Страница 995 из 1161 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и отличного дня. [emoji259]

Да, вчера нам подтвердили необходимость приема гидролизата, оставили Альфаре (который с треугольниками на этикетке). Очень жалко малыша, просит свою старую смесь... А ещё вчера не какал (пардон), вспомнили что раньше при переводе на гидролизат начинались запоры, надеюсь в этот раз без них все же обойдёмся. [emoji120]
    Перед сильным обсыпанием съели вместо брокколи фрутоняню 80 г, брокколи бабушкино лукошко 100 г. Совпадение или нет, вот теперь не понятно. Я думала на брокколи, цветную капусту и кабачок вообще не сыпет, таеперь не знаю что и думать, запуталась. Через пять дней к врачу снова с анализами, надо не забыть задать вопрос про аллергию именно на разных производителей. Сейчас проходят корочки и краснота, прямо боюсь уже брокколи давать.

Ещё выписали фенистил, потом зиртек (можно цетризин, зодиак, цетрин), энтеросгель. На кожу - фукорцин (сказали самый эффективный, но можно заменить бесцветным коламином), адвантан, паста Шнырева, после - элидел.
    Постоянное увлажнение - липобейз, эмолиум, мустелла, атодерм. Бепантен кстати сказала не всем помогает.
    Девочки кто видел энтеросгель в пакетиках 2,5 мл, везде в тубах только?

И ещё - буду очень рада отзывам по перечисленным увлажняющим кремам. Перед последним сильным обострением мы увлажнялись Афло кремом, вероятно нам он не подходит, не справился, увы.
    Бывает что производитель не подходит, мало ли как он это пюре готовил, и что не указал на этикетке. Так что дело не в цветной капусты, брокколи... Ищите своего производителя.
    Бывает в магазине эту капусту раз возьмешь, все хорошо, а во второй раз обсыпет, мало ли чем продавец обработал, чтобы дольше товарный вид имел.

Наташа

Ветеран Аватар для Kyzik

Сынок тоже стал плакать в это время во сне как бы, я его подержу за ручку, обниму, покачаю, дам соску и он дальше спит, я правда не сплю , но это мелочи. Стала присматриваться к совсем темным шторкам, но может это возрастное... послушаю с Вами ответы.
    У нас нет соски и совместный сон.Укачивания и грудь не помогает.Раньше если ночью проснулся и заплакал, грудь дам и дальше спим,а утром просто просыпался не плача и начинал разговаривать/ползать, вообщем просто активничать.Впринципе, я могу поверить что он уже высыпается к этому времени и больше спать не хочет, но почему тогда столько плача и капризов, как когда ночью просто грудь требует.
    Я - Аня

Ветеран Аватар для Kyzik

Просто даже мыслей нет, ладно пока сопли были, можно было на них списать, но я мужа послала со соплеотсосом в город и мы довольно быстро,ттт, оправились от болезни,занавески не помогли, на кровать даже другую ушли, зубы возможно лезут, но вряд ли же они начинает болеть ровно в 6 часов +\- 10минут, хотя в данный момент больше незнаю на что подумать.

4. ответ для Kyzik , на сообщение « У нас нет соски и совместный... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Блин, я не понимаю, деть уже неделю или больше просыпается в 6-7 утра, причем просыпается и начинает плакать, плачет как будто не выспался, а обратно положить его не удается, пыталась шторы дополнительные повесить, думала может рано светло становится, но это не помогает, я так скоро свихнусь, для меня это очень рано и ладно бы если бы ребенок нормальным просыпался, я бы свыклась, но видно же что тоже не выспался.
    Анют ты не одинока, Фед у меня которую неделю в 6.30-7 просыпается
    Сегодня хвала сонным Богам поспал до 7 и с 1 кормлением всего
    Но думаю дело в нурофене, у него так больно режется зуб и он так плакал вчера, что решила дать на ночь
    А то что то даже от прикорма отказывается
    Всем доброго утра и отличного дня. 🌺

