Страница 995 из 2397 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Calipse

Знаю,что много раз обсуждали, но хочу еще спросить. Хочу сводить дочку 5 лет на сказочный балет. Желательно не длинный, так как идем в первый раз, не знаю как она выдержит. Стоит ли идти в Политехнический университет на Щелкунчика,Снежную королеву.Или в театр Эстрады на Щелунчика или Принцессу на горошине. Или на Золушку в Консерваторию????

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Мы ходили впервые недавно на балет Чиполлино в Михайловский - очень понравилось, но мы знали сюжет по книжке еще. Еще многие тут Щелкунчика рекомендуют - сейчас их два в Михайловском и Мариинском - но мы решили на следующий год сходить.

3. ответ для Calipse , на сообщение « Знаю,что много раз обсуждали, но хочу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Знаю,что много раз обсуждали, но хочу еще спросить. Хочу сводить дочку 5 лет на сказочный балет. Желательно не длинный, так как идем в первый раз, не знаю как она выдержит. Стоит ли идти в Политехнический университет на Щелкунчика,Снежную королеву.Или в театр Эстрады на Щелунчика или Принцессу на горошине. Или на Золушку в Консерваторию????
    Нашла свой старый отзыв

Вчера ходили на балет "Щелкунчик " СПб ГБУ "Театр детского балета" на сцене Театра Эстрады. Очень понравилось. Первая часть очень динамичная, одно действие быстро сменялось другим, дети не успевали заскучать, во второй части, действие развивалось по медленнее, было больше танцев, тут дочка ( 5л) конечно же вся извертелась. Это был наш второй балет, первый раз ходили осенью на Чиполлино в Михайловский, дочке понравились и Чиполлино и Щелкунчик, но для себя я сделала вывод, что первый раз лучше идти как раз на балет Театра детского балета, т.к. танцуют дети ( это уже ребёнку интересно), в зале все с детьми и если ребёнок шёпотом, что то спросил никто не будет на тебя смотреть осуждающе.Если после Чиполлино я решила, что год или даже 2 посещение балета надо отложить, то сейчас думаю , что на на выступления Театра детского балета можно сходить ещё раз. Сам театр Эстрады, тоже понравился, была там лет 6 назад ещё без ребёнка, очень похоже, что был сделан ремонт, в зале хороший подъём, у нас был 19 ряд, видно было отлично ( дочка сказала, "даже ноги видела").

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Calipse

Чипполино,я смотрела с сыном(имею представление), а вот Щелкунчика не смотрели.Хочу с хорошими декорациями, красивый, красочный.Как в театре эстрады с декорациями?

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, в какой музей сводить ребенка 4-5л посмотреть картины. В Русский? Или еще куда?
    Просится, но у него свое понятие о картинах. Бабушке рассказывал, что пойдет с папой в музей смотреть НАСТОЯЩИЕ картины. На картинах будут лошадки, жирафы и другие звери
    Пока был только в зоологическом музее.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Активный участник Аватар для bella1903

Были сегодня на "Истории Дюймовочки" театра Карамболь, огромное спасибо всем, кто советовал этот спектакль.
    Ребенок 3,5 года и оба родителя получили массу удовольствия, хотя мне показалось что рановато - лет с пяти - самое то.

На волне энтузиазма хотела бы спросить знатоков про Дюймовочку театра На Неве, Буратино Карамболя и Золушку Детской Филармонии - что понравилось и вполне подошло бы девочке 3,5 года?

7. ответ для bella1903 , на сообщение « Были сегодня на "Истории Дюймовочки"... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от bella1903 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Истории Дюймовочки" театра Карамболь, огромное спасибо всем, кто советовал этот спектакль.
    Ребенок 3,5 года и оба родителя получили массу удовольствия, хотя мне показалось что рановато - лет с пяти - самое то.

На волне энтузиазма хотела бы спросить знатоков про Дюймовочку театра На Неве, Буратино Карамболя и Золушку Детской Филармонии - что понравилось и вполне подошло бы девочке 3,5 года?
    Буратино, наверное, рановато, Дюймовочку в т. на Неве не смотрели, а вот Дюймовочка в театре у Нарвских ворот очень понравилась, и по возрасту хорошо будет.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

8. ответ для кай , на сообщение « Буратино, наверное, рановато,... »

Замечательно, про этот театр я вообще забыла, спасибо!

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

О, еще посоветуйте, пожалуйста, хорошего Айболита в прозе и Кошкин Дом.

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран

Посоветуйте, пожалуйста спектакль для детей 3,5 года, который понравится точно. Ходили в театр Сказки и в Деммени на теремок, как-то не впечатлило. Может еще рано или как-то подготавливать детей к спектаклю надо? Еле досидели и бегом из театра. В садике на спектакле поднывали даже. Океанариумы-зоопарки посещают с удовольствием.

Страница 995 из 2397 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »