|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Филлмора нужен донор: 
https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_72779
СРОЧНО!!!!!!!!
СОС!!!!!!! Нужен донор! Кот или кошка возрастом от 1 года до 7 лет, желательно привитый, клинически здоровый, без проблем по здоровью, весом от 4 кг.
Вопрос жизни пациента!!! Счет идет на часы...
Мы находимся по адресу: пр. Энгельса, 154, клиника Айвэна Филлмора.
Донор нужен для кошечки Каролины.
т. 335-33-82 доб. 3
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
главное, пожалиться на ЛВ!
сейчас пошла, посадила его к себе на коленки и обстригла все когти за минуту
Везет же )))) Я пол дня пытаюсь ...По моему пару ногрей только обстригла....Кусается и сбегает...Полотенце не помогает..Завтра попробую еще..
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
Большое спасибо!
-
Наш человек
Мне сегодня запас корма от Вискаса привезли по акции, в которой я 14 мая участвовала 
Я уже и забыла про них напрочь, правда, периодически от них письма приходили, типа ждите, но я уже забила.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мумми Первая
 Сообщение от Цветочка
Большое спасибо! 
вот именно ими за минуту и почикала когти
-
Старожил
А у нас сегодня день стерилизации. Вьюшка в клинике вела себя образцово-показательно. Снежик всех врачей обшипел, они его даже не смогли, когда мы пришли их забирать, из клетки достать. А как меня увидел, так сразу мур-мур. У Вьюшки операция была утром, у Снежика в обед. Передвигаются хорошо, Вьюшка правда как-то загадочно. Дома сразу потребовали еду, дали по чайной ложечке, Снежика через 15 минут стошнило. Ещё через 15 минут снова потребовали еду. Снова дали по чайной ложечке, все хорошо. Пьют, Вьюшка в лоток ходила, Снежик луж наделал ещё в клинике. Уже пытаются всюду запрыгнуть. Запрыгивать получается, но Вьюшка с дивана спрыгивает неуверенно, Снежик скачет по подоконнику весьма успешно. Снеж пытался лизать под хвостом, за это одели воротник, Вьюшка его обшипел в таком виде. Вообщем, все не так страшно, как об этом пишут в интернете.
-
Наш человек
 Сообщение от мяушка
А у нас сегодня день стерилизации. Вьюшка в клинике вела себя образцово-показательно. Снежик всех врачей обшипел, они его даже не смогли, когда мы пришли их забирать, из клетки достать. А как меня увидел, так сразу мур-мур. У Вьюшки операция была утром, у Снежика в обед. Передвигаются хорошо, Вьюшка правда как-то загадочно. Дома сразу потребовали еду, дали по чайной ложечке, Снежика через 15 минут стошнило. Ещё через 15 минут снова потребовали еду. Снова дали по чайной ложечке, все хорошо. Пьют, Вьюшка в лоток ходила, Снежик луж наделал ещё в клинике. Уже пытаются всюду запрыгнуть. Запрыгивать получается, но Вьюшка с дивана спрыгивает неуверенно, Снежик скачет по подоконнику весьма успешно. Снеж пытался лизать под хвостом, за это одели воротник, Вьюшка его обшипел в таком виде. Вообщем, все не так страшно, как об этом пишут в интернете.
нас предупреждали в клинике, что кошке нельзя давать спрыгивать с верха, обязательно или снимать, или не давать наверх залезать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Как вы думаете, что у этого кота с лицом?
-
Старожил
Не пустили в стиральную машину.
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
Мне сегодня запас корма от Вискаса привезли по акции, в которой я 14 мая участвовала 
Я уже и забыла про них напрочь, правда, периодически от них письма приходили, типа ждите, но я уже забила.
Мне на днях тоже позвонили, сказали "ждите, скоро"
 Сообщение от Киш-Миш
Как вы думаете, что у этого кота с лицом?
Красота случилась! Какой котя