|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
а никто не спросил основания ?
426-ФЗ
Статья 18. Федеральная государственная информационная система учета результатов проведения специальной оценки условий труда
*
1. Результаты проведения специальной оценки условий труда, в том числе в отношении рабочих мест, условия труда на которых декларируются как соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда, подлежат передаче в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда (далее - информационная система учета), за исключением сведений, составляющих государственную или иную охраняемую законом тайну, с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Обязанность по передаче результатов проведения специальной оценки условий труда возлагается на организацию, проводящую специальную оценку условий труда.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 01.05.2016 N 136-ФЗ)
2. В информационной системе учета объектами учета являются следующие сведения:
1) в отношении работодателя:
а) полное наименование;
б) место нахождения и место осуществления деятельности;
в) идентификационный номер налогоплательщика;
г) основной государственный регистрационный номер;
д) код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности;
е) количество рабочих мест;
ж) количество рабочих мест, на которых проведена специальная оценка условий труда;
з) распределение рабочих мест по классам (подклассам) условий труда;
2) в отношении рабочего места:
а) индивидуальный номер рабочего места;
б) код профессии работника или работников, занятых на данном рабочем месте, в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов;
в) страховой номер индивидуального лицевого счета работника или работников, занятых на данном рабочем месте;
г) численность работников, занятых на данном рабочем месте;
.....
я так понимаю, это связано с льготами по пенсии (и возможными разборками по поводу несч. случаев)
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
с орбиты
вообще не понимаю как можно было головой приложиться, чтобы к оценке места рабочего привязать снилс ФЛ
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
У меня половина мест - вакансия. Так в отчете и написана. Считаю, что сказали редкостную чушь.
они запросили отдельно шктаное расписание и отдельно реальное количество работающих сейчас
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
а никто не спросил основания ?
мне еще в хрень эту врубаться ...
у меня обособка закрыться может, и откроется уже по другому адресу возможно или в этом или в следующем
пока мне не ответили на вопрос ШО ДЕЛАТЬ
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
вообще не понимаю как можно было головой приложиться, чтобы к оценке места рабочего привязать снилс ФЛ 
как можно было головой приложиться, чтобы вообще все это изобрести для всех без исключения
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ЗояК
как можно было головой приложиться, чтобы вообще все это изобрести для всех без исключения
девочки... ну что вы как вчера прям родились
Куликов же недавно сказала ( в налоге на имущество) про головы тех кто прикладывается к этому....
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
Куликов же недавно сказала ( в налоге на имущество) про головы тех кто прикладывается к этому....

да всё понятно, конечно, про головы (((
вычитала на клерке, что да, на вакантные места не делается СОУТ
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd

где? что то я пропустила )) только про подотчетников тут громко поржала
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Я думаю что если все прилично и красиво, то кому оно надо?
История: закрыли ИП , все в ноль заплатили, декларации сдали. Успокоились. Личный кабинет и сверки чисты, как слеза младенца. Спустя какое-то время человек вновь открыл ИП. ИНН тот же. В октябре 2018 ПФР нашло долги за 2016 год и заморозило сумму на счете, а заодно и автомобиль. ИП-шник (как физ. лицо) приехал продавать автомобиль, а на имуществе обременение. Пока все не оплатили, авто не разморозили. Все понервничали.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
 Сообщение от hide&seek
Мне ценник немного скинули, но видимо работы у них много, работают с теми, кто согласен подороже)
Я побоялась. С таким отношением нет уверенности, что заплатив сейчас за соут, они мне его в этом году и сделают.
Я решила отложить до января, только если вдруг подвернется очень выгодное предложение. Некоторые организации вообще не знают, что такое соут и что его необходимо сделать. Буду надеяться, что массовых штрафов не будет и в следующем году сделаю все в спокойном режиме.
Я оплатила
Решила что слелают в этом году- хорошо.
Нет- значит нет.
Почему это моей головной болью должно быть?
А если вообще не сделают- 5 тыс потеряем. Других искать в мыле не буду