Страница 996 из 4946 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
    У меня знакомая там делала первое ЭКС ( воды отошли, а род.деятельности не было), а на второе сама попросилась, сказала, что не хочет ЕР , никто не настаивал на ЕР и прокесарили бесплатно, это было год назад.
    Хорошие врачи- Атласов, Куликова, Пирогов, Зоз и еще есть , здесь много отзывов найдете.
    я тоже хочу попросить КС.а бесплатно это наверное вообще не вариант?сейчас смотрю все за ЕР в основном

2. ответ для Kosmozoid , на сообщение « я тоже хочу попросить КС.а бесплатно... »

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    я тоже хочу попросить КС.а бесплатно это наверное вообще не вариант?сейчас смотрю все за ЕР в основном
    Про себя расскажу. Мне там 5 лет делал ПКС Атласов. Летом у меня будет второе ПКС с ним же. Я уже с ним договорилась, но у меня еще возраст - 36 лет будет. Атласов согласился делать второе ПКС без лишних вопросов, платно по договору.

Про себя расскажу. Мне там 5 лет делал ПКС Атласов. Летом у меня будет второе ПКС с ним же. Я уже с ним договорилась, но у меня еще возраст - 36 лет будет. Атласов согласился делать второе ПКС без лишних вопросов, платно по договору.
    спасибобуду наверное тоже по договору.чтобы уж наверняка.только не знаю когда уже договариваться?ПДР в конце июля.пора уже?

4. ответ для Kosmozoid , на сообщение « спасибо:flower:буду наверное тоже по... »

спасибобуду наверное тоже по договору.чтобы уж наверняка.только не знаю когда уже договариваться?ПДР в конце июля.пора уже?
    У меня ПДР 15.07, я пришла в 15 нед. , Вам уже пора идти.

5. ответ для Гармония , на сообщение « У меня ПДР 15.07, я пришла в 15 нед. ,... »

У меня ПДР 15.07, я пришла в 15 нед. , Вам уже пора идти.
    спасибозначит сейчас я выбираю врача и бегу к нему договариваться???просто не представляю как это происходиткак я его найду-то в роддомеизвините за глупые вопросы

6. ответ для Kosmozoid , на сообщение « спасибо:flower:значит сейчас я выбираю... »

спасибозначит сейчас я выбираю врача и бегу к нему договариваться???просто не представляю как это происходиткак я его найду-то в роддомеизвините за глупые вопросы
    звоните менеджерам 364 99 08, они вам должны были в талоне предварительного бронирования указать,когда и куда прийти для выбора индивидуального медперсонала. раз они этого не сделали--задайте вопросы по телефону!

7. ответ для vinnigold , на сообщение « звоните менеджерам 364 99 08, они вам... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    звоните менеджерам 364 99 08, они вам должны были в талоне предварительного бронирования указать,когда и куда прийти для выбора индивидуального медперсонала. раз они этого не сделали--задайте вопросы по телефону!
    я так поняла девушка еще у менеджеров не была

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Masha , на сообщение « я так поняла девушка еще у менеджеров... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    я так поняла девушка еще у менеджеров не была
    правильно,не была ещедумала рано еще,пока сюда не зашла

9. ответ для Kosmozoid , на сообщение « правильно,не была еще:(думала рано... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Даже не знала, что Атласов до сих пор роды принимает. А не скажете, Вы на какое отделение записывались? и с ним лично договаривались?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Месяц назад сделала ПКС у Атласова))). На 23н.пришла выбирать врача на отделение СР и по моим мед.показаниям мне предложили Владимира Олеговича. В тот же день Я с ним встретилась и договорилась на КС .Чему Я безумно рада, у него золотые руки!!!

Страница 996 из 4946 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »