|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гармония
У меня знакомая там делала первое ЭКС ( воды отошли, а род.деятельности не было), а на второе сама попросилась, сказала, что не хочет ЕР , никто не настаивал на ЕР и прокесарили бесплатно, это было год назад.
Хорошие врачи- Атласов, Куликова, Пирогов, Зоз и еще есть , здесь много отзывов найдете.
я тоже хочу попросить КС.а бесплатно это наверное вообще не вариант?сейчас смотрю все за ЕР в основном
-
Старожил
Сообщение от Kosmozoid
я тоже хочу попросить КС.а бесплатно это наверное вообще не вариант? сейчас смотрю все за ЕР в основном
Про себя расскажу. Мне там 5 лет делал ПКС Атласов. Летом у меня будет второе ПКС с ним же. Я уже с ним договорилась, но у меня еще возраст - 36 лет будет. Атласов согласился делать второе ПКС без лишних вопросов, платно по договору.
-
Элита
Сообщение от Гармония
Про себя расскажу. Мне там 5 лет делал ПКС Атласов. Летом у меня будет второе ПКС с ним же. Я уже с ним договорилась, но у меня еще возраст - 36 лет будет. Атласов согласился делать второе ПКС без лишних вопросов, платно по договору.
спасибобуду наверное тоже по договору.чтобы уж наверняка.только не знаю когда уже договариваться?ПДР в конце июля.пора уже?
-
Старожил
Сообщение от Kosmozoid
спасибо буду наверное тоже по договору.чтобы уж наверняка.только не знаю когда уже договариваться?ПДР в конце июля.пора уже?
У меня ПДР 15.07, я пришла в 15 нед. , Вам уже пора идти.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Kosmozoid
спасибо значит сейчас я выбираю врача и бегу к нему договариваться???просто не представляю как это происходит как я его найду-то в роддоме извините за глупые вопросы
звоните менеджерам 364 99 08, они вам должны были в талоне предварительного бронирования указать,когда и куда прийти для выбора индивидуального медперсонала. раз они этого не сделали--задайте вопросы по телефону!
-
с Марса
Сообщение от vinnigold
звоните менеджерам 364 99 08, они вам должны были в талоне предварительного бронирования указать,когда и куда прийти для выбора индивидуального медперсонала. раз они этого не сделали--задайте вопросы по телефону!
я так поняла девушка еще у менеджеров не была
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Гармония
Даже не знала, что Атласов до сих пор роды принимает. А не скажете, Вы на какое отделение записывались? и с ним лично договаривались?
-
Месяц назад сделала ПКС у Атласова))). На 23н.пришла выбирать врача на отделение СР и по моим мед.показаниям мне предложили Владимира Олеговича. В тот же день Я с ним встретилась и договорилась на КС .Чему Я безумно рада, у него золотые руки!!!