Да, вчера нам подтвердили необходимость приема гидролизата, оставили Альфаре (который с треугольниками на этикетке). Очень жалко малыша, просит свою старую смесь... А ещё вчера не какал (пардон), вспомнили что раньше при переводе на гидролизат начинались запоры, надеюсь в этот раз без них все же обойдёмся. 🙏
    Перед сильным обсыпанием съели вместо брокколи фрутоняни 80 г, брокколи бабушкино лукошко 100 г. Совпадение или нет, вот теперь не понятно. Я думала на брокколи, цветную капусту и кабачок вообще не сыпет, таеперь не знаю что и думать, запуталась. Через пять дней к врачу снова с анализами, надо не забыть задать вопрос про аллергию именно на разных производителей. Сейчас проходят корочки и краснота, прямо боюсь уже брокколи давать.

Ещё выписали фенистил, потом зиртек (можно цетризин, зодиак, цетрин), энтеросгель. На кожу - фукорцин (сказали самый эффективный, но можно заменить бесцветным коламином), адвантан, паста Шнырева, после - элидел.
    Постоянное увлажнение - липобейз, эмолиум, мустелла, атодерм. Бепантен кстати сказала не всем помогает.

И ещё - буду очень рада отзывам по перечисленным увлажняющим кремам. Перед последним сильным обострением мы увлажнялись Афло кремом, вероятно нам он не подходит, не справился, увы.
    Маша, я просто боюсь спросить, это все друг за другом мазать надо или как?

5. ответ для Kyzik , на сообщение « У нас нет соски и совместный... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас нет соски и совместный сон.Укачивания и грудь не помогает.Раньше если ночью проснулся и заплакал, грудь дам и дальше спим,а утром просто просыпался не плача и начинал разговаривать/ползать, вообщем просто активничать.Впринципе, я могу поверить что он уже высыпается к этому времени и больше спать не хочет, но почему тогда столько плача и капризов, как когда ночью просто грудь требует.
    Юлька тоже которую неделю в 6 подрывается. На днях в 5.30 проснулась, я ее на пол спустила. В 6.30 она ко мне попросилась, до 7 вместе подремали.
    Мне кажется это какой-то этап у малышей. Ярослав тоже рано просыпался. К лету тогда все наладилось, очень ранние подъемы ушли. Так что ждем.

Наташа

Противопоказания к применению фукорцина: Хронические аллергические дерматозы

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Анют ты не одинока, Фед у меня которую неделю в 6.30-7 просыпается
    Сегодня хвала сонным Богам поспал до 7 и с 1 кормлением всего
    Но думаю дело в нурофене, у него так больно режется зуб и он так плакал вчера, что решила дать на ночь
    А то что то даже от прикорма отказывается

:
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юлька тоже которую неделю в 6 подрывается. На днях в 5.30 проснулась, я ее на пол спустила. В 6.30 она ко мне попросилась, до 7 вместе подремали.
    Мне кажется это какой-то этап у малышей. Ярослав тоже рано просыпался. К лету тогда все наладилось, очень ранние подъемы ушли. Так что ждем.
    Спасибо девочки, обнадеживаете, а то что то я сдаю в таких условиях, особенно когда пару суток с ним одна поторчу.
    Наташ, а ты на пол спускаешь в манеж или у вас на полу нет особо ничего, у нас он то занавески оторвет, то стул пытается опрокинуть, то просто по стене поднимится и пол грохнется, я за ним постоянно ползаю по полу.
    Я - Аня

Элита Аватар для Lyboff

Блин, я не понимаю, деть уже неделю или больше просыпается в 6-7 утра, причем просыпается и начинает плакать, плачет как будто не выспался, а обратно положить его не удается, пыталась шторы дополнительные повесить, думала может рано светло становится, но это не помогает, я так скоро свихнусь, для меня это очень рано и ладно бы если бы ребенок нормальным просыпался, я бы свыклась, но видно же что тоже не выспался.
    А может холодно становится под утро?или голодная просыпается?не пробовала кашей накормить и дальше спать?
    Чтоб тебе было не так обидно-мы тож встаем в 7 каждый день,но мы бодрячком,у нас такой режим.

