|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Мне все фотографии достались за 500 руб. )) Нас в РД активно фоткали, потом стали звонить и втюхивать весь комплект с диском за 5 т.р., я говорю мне не надо, а они ну хоть посмотрите, я согласилась посмотреть, выбрала 1 фотку и говорю , больше не надо, они видимо не ожидали такой стойкой мамы и попросили хоть 500 руб. я конечно бы побольше дала, но меня как-то эта разводня и бесконечные уговоры напрягли и я из принципа не хотела с ними связываться. Причем не скажу что фото какие-то необычные или красивые.
Молодец👍
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
А, знаете, почему один сын это тяжелее, чем шесть? 
Сейчас расскажу
Пять поехали на дачу. Один остался дома со мной, потомучто сильно кашляет. Так вот. Он мне уже весь мозг вынес  ( хотя, обычно, за ним такого не наблюдается). Все ему скучно: играть в лего скучно, читать книги скучно. Вчера уже села с ним с Таис на руках в настольные игры играть, и тут ему скучно..
Гулять нельзя, а он любитель гулять и мячик погонять. Вот позавчера пригласил друзей в гости, ладно..как то развлекся. Вчера же ныл, сегодня опять с утра ноет. Заставила книжку читать.
А, те, кто на даче, домой не торопятся  Хотя, в воскреснье идем в театр, надо их возвращать.
Вот тоже и нашему все не интересно бывает.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Девочки всем привет)))
Вот мы и дома,отпуск был нереально крутой,некогда даже было читать лв,так что начну потихоньку читать вас и попутно чемаданы разбирать))))
Привет! Вы уже дома😱 как быстро время пролетело
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
Всем привет! Я опять на больничном и есть время на ЛВ 
Девочки, я вас читаю, просто писать не успеваю!
О, да! Вчера сели на больничный с младшим, он мне за день мозг чайной ложечкой выколупал, сегодня сняла на домашний режим старшего - Ляпота, их не видно, не слышно
На выздоровление@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
Хотела позавчера написать, времени не было, сейчас поделюсь. Про отношение чужих и родных, с родителями живём далеко, видимся пару раз в год, отношения нежные, особенно с папой, с мамой мы схлестываемся из-за детей. Я одна, она считает, что так единственно правильно, папа мечтал о большой семье, она ни в какую. Я тут уже писала, что когда я сообщила о беременности младшим она мне настоятельно и неаднократно предлагала аборт. Сейчас они планируют приезд на НГ, она меня терроризирует, что привезёт лакированные досочки от старого шкафа  чтобы мне в спальне сделать шкаф, я и так ей и эдак, про то, что я себе сама шкаф сделаю, без старых лакированных полок. Она опирается, ну я и не удержалась, говорю, что шкаф будет только в коридоре, в спальне мне место под кроватку нужно, она в шоке, спрашивает, что я опять беременна. Сказала, что пока нет, планируем, она со мной уже несколько дней не разговаривает. Созванивались с папой, спрашиваю, как там она, говорит психует и бесится. Хорошо хоть пока держит своё мнение при себе, но чувствую не надолго
Ох, тяжко...
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
Я сейчас в основном в соседнем топике обитаю, мы решились и обновив медицину, получили новое заключение, теперь в поиске.
Молодцы!
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
ищем, но девочек со статусом нет, или далеко ехать. Мониторим. Если все случится, потом свою тему заведу.
Девочки из меня плохой ведущий топика, я в выходные сделаю табличку на первой странице в нормальном виде, отмечу все изменения, если беременяшек упущу, напишите в личку, я к вечеру завтра все сделаю.
Меня впиши. Ждем дочку.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Муж меня прибьет! Вообще под ключ запрет нафиг-я опять упала. От магазина до машины не смогла дойти, фиксатор голеностопа не одела и сразу нога подвернулась, конечно разбито, штаны порваны... Ппц. Если я до конца Б дохожу и окончательно не порву свои сухожилия это будет большим событием!
@@@@@@береги себя
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
с б. пока не получается, получится - хорошо, нет, значит не судьба. Отпустила я ситуацию.
Ребёнок со статусом, это ребёнок у которого уже решилась ситуация в кровной семье, т.е. если изначально родители ограничены в правах и могут вернуть ребёнка, то после лишения прав, это уже не так легко и приемная семья более защищена. Но в идеале мы конечно ищем девочку с прочерками в свидетельстве о рождении или с умершими родителями, но таких найти очень не просто,
Удачи@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Нам привезли суши запечённые. Ням, счастье есть!  Муж сказал, давай кутить, пока детей нет 
👍👍👍👍