|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от спасибо
Девочки! А с какого возраста эндоскопию делают?
Я уже хочу точно для себя определиться в необходимости операции дочке. Мне самой 2 раза удаляли, в 4 и 8-9 лет. Первый раз без наркоза был, до сих пор одно из самых ярких детских воспоминаний
Нам 4 года, сделали.
У нас другая ситуация, самочувствие нормальное в целом ( понятно, что носоглотка не здорова), но из носа ничего не промыть +снижение слуха и аденоиды перекрывают устья слуховых труб. Но у нас по ходу без операции не обойтись.
-
с Луны
Сообщение от спасибо
А кто капал коллоидное серебро? Толк от него есть?
Нам назначали. Покупала какое-то дорогущее, за 1,5 т.р эффекта не заметила. Может, он и был, но незначительный. Проблема осталась до сих пор, чем мы только не лечили.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Ольчик1608
А что это такое??? Это не то что в проторголе содержится??? Им мы много раз пользовались при соплях - в принципе сопли проходят)))
Проторгол и коллоидное серебро - разные вещи.
-
Хранитель
Сообщение от Ольчик1608
Девочки! Подскажите аллергия и аденоиды как то связаны между собой???? Сдали анализ на общий иммуноглобулин Е - показал что аллергия у нас есть(((((
ну как связаны? постоянный аллергофон приводит к тому что на воспаленную слизистую цепляется кака
поэтому надо сначала убирать аллерген, потом смотреть
-
Ветеран
Сообщение от EvaMam
ну как связаны? постоянный аллергофон приводит к тому что на воспаленную слизистую цепляется кака
поэтому надо сначала убирать аллерген, потом смотреть
Спасибо)))
-
Элита
Сообщение от Ольчик1608
А что это такое??? Это не то что в проторголе содержится??? Им мы много раз пользовались при соплях - в принципе сопли проходят)))
Вроде в потарголе йод, по-этому он такой коричневый. Серебро называется "Князь серебрянный" ( так мне врач скзала)
Сообщение от mamulka
Нам 4 года, сделали.
У нас другая ситуация, самочувствие нормальное в целом ( понятно, что носоглотка не здорова), но из носа ничего не промыть +снижение слуха и аденоиды перекрывают устья слуховых труб. Но у нас по ходу без операции не обойтись.
Я уже смиряюсь с операцией
Сообщение от =Белка=
Нам назначали. Покупала какое-то дорогущее, за 1,5 т.р эффекта не заметила. Может, он и был, но незначительный. Проблема осталась до сих пор, чем мы только не лечили.
Нам Маслова сказала купить "Князь серебряный", он стоит рублей 200 (судя по ценам в Интернете). Но его нет нигда
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
Я сыну капала "Князь серебряный", эффекта не заметила.
-
Ветеран
Сообщение от спасибо
Вроде в потарголе йод, по-этому он такой коричневый. Серебро называется "Князь серебрянный" ( так мне врач скзала)
В протарголе нет йода. Протаргол - это протеинат серебра.
-
Наш человек
Сообщение от спасибо
Я уже смиряюсь с операцией
Нам Маслова сказала купить "Князь серебряный", он стоит рублей 200 (судя по ценам в Интернете). Но его нет нигда
Лейла, не смотрела в инет-аптеках?
я тут искала для себя, оно - http://fialkaspb.ru/catalog/supplements/adults/54283/?