|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Тиран
Спасибо большое
-
со звезды
 Сообщение от shelly*
Мы тоже учимся. А от учителя 1го класса сообщение:" надеюсь, никто не впадет в панику и мы доучимся в штатном режиме до пятницы"[emoji1751]
А вот конкурсы музыкальные у нас отменили.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Умом Россию не понять(с)
-
с Луны
В комитете по образованию на горячей линии родителям ответили, что каждая школа ОБЯЗАНА обеспечить возможность свободного посещения и организовать дистанционное обучение, если родители считают нужным перейти на дистанционное обучение.
Можно озвучить номер школы.
-
Хранитель
какой-то треш... У нас сейчас каникулы, надеюсь, что до конца недели вся эта вакханалия все же обретёт какие-то вменяемые рамки... Или учимся, или дома самообразовываемся. Все эти половинчатые меры - пшик, кмк. Ни учёбы в итоге, ни карантина, ради которого все это и затевалось, собссно.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
В комитете по образованию на горячей линии родителям ответили, что каждая школа ОБЯЗАНА обеспечить возможность свободного посещения и организовать дистанционное обучение, если родители считают нужным перейти на дистанционное обучение.
Можно озвучить номер школы.
Наши, безусловно, упомянули, что по заявлению можно сидеть дома. Так что нарушения нет. Но контрольные не отменяются.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
 Сообщение от shelly*
Наши, безусловно, упомянули, что по заявлению можно сидеть дома. Так что нарушения нет. Но контрольные не отменяются.
Так не вопрос. Как будут организованы дистанционно?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
какой-то треш... У нас сейчас каникулы, надеюсь, что до конца недели вся эта вакханалия все же обретёт какие-то вменяемые рамки... Или учимся, или дома самообразовываемся. Все эти половинчатые меры - пшик, кмк. Ни учёбы в итоге, ни карантина, ради которого все это и затевалось, собссно.
Ну я бы не сказала. Часть детей точно не будет ходить, часть болеет.
Уж лучше так, чем никак.
Тем более, что сегодня в выступлении с новым главой Боткина начальник отдела эпид.обстановки роспотребнадзора сказала, что только по категории 7-14 лет превышен эпид.порог на 22 % (обычный грипп и орви).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так не вопрос. Как будут организованы дистанционно? 
Ха, делают дома классные и домашние работы, естественно))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
У нас сказали что мол можно не ходить, но каждый день учитель подаёт директору список болеющих и список кто просто боится ходить из за короны )))))). Кто боится должен зарегестрироваться на каком то сайте и должен будет выполнять задания по учебе . Но учитель мол рекомендует не боятся а ходить в школу ))
Кстати в Москве школы закрыты прочитала до 12 апреля