|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Я не очень поняла в чем вопрос? Кошка линяет? тогда вычесывать,а если пахнет от попы у ануса и очень резко то это скорей всего переполнены и воспалены анальные железы,когда какает то чуть отдавливаются и попадают на шерсть.отсюда и запах ,железы вычистить и искать причину почему воспаляются
но есть такие кошки ,которым придется чистить на постоянной основе,ничего сложно и страшного,только кошки не любят эту процедуру
Да, у моей эти железы бывают забиваются, она тогда начинает по полу ездить-- очищать)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
На чип проверить? Но это в ветеринарку нужно
В садоводстве поспрашивать? Может, соседская?
Соседей тут немного, по всем прошлась. Надо ветеринарку поискать, точно. Сторожу сказали, он обычно в курсе дел. Завтра повешу на доску объявление
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Красивая!!!
Как моя старшая) тоже голубокремовая черепашка, но моя зараза такая агрессивная((( до сих пор лупасит вторую кошку, хотя живут уже четыре года
-
Элита
-
Хранитель
-
Мечтатель
Инди- принцесса голубоглазка!
Кто посмел отвлечь их высочество?)))
-
Мечтатель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Все привет !!!
Девочки,можно к Вам в темку ?)))
Сегодня Первый день в новом доме
Сразу выбрал себе местечко 
Игривый котик Сезарчик 
[
Добро пожаловать!!
Какой снежный котик! Он совсем- совсем беленький??
И так легко ведёт в себя в новом месте! Ай молодец!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Heless
Соседей тут немного, по всем прошлась. Надо ветеринарку поискать, точно. Сторожу сказали, он обычно в курсе дел. Завтра повешу на доску объявление
Пусть найдутся хозяева!@@@@@
-
Мечтатель
А у нас дворянка солнечные ванны принимать изволит)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Добро пожаловать!!
Какой снежный котик! Он совсем- совсем беленький??
И так легко ведёт в себя в новом месте! Ай молодец!!
Спасибо))) Не совсем беленький,Британец шиншилла с черными и золотистыми ворсинками сейчас.
Да,на удивление легко прошел адаптацию. Сейчас ровно 6 часов в новом доме,и уже поел 3 раза и сходил в лоток 2 раза ! Спал в сумке-переноске 1,5 часа,забрался сам))
Один не остается в комнате,зовет

СИДИМ БЛИН ДОМА!