|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
📌БЕСПЛАТНО!!Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на шугаринг
5 АПРЕЛЯ📌
💥 Ноги 11.00
💥Руки, подмышки с 13.00 -14,00💥
💥Бикини 14.00
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78литВ 🏁
#курсыманикюра#курсыманикюраспб#курсыдизайнаногтей #ручнаяроспись#ногти#школаманикюраспб#подкутикулу# идеальныйманикюр#идеальныеблики#золотыеруки
-
📌БЕСПЛАТНО!!Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на шугаринг
5 АПРЕЛЯ📌
💥 Ноги 14.30
💥Руки, подмышки с 16.30 -17,30💥
💥Бикини 