|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Вам просто надо взять справку из одного района что Вы состоите у них на очереди и у Вас номер какой то. И с этой справкой можно встать в другом районе..
так а зачем эта справка? Перевода из района в район все равно нет... Пришли молча и подали документы в другой район.
Я Настя))
-
В перезагрузке
Сообщение от По*ленька
так а зачем эта справка? Перевода из района в район все равно нет... Пришли молча и подали документы в другой район.
Адрес то пишите где живете?? Это не для перевода а чистая формальность..что мы стоим и по месту жительства и там где хотим ходить в сад
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Адрес то пишите где живете?? Это не для перевода а чистая формальность..что мы стоим и по месту жительства и там где хотим ходить в сад
Я так понимаю девушка знает примерно, где будет жить. Но вот лично я не писала адрес проживания, вроде только прописка (а прописаны мы были в области), никто ни какую справку не спрашивал... только указала номера садиков в ближайшем окружении и все.
Я Настя))
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
а бы отзывы послешала про 23 и24 садики. Есть тут акие?
-
Космонавт
В порядке бреда. ) Делаю карту в сад, никак хирурга не поймать. Ни через инет, ни через кол-центр талонов нет. Зачем-то позвонила в поликлинику саму, спросить, когда талоны появятся. Меня сразу и записали, и выбор был. Причем на тот день, когда по инету вообще приема нет.
Наверное, это все знают и только я одна как дура.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Вам просто надо взять справку из одного района что Вы состоите у них на очереди и у Вас номер какой то. И с этой справкой можно встать в другом районе..
вообще в городе нет системы перевода из района в район, в том то и проблема, что надо вставать в очередь заново, если вдруг у вас предстоит переезд или что-то иное, что влечет за собой изменение района и сада.
-
Активный участник
Так вы думаете надо ехать в Шушары в МФЦ,брать еще одну справку у врача и вставать на очередь еще там,допустим на конец следующего года?А карточку которую надо к садику сделать тоже в двух экземплярах делать или как?
-
Космонавт
Сообщение от кирикисьма
Так вы думаете надо ехать в Шушары в МФЦ,брать еще одну справку у врача и вставать на очередь еще там,допустим на конец следующего года?А карточку которую надо к садику сделать тоже в двух экземплярах делать или как?
Дубль два.
Сообщение от Янa
Встаньте через интернет.
-
Хранитель
Сообщение от кирикисьма
Что бы встать на очередь карта не нужна, она понадобится, когда Вам дадут направление в сад. Она нужна в единственном экземпляре, просто потом заберете из одного сада и перенесете в другой. И что значит на конец следующего года, насколько я знаю места распределяются только на учебный год с сентября. В конце года можно только попасть, если кто-то уйдет и место освободится.
Я Настя))
-
Ветеран
Девочки, сегодня ходила в 3 сад подписывать договор!)
Впечатления очень положительные! Первой я увидела медсестру, она меня сразу в оборот взяла, напихала мне ,что я без бахил,сказала научит меня поведению дет.учреждении но я не в обиде, сама виновата, не подумала про бахилы( Вообще, она мне понравилоась строгая,но приятная и ругает как -то не зло! Отдала ей все необходимые документы, и пошла к заведующей- она мне сразу понравилось,очень приятная женщина) Оформила с ней договор ,заявление на льготу 20 % ( оказывается это всем полагается) и она предложила еще льготу как малоимущим, честно говоря, сидя в норковой шубе,мне стало очень неудобно и я отказалась,хотя справку могу любую нарисовать,что у меня вообще 2000 р з/п.... Потом сходила к воспитателям у нас две воспитательницы одной около 40 лет Елена Юрьевна и вторая совсем молоденькая лет 20 Наталья Викторовна - обе понравились) Группу не видела, так как была без бахил, но в прихожей мне,не очень понравилось,шкафчики нормальные, а вот скамеечки такие потрепанные жизнью(( и еще минус большой 19 человек в группе, я расстроилась должно быть 15 ((( если что это ясли! Пойдем после праздников, надеюсь все будет хорошо! Отзывов про 3-ку совсем нет, придется писать мне