|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от vebber
А мне показалось. что это бейсбольная бита
мне тоже
-
Мега-элита
Сообщение от ulia-varia
Не, ну а чё!
Равноправие!
Девочки должны иметь индивидуальные средства игры в американский футбол.
Принцессные.
американский футбол
бейсбол
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
американский футбол
Кто-нибудь может объяснить, почему ЭТО называют фут-болом? В основном мяч тут хватают руками, ногой только изредка бьют по мячу - вводя его в игру и еще в паре случаев...
Напомню: фут - нога, бол - мяч...
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Кто-нибудь может объяснить, почему ЭТО называют фут-болом? В основном мяч тут хватают руками, ногой только изредка бьют по мячу - вводя его в игру и еще в паре случаев...
Напомню: фут - нога, бол - мяч...
Раньше правила были как в обычном футболе. Потом стали как в регби, но название сохранилось.
In the United States, American football is referred to as "football".[4] The term "football" was officially established in the rulebook for the 1876 college football season, when the sport first shifted from soccer-style rules to rugby-style rules. Although it could easily have been called "rugby" at this point, Harvard, one of the primary proponents of the rugby-style game, compromised and did not request the name of the sport be changed to "rugby".[5] The terms "gridiron" or "American football" are favored in English-speaking countries where other types of football are popular, such as the United Kingdom, Ireland, New Zealand, and Australia.[6][7]
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Сообщение от vebber
А мне показалось. что это бейсбольная бита
Сообщение от ZANOZA_111
американский футбол
бейсбол
Чего-то ступила.
Попутала бейсбол и американский футбол.
почему-то была уверена, что в американском футболе тоже есть бита.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке