|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mishka7742
Позвонила в клинику, сказали что не натощак надо было сдавать. Буду надеяться что все нормально будет с результатами(((
Все будет хорошо !!
Сообщение от happy_dli
Оля-Гасколька, держись, очень сочувствую...
Девочки, у меня завтра скрининг, а я сегодня не выдержала и сбегала на узи, в общем все нормально, даже тонуса не увидели по узи, но в тот момент чуть расслабилась когда сердечко увидела и услышала. Нам сегодня 13+4.
Поздравляю))
Вяжу:
-
Элита
Сообщение от mishka7742
Девочки, доброе утро!
У меня вопрос- кровь на скрининг надо на тощак сдавать?
Мне сказали, что можно кушать. Это же не клиника.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sineglazka
Интересно так!))
О таком не думала), но вот даты рождения пересекаются,пусть и в разные месяца рождены)-это между моей стороной и стороной мужа)
Насчёт Света-Сергей, у меня вот на примете никого нет, и у самой никогда не было молодого чела с таким именем, правда,у меня родной дядя Сергей)))...чаще ,как раз, попадались пары Оля-Сергей!)
Вот тоже с Сергеями никогда ничего не связывало))
-
Элита
Сообщение от Ёж.
+1
У меня тоже дядя Сергей, а мама Света.. знакомые были Сергей/Света пары три наверное, но возможно не факт, что вместе люди будут как супруги, мб по жизни чем то связаны.
На самом деле закономерности иногда проскакивают)), а пары иногда похожи.. не только спустя годы, но и на начальном этапе). По числам порой интересные совпадения. У меня вот по линии свекрови все женщины почти старше своих мужчин.
От пары лет и выше.. (причем чем старше поколение, тем больше разница между мужем и женой) и это и среди бабушек и среди нынешней молодежи. У меня в семье иначе, ну то есть довольно стандартн
Вообще, это очень интересная тема))),все эти совпадения и закономерности !) А папу у тебя как зовут,ради интереса?)
Сообщение от MasjaLapa
Оля очень сочувствую.... Не хватает слов что бы выразить все чувства. Уверена что если желание иметь малыша велико, то скоро ты снова увидишь 2 полоски и все будет прекрасно!
Что то меня эта новость сильно взволновала. Теперь тоже переживаю, все ли там нормально....
+1@@@@@@
Вот и я стала нервничать ((, думаю может сходить на узи,на проверку.Это всё таки не 6 недель-только начало считай, а целых 12 ! и на тебе((((
Сообщение от Ольга ☆☆
У моей мамы родной брат родился 22 мая 59 года. И мой папа родился 22 мая 59 года. Вот так в один день у мамы родился брат и муж ))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Прикольно)
Сообщение от Ольга ☆☆
А еще у моего мужа бывшая жена родилась 20.09, и я родилась 20.09.
Правда, в разные года. Муж шутит, что это карма у него такая )))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
У меня муж Дева, а я Водолей и если читать гороскоп,то мы вообще никак не должны быть вместе)).Но ничего,притёрлись , привыкли к друг другу)))
-
Наш человек
А я вяжу пончики))) попросили в садике
-
Элита
Сообщение от svetik2110
Вот тоже с Сергеями никогда ничего не связывало))
Света,а тебя как мужа зовут?
-
Элита
Сообщение от chukcharella
Сразу захотелось есть!)))И почему то подумала о пышках, у нас тут очень вкусные продают!)
-
Элита
Сообщение от sineglazka
Света,а тебя как мужа зовут?
Николай
-
Элита
Сообщение от chukcharella
Ух ты! Показывай потом
-
Элита
Сходили с сыном в киношку на Кристофера Робина Чуть не уснула в кинотеатре[emoji23]