Всем доброго утра и отличного дня. [emoji259]

Да, вчера нам подтвердили необходимость приема гидролизата, оставили Альфаре (который с треугольниками на этикетке). Очень жалко малыша, просит свою старую смесь... А ещё вчера не какал (пардон), вспомнили что раньше при переводе на гидролизат начинались запоры, надеюсь в этот раз без них все же обойдёмся. [emoji120]
    Перед сильным обсыпанием съели вместо брокколи фрутоняни 80 г, брокколи бабушкино лукошко 100 г. Совпадение или нет, вот теперь не понятно. Я думала на брокколи, цветную капусту и кабачок вообще не сыпет, таеперь не знаю что и думать, запуталась. Через пять дней к врачу снова с анализами, надо не забыть задать вопрос про аллергию именно на разных производителей. Сейчас проходят корочки и краснота, прямо боюсь уже брокколи давать.

Маш,а нельзя неделю просто гидролизатом покормить без прикорма?просто почистить ребенка...а потом уж вводить,вдруг на гречу вас сыпать начнет.И крема наверное одним одно,а другим другое,попробуй пробников раздобыть-посмотри,что лучше будет увлажнять.

Элита Аватар для Lyboff

Всем привет.
    У меня счастье,Лера вчера ночью просыпалась всего 3 раза,а сегодня вообще 2 и до 5 утра спит в своей кровати.Надеюсь это не разовые акции[emoji23]
    Аня Манана,бутылочка с водой ночью у нас не прокатила.Крик девка поднимала на всю квартиру и продолжала часто просыпаться и просить сисю.А вот тарелка каши с мясом на ночь хорошо заходит[emoji23]

10. ответ для Kyzik , на сообщение « Спасибо девочки, обнадеживаете, а то... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Света,хорошо,что все обошлось.

А про мужа,мой если чем то занят,то вокруг ниче не видит и не слышит,прям полное погружение.И сын кстати такой.
    Я у них постоянно уточняю все ли поняли и услышали.

Как вы?больше не рвало?я даже не думала,что желток может такую реакцию дать.А пантогам вам в больнице выписали?для чего?

Ой,ну и гадость этот гидролизат,пробовала когда Данька был маленький.Быстрее Льву перейти на прикорм и главное без последствий.
    Может на производителя сыплет,другого ели?Интересно почему смесью заедать нельзя,может чтобы до полной порции быстрее довести?а если не наелся.
    да, мне это не один человек сказал)) сколько лет прожила и только сейчас узнала, что нужно обязательно убедиться что услышал

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    .....Кружку облизывает....Вкусно и интересно тезке нашей было,, а маме
    Спасибо за умелку, я так радовалась четА. Да, отпуск удался, только раззадорил нас, теперь ещё больше хочется на море. Леруня дома засыпает в своей кроватке, а после первого кормления остаётся со мной спать. А папа наш пока спит отдельно. В гостях папа спал рядом с мамой, в первую ночь с интересом сообщил, что мол интересно как будет ему, он ещё не разу с нами даже в одной комнате не спал. У Лерочки был отдельный диванчик, приставленный к кровати с моей стороны. Я ночью ложилась к ней , кормила и уходила к "себе". Утром забирала к нам, что бы мы могли подремать чуть побольше. Ну папа прочувствовал всю прелесть совместного сна с ребёнком -было весело ему получать в семь утра ногами по почкам.

вот у меня доча сначала обалдела от количества нянек, потом кайфовала, а потом требовать начала ручки не переставая, в коляске не хочу, в тотсите не хочу, только ручки. Ну ничего домой приехала, исправилась.

Света, вот да, мужья они такие, ну ничего он больше так не будет😉

Да, я тоже как попка постоянно все вопросы и просьбы по 10 раз повторяю
    я наоборот сейчас хочу чтоб муж спал с нами, хотя до этого спал с дочкой и было удобно всем ,но сейчас Демид так ползает по всей кровати, что мне спокойнее когда кто то хоть с одно стороны, с другой кровать
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Страница 995 из 1161 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »