|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Девы, нет случайно кодов для инет магазина? Что-то Окей не балует ( в отличие от Перека).
Нет. Я даже заказывать не стала.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
А куда подевались обычные нарезанные батоны из Окея? На прилавках только из выпечка, мне для бутеров не подходит, пришлось дорогущий молочный квадратный белый хлеб покупать(((
Хорошо хоть чёрный ржаной недорогой хлеб ещё есть в нарезке, пропадёт перестану в этот магазин заезжать
В последний мой визит в Окей (в Ривер Хауз) они там вообще всё переставили и поменяли. Как дурочка ходила и и скала всё, что мне надо было. Орехи я вообще не нашла. Вот, нафига?
Батоны океевские у нас есть. Но были почему-то спрятаны и завалены дорогими. Но я нашла.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
В последний мой визит в Окей (в Ривер Хауз) они там вообще всё переставили и поменяли. Как дурочка ходила и и скала всё, что мне надо было. Орехи я вообще не нашла.  Вот, нафига?
Батоны океевские у нас есть. Но были почему-то спрятаны и завалены дорогими. Но я нашла. 
Да, когда меняют дислокацию продуктов очень неудобно
Поехали в Магнит покупать то чего не нашли на привычных местах, и так километры намотали по гиперу
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
В последний мой визит в Окей (в Ривер Хауз) они там вообще всё переставили и поменяли. Как дурочка ходила и и скала всё, что мне надо было. Орехи я вообще не нашла.  Вот, нафига?
чтобы Вы лишнего набрали)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamba
чтобы Вы лишнего набрали)))
Да-да. Я тоже так подумала((( Но в итоге, забываешь купить то, за чем пришла.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
На что сегодня скидка?Были смс?
-
Мега-элита
189р/кг филе цыпленка охл,-45% пельмени,хинкали,манты,вареники 2-4.12
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Окей в своем репертуаре. Анонсировали в инет магазине -50 на елки. Нигде не было указано,что в магазине скидки нет,только заказ. Ну ладно в воскресенье в магазине не продали со скидкой, оформили интернет заказ с самовывозом на сегодня 3 ноября. Замечу елки то в магазине были. Сегодня и елок в магазине нет и в интернет магазине они пропали. Позвонили ,чтоб сообщить, что не привезут...занавес..
-
Хранитель