|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Мне кажется, если бы я первый раз полетела в Турцию в Сиде в 3*, от которой еще и до моря на оленях, то моя следующая поездка была бы не скоро. Вообще в Сиде понравилось только по античному городу гулять, правда, там очень понравилось. Мне даже Бельдиби понравились больше, чем Чолаклы, с Аланийскими поселками не сравниваю. Но в то же время не зарекаюсь, что не вернусь никогда)))
мы как раз были в такой 3,
но мы были в восторге (я по принципу вывезти детей на море хотя бы раз в год, чем пафосно за 300 тыс раз в 2-3)
-
Давно я здесь
Сообщение от Azarina
Вроде все в нем неплохо, но до моря далековато.
Боюсь, мои мужчины, привыкшие к первой линии, ныть будут и мозг выносить по дороге
Минут 7 неспеша по аллее. Вообще не напрягает.
-
Мега-элита
девочки поглядываю
на Barut B (сидешный)
тока на полупансион...
стоит того? или все таки проще отель но олл???
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
мы как раз были в такой 3,
но мы были в восторге (я по принципу вывезти детей на море хотя бы раз в год, чем пафосно за 300 тыс раз в 2-3)
Мы тоже бюджетно отдыхаем, а первая поездка была в Конаклы, в недорогую 4* Инова Бич на первой линии. До сих пор уверена, что в наш бюджет это был отличный выбор.
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Мы тоже бюджетно отдыхаем, а первая поездка была в Конаклы, в недорогую 4* Инова Бич на первой линии. До сих пор уверена, что в наш бюджет это был отличный выбор.
тык с этим сложно спорить, у кого то бюджетно 120, а у кого то 150-170 тоже бюджетненько ( мы частенько выбираемся помимо пляжного отдыха, и нам осилить за 10 дней 170 тыс при одном работающем члене семьи не получается,поэтом и приходится расставлять приоритеты)
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
девочки поглядываю
на Barut B (сидешный)
тока на полупансион...
стоит того? или все таки проще отель но олл???
а чейта полу? там и олл есть. Ну был точно
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
а чейта полу? там и олл есть. Ну был точно
да только олл инклюзив нам не потянуть,
поэтому спрашиваю про полупансион
-
Космонавт
Сообщение от БРЫНЗА
тык с этим сложно спорить, у кого то бюджетно 120, а у кого то 150-170 тоже бюджетненько ( мы частенько выбираемся помимо пляжного отдыха, и нам осилить за 10 дней 170 тыс при одном работающем члене семьи не получается,поэтом и приходится расставлять приоритеты)
Так и состав разный и кол-во дней тоже и месяц отдыха большое значение имеет. Для нас многие отели из топа в августе небюджетны, а ушло всё равно 240, но меньше, чем на 13 ночей, я вообще не рассматриваю, так как отдых у меня только один раз в году. Это муж традиционно на майские, а часто и на НГ в Белоруссию ездит.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Так и состав разный и кол-во дней тоже и месяц отдыха большое значение имеет. Для нас многие отели из топа в августе небюджетны, а ушло всё равно 240, но меньше, чем на 13 ночей, я вообще не рассматриваю, так как отдых у меня только один раз в году. Это муж традиционно на майские, а часто и на НГ в Белоруссию ездит.
А у нас теперь только август и получается. Раньше с июнем хорошо экономили.
-
Легенда
Сообщение от БРЫНЗА
да только олл инклюзив нам не потянуть,
поэтому спрашиваю про полупансион
Лучше ультра олл