|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аленький
Всем добрый день..
Таня я проколола Профайло у Алины.. в октябре.. какого то ВАХ не вижу..
минус.. синяков наставили..жуть..  особенно у глаз
Хочу Sculptra.. на шею и на скулы..  после блефаро сделаю. Надеюсь успею всю реабу пройти до 9 января.. 
У кого планируете Скульптру колоть и если не секрет какая стоимость? Читала, что очень хорошо каркас укрепляет если грамотно врач с ней работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький
Всем добрый день..
А сколько раз прокололи , один? Мне говорили, что курс надо - 3 раза, раз в месяц.
Я Профайло у Рахат колола, правда в руки и один раз, ни одного синячка. Может повезло, обычно я синяки ловлю только так. У нее же Валерия - Хорошая прокалывала плазму летом, тоже без синячков. Так что я уже для себя на заметку ее взяла, если пойду на плазму или био, то к Рахат. К Алине же на губы, мне очень понравилось, как она с моими сложными губами поработала. Пора обновлять, но скорее всего до весны потерплю. К ней постараюсь до нового года записаться и успеть удалить новообразование на теле.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Тоже ничего не ввожу нового - 3 р на неделю 0,05% Айрол, Биленда миндальная сыворотка 3 р в неделю, ниацинамид с цинком Ординари и сыворотка с вит С Сесдерма. Всё хочется попробовать кислый С, но тогда надо убирать Биленду, а она мне так хорошо подходит. Вот просто не знаю, что делать..
Наташа, у тебя уход побогаче моего. У меня сейчас третиноин и все. Остальное увлажнение успокоение, даже кислоты убирала.
На прошлой неделе Гидрофэшнл делала, там и микродермрбразия + вакуум+ лёгкие кислоты + сыворотки. Хоть я и отказалась от расширения программы в сторону кислотной маски посерьёзнее, тем не менее думаю, что чувствительность из-за данной процедуры усилилась.
Чего хотела от чистки и всего того что даёт Гидрофэшнл, не знаю, наверное чуда. А чуда быть не могло - исходник мой не запущенный и дома всего хватает . Если бы дома не было столько всего в уходе, то результат был бы конечно, а так зря потраченное время.
-
Старожил
Появление синяков и их количество после процедуры зависит как от рук врача, так и от множества факторов. Какой день цикла, давление в данный день и т.д.
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, у тебя уход побогаче моего. У меня сейчас третиноин и все. Остальное увлажнение успокоение, даже кислоты убирала.
На прошлой неделе Гидрофэшнл делала, там и микродермрбразия + вакуум+ лёгкие кислоты + сыворотки. Хоть я и отказалась от расширения программы в сторону кислотной маски посерьёзнее, тем не менее думаю, что чувствительность из-за данной процедуры усилилась.
Чего хотела от чистки и всего того что даёт Гидрофэшнл, не знаю, наверное чуда. А чуда быть не могло - исходник мой не запущенный и дома всего хватает . Если бы дома не было столько всего в уходе, то результат был бы конечно, а так зря потраченное время.
Татьяна, напомните, пожалуйста, какие средства для успокоения и увлажнения кожи Вы используете? Про 3 раза, практически все средства так рекомендуют на курс прокалывать. А Гидрофешнл мне кажется слишком разрекламирован блогерами. Которые на эту процедуру частенько как на "умыться " ходят. Не используя активов в уходе
-
Хранитель
 Сообщение от Аленький
Всем добрый день..
минус.. синяков наставили..жуть..  особенно у глаз
Хочу Sculptra.. на шею и на скулы..  после блефаро сделаю. Надеюсь успею всю реабу пройти до 9 января.. 
Точно Профайло кололи? Там всего 10 вколов на лице и вокруг глаз по протоколу его не колют.
 Сообщение от Priceless
Появление синяков и их количество после процедуры зависит как от рук врача, так и от множества факторов. Какой день цикла, давление в данный день и т.д. 
🥰 Сама с фингалом под глазом хожу😄 В первый день цикла кололась.
-
Элита
 Сообщение от Ловушка
Точно Профайло кололи? Там всего 10 вколов на лице и вокруг глаз по протоколу его не колют.
🥰 Сама с фингалом под глазом хожу😄 В первый день цикла кололась.
Оксана, здравствуйте.*
Хотела узнать, а если в курсе профайло перерыв больше месяца, то это критично?
-
Хранитель
 Сообщение от Ole-ole
Оксана, здравствуйте.*
Хотела узнать, а если в курсе профайло перерыв больше месяца, то это критично?
Добрый день. Не критично. И вообще все курсы-это условно ведь. Препараты, их комбинация, график подбираются индивидуально
-
Элита
 Сообщение от Ловушка
Добрый день. Не критично. И вообще все курсы-это условно ведь. Препараты, их комбинация, график подбираются индивидуально
Спасибо🌺
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Наталья, спасибо за ответ! Ты одну процедуру делала, т.е. разово? Было болезненно? И какой восстановительный период?
Делала летом только глаза, а в ноябре только нижнюю треть, т. Е лицо с подчелюстной без лба. Больно не было, даже ранее читала, когда здесь писали, что больно в области зубов и углов челюсти, у меня было просто неприятно, вполне терпимо, но я и биоревит Колю без эмлы.
Вот после процедуры, наверно в течении недели эти углы болели немного, как будто я дралась к кем-то и мне по челюсти надавали.
Точно так же и подглазничная зона, около недели или 10 дней ощущала её как после драки.
Красноты, отёк не было вообще
Я довольна процедурой очень, долго решалась, металась, у меня низ тяжёлый, брыли нарисовались, не жалею, что сделала, тем более успела в черную пятницу