|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Рио-Рита
Это какой банк?
Ренессанс. Банк, у которого часто бывают интересные предложения .
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Оооочень проблемный банк последователей МММ. Этого лучше не знать. Проблем и нервотрепки меньше будет  они только избранным платят, а на остальных наживаются. Должны же они как-то и за сче кого-то существовать....
Ну уж с МММ сравнивать не надо, уже явно перебор
Если кто будет читать, не верьте, Реник банк нормальный, я являюсь клиентом уже много лет, никаких проблем, просто у Натуси произошла неприятная ситуация, которая может произойти в любом банке, но она на банк так обиделась, что он теперь для неё самый ужасный банк в мире

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Если кто будет читать, не верьте, Реник банк нормальный, я являюсь клиентом уже много лет, никаких проблем, просто у Натуси произошла неприятная ситуация, которая может произойти в любом банке, но она на банк так обиделась, что он теперь для неё самый ужасный банк в мире 
О, Я уж и забыла, долго держались
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Уже страшно упоминать, даже если хорошие предложения там бывают  Хороший банк уже в МММ превратился, что же дальше будет, если опять упомянуть придётся, наверно станет сицилийской мафией 
Ой и не говорите
А мне тут СКБ такой радостный отписался, говорит : Рады сообщить чтокоррекирущу операци по начислени бонусных баллов провели и доначислили мне баллы. Ну я то уж обрадовалась, а там может и доначислили, я пока не проверяла, но зелененьких циферок все равно нет!
Пошла дальше долбать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Ой и не говорите
А мне тут СКБ такой радостный отписался, говорит : Рады сообщить чтокоррекирущу операци по начислени бонусных баллов провели и доначислили мне баллы. Ну я то уж обрадовалась, а там может и доначислили, я пока не проверяла, но зелененьких циферок все равно нет!
Пошла дальше долбать.
Я тоже сегодня проверила баллы. Зеленых циферок нет, но сумма баллов, начисленных за январь, совпадает с моими расчетами, и по повышенным категориям, и 1%. Прям копейка в копейку сошлось (еще на днях эта сумма вообще не совпадала..).
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ой и не говорите
Пошла дальше долбать.
да, мне тоже сегодня ответили, что по проведенным операциям баллы начислены, вы просто их зелеными не видите 
блин. это получается сидеть считать сколько у какой суммы процент бонусов по выбранным категориям
-
Мега-элита
У меня тоже нет баллов зеленых. Их теперь вообще не будет или они таки починят?
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Так я и говорю, что платать только избранным. Вам повезло попасть в их число, а мне нет и не факт, что кому-то еще повезет. Нормальный банк не будет нагло врать, размещая на своем сайте и утверждая на гл заведомо ложную инфу, а потом обвиняя клиента, в том, что он сам виноват, что поверил банку и пополнил счет за неделю, а надо было за 2, а лучше за 3 недели, чтоб побольше бесплатно пролежали в банке. А тем, кто захочет рискнуть и сыграть с банком в рулетку предупреждаю, что % начисляют на МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК и если пополнять карту с2с, то деньги зачисляют ооооочень долго МИН 3 РАБОЧИХ ДНЯ, несмотря на ложные уверения о мгновенном переводе. Сотрудники банка-это вообще жесть, их туда точно отбирают по конкурсу "тупой и еще тупее". Некомпетентны совершенно. С документами вообще обращаться не умеют и что такое защита персональной информации не в курсе.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня тоже нет баллов зеленых. Их теперь вообще не будет или они таки починят?
мне написали, что починят...