|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Я их получу через ФСС,просто попозже.Если дадут садик,то пойду на курсы в цз,или на биржу встану,там может предложат что нибудь.Прорвемся,могло бы быть хуже))
печально, но хоть уже бумаги дали, и то хорошо!
мои так и ликвидируются второй год.... что делать, когда мелкому 3 исполнится, не знаю. увольняться по собственному очень не хочу...
ну, и у тебя есть существенное преимущество - возраст.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Мою сестру двоюродную сократили по собственному желанию в конце декабря, она еще не нашла работу. Встала на учет на биржу труда даже
это как? либо сама, либо сократили. иначе не бывает)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
печально, но хоть уже бумаги дали, и то хорошо!
мои так и ликвидируются второй год.... что делать, когда мелкому 3 исполнится, не знаю. увольняться по собственному очень не хочу...
ну, и у тебя есть существенное преимущество - возраст.
Ну у тебя тоже есть! Двое детей, в декрет уже вряд ли снова пойдешь
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
это как? либо сама, либо сократили. иначе не бывает)
Ну как как, сказали написать по собственному, уж не помню, какие резоны были согласиться
-
Хранитель
Читаю, что в увлажнитель надо дистиллят заливать тем у кого нет фильтра на воду с обратным осмосом. Иначе все в белом налете, ну и дышать этим. Блин как все сложно.
-
с Марса
У меня появились три вонючки[emoji23]
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Китайцы) у меня рядом с домом магазинчик с игрушками безымянный, их много, там обычно всякая хрень продается, но вот есть такие фигурки
Эврика!
У меня у дома ж прямо Роджер, я там как раз ни разу не была, надо щайти!
А то я тоже на фигурки животных облизываюсь)
А еще хочу какие-то магниты полезные типа с фруктами-овощами на холодильник приделать, есть у кого-ниюудь уже, посоветуйте, где покупать, ятоб недорого и хорошо?)
-
Наш человек
Катя, классный размер зверушек. Я именно такого и ищу. Сегодня в юниоре только маленькие видела.
Мы позавчера с девочками игрушки перебирали. Часа 2 точно. Сколько же денег закопано в это дело)) вот думаю, что ещё обновить. От всех кнопочных и малышковые потихоньку избавляюсь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Эврика!
У меня у дома ж прямо Роджер, я там как раз ни разу не была, надо щайти!
А то я тоже на фигурки животных облизываюсь)
А еще хочу какие-то магниты полезные типа с фруктами-овощами на холодильник приделать, есть у кого-ниюудь уже, посоветуйте, где покупать, ятоб недорого и хорошо?)
У нас есть)) но они спрятаны, там магниты легко вынимаются, опасно
Инна, такие милые вонючки) они в маленьких горшочках?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Катя, классный размер зверушек. Я именно такого и ищу. Сегодня в юниоре только маленькие видела.
Мы позавчера с девочками игрушки перебирали. Часа 2 точно. Сколько же денег закопано в это дело)) вот думаю, что ещё обновить. От всех кнопочных и малышковые потихоньку избавляюсь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У вас в центре, наверное нет таких магазинчиков. Вот сейчас только смотрела набор - хрюша, корова, лошадь, овца, собака, гусь и курица и ещё кто-то - 650 рублей все счастье
Я, Катя