Страница 995 из 1366 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »
  1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Это какой банк? »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Это какой банк?
    Ренессанс. Банк, у которого часто бывают интересные предложения .

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Оооочень проблемный банк последователей МММ. Этого лучше не знать. Проблем и нервотрепки меньше будет они только избранным платят, а на остальных наживаются. Должны же они как-то и за сче кого-то существовать....
    Ну уж с МММ сравнивать не надо, уже явно перебор

Если кто будет читать, не верьте, Реник банк нормальный, я являюсь клиентом уже много лет, никаких проблем, просто у Натуси произошла неприятная ситуация, которая может произойти в любом банке, но она на банк так обиделась, что он теперь для неё самый ужасный банк в мире

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну уж с МММ сравнивать не надо, уже... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение

Если кто будет читать, не верьте, Реник банк нормальный, я являюсь клиентом уже много лет, никаких проблем, просто у Натуси произошла неприятная ситуация, которая может произойти в любом банке, но она на банк так обиделась, что он теперь для неё самый ужасный банк в мире
    О, Я уж и забыла, долго держались
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « О, Я уж и забыла, долго держались :)) »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, Я уж и забыла, долго держались
    Уже страшно упоминать, даже если хорошие предложения там бывают Хороший банк уже в МММ превратился, что же дальше будет, если опять упомянуть придётся, наверно станет сицилийской мафией

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Уже страшно упоминать, даже если... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Уже страшно упоминать, даже если хорошие предложения там бывают Хороший банк уже в МММ превратился, что же дальше будет, если опять упомянуть придётся, наверно станет сицилийской мафией
    Ой и не говорите

А мне тут СКБ такой радостный отписался, говорит : Рады сообщить чтокоррекирущу операци по начислени бонусных баллов провели и доначислили мне баллы. Ну я то уж обрадовалась, а там может и доначислили, я пока не проверяла, но зелененьких циферок все равно нет!
    Пошла дальше долбать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ой и не говорите :)) А мне тут СКБ... »

Ой и не говорите

А мне тут СКБ такой радостный отписался, говорит : Рады сообщить чтокоррекирущу операци по начислени бонусных баллов провели и доначислили мне баллы. Ну я то уж обрадовалась, а там может и доначислили, я пока не проверяла, но зелененьких циферок все равно нет!
    Пошла дальше долбать.
    Я тоже сегодня проверила баллы. Зеленых циферок нет, но сумма баллов, начисленных за январь, совпадает с моими расчетами, и по повышенным категориям, и 1%. Прям копейка в копейку сошлось (еще на днях эта сумма вообще не совпадала..).

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ой и не говорите :)) А мне тут СКБ... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Ой и не говорите

Пошла дальше долбать.
    да, мне тоже сегодня ответили, что по проведенным операциям баллы начислены, вы просто их зелеными не видите

блин. это получается сидеть считать сколько у какой суммы процент бонусов по выбранным категориям

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

У меня тоже нет баллов зеленых. Их теперь вообще не будет или они таки починят?

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну уж с МММ сравнивать не надо, уже... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Так я и говорю, что платать только избранным. Вам повезло попасть в их число, а мне нет и не факт, что кому-то еще повезет. Нормальный банк не будет нагло врать, размещая на своем сайте и утверждая на гл заведомо ложную инфу, а потом обвиняя клиента, в том, что он сам виноват, что поверил банку и пополнил счет за неделю, а надо было за 2, а лучше за 3 недели, чтоб побольше бесплатно пролежали в банке. А тем, кто захочет рискнуть и сыграть с банком в рулетку предупреждаю, что % начисляют на МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК и если пополнять карту с2с, то деньги зачисляют ооооочень долго МИН 3 РАБОЧИХ ДНЯ, несмотря на ложные уверения о мгновенном переводе. Сотрудники банка-это вообще жесть, их туда точно отбирают по конкурсу "тупой и еще тупее". Некомпетентны совершенно. С документами вообще обращаться не умеют и что такое защита персональной информации не в курсе.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « У меня тоже нет баллов зеленых. Их... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет баллов зеленых. Их теперь вообще не будет или они таки починят?
    мне написали, что починят...

Страница 995 из 1366 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »