еще вспомнила, из полезного - подарили карточку на бесплатную покупку в аптеке сиб-симплекса
Надо пойти глянуть на это платное ПО.. может действительно оно того стоит... Спасибо!!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
Мне в 2011 много надавали пробников подгузов. В январе 2015 дали еще больше пробников по паре шт подгузы и упаковку Памперс премиум кеа. Ох и вонючие же памперсы в России....
-
可愛い
 Сообщение от Larelin
Мне в 2011 много надавали пробников подгузов. В январе 2015 дали еще больше пробников по паре шт подгузы и упаковку Памперс премиум кеа. Ох и вонючие же памперсы в России....
Дай Бог, чтобы они вообще были эти памперсы. Сегодня оббегала кучу детских магазинов в поисках Либеро семерки. В Детях пустые полки с подгузами. В Здоровом Малыше схватила две последние упаковки. Не нравится мне всё это...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Дай Бог, чтобы они вообще были эти памперсы. Сегодня оббегала кучу детских магазинов в поисках Либеро семерки. В Детях пустые полки с подгузами. В Здоровом Малыше схватила две последние упаковки. Не нравится мне всё это...
В Детях на Академке полно Либеро, и 6-ка и 7-ка, всех видов и размеров
Я - Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Памперсы не пропадут, точно вам говорю, только цены на 40% вырастут[emoji16] а кое где уже выросли

Я - Рита, на ты 
-
可愛い
 Сообщение от колокольчик
В Детях на Академке полно Либеро, и 6-ка и 7-ка, всех видов и размеров
Да? А мне в Детях на Луначарского сказали, что у них по всей сети так. Во всяком случае на Брянцева и Луначарского их не было.
 Сообщение от Hot Magenta
Памперсы не пропадут, точно вам говорю, только цены на 40% вырастут[emoji16] а кое где уже выросли
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Эти Дети со ЗМ с поставщиками никак не договорятся, все видать считают, как же навариться на курсе. Одежду клеили-переклеивали, потом скидывали. Молочка вся пропадала, снова появилась.
Подгузники в обычных магазах есть и никакого ажиотажа не замечаю. Вопрос только в конкретной марке и размере, их можно и в инете промониторить.
В Детях на Б.Охт. полно всяких памперсов.
В Магните продают Меррисы большие пачки за 1190 и не особо и хватают. В 5-ке без конца акции есть. Я в Детях подгузы вообще не беру, а детское питание в универсамах даже дешевле получается.
Есть спецтоп про подгузники, там выкладывается вся инфа по акциям, можно хорошо сэкономить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
Там девушки отзывчивые и по размерам тоже в курсе, где найти подешевле.