|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крысун
Мои красавцы)
Блэк Бьюти, Сержант, Алиса . ФОто несколько дней назад.

Красота!
У меня Сержант кустом растет и вяжет пока не очень.
-
Хранитель
Походила с инспекцией по теплице. Больше всего плодов на Буракерских любимцах (28) и на Голубой старице (25). Настоящие такие плодики)))) не завязи.
Радует Японка, по 16-18 плодов. Крупных. Интересно, что на той Японке, которая высажена из объёма 0,5 и ведётся в один стебель, всего 10 помидорок. Золотой Кенигсберг в два стебля тоже получается урожайнее, чем в один.
Вова Путин пока не раскачался, 10-12 штук. А на ЗСЭ 10 штук только в одной кисти Но пока небольших....
Выдернула с корнем Красную мишень. Полная фигня. Ещё в разочарованиях Джаз, 2-3 помидорки на всём кусте.
Сегодня у меня праздник 1-го помидора, Африканская лиана. А завтра-послезавтра поспеет 2-й, Сердце Ашхабада. На подходе Шлатт, уже побурел.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Таня, Японка твоя шикарная

Сегодня делала обход с ржаным хлебушком, политым пахучим маслом с ветками укропа и солью, и поймала себя на мысли - когда уже звйду и сорву к этому хлебушку ЛЮБУЮ помидорку)) Собакен мой каждый раз с надеждой слопать помик заходит)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Поливаете достаточно?
Даже и не знаю,что ответить...
Земля в парнике очень-очень сухая.
Я поливаю 1-2 раза в неделю и мне все время кажется,что мало...
-
со звезды
 Сообщение от Рыжая Тигра
я поливаю капельно 1 раз в 7-10 дней, но около 8 литров на растение
почва замульчирована травой из газонокосилки
периодически проверяю - не пересохшая, рыхлая
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Таня, Японка твоя шикарная
Сегодня делала обход с ржаным хлебушком, политым пахучим маслом с ветками укропа и солью, и поймала себя на мысли - когда уже звйду и сорву к этому хлебушку ЛЮБУЮ помидорку)) Собакен мой каждый раз с надеждой слопать помик заходит)
Недолго осталось Думаю, что максимум 7-10 дней.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Ой, я поливала раз в неделю и казалось, что им много этого, сейчас раз в 2 недели полив, полет нормальный, не вянут, не сохнут, помиков рожают))
-
Хранитель
Сердце Ашхабада
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
Подскажите,плиз,что у меня с ппомидором
Так что мне делать то с этим кустом?
-
злыдня
 Сообщение от ТаЛеон
Вова Путин пока не раскачался, 10-12 штук. А на ЗСЭ 10 штук только в одной кисти  Но пока небольших....
.
Интересно, если Ваш с 10-12 штуками не раскачался, то как назвать моего с полным отсутствием завязей в прошлые выходные [emoji2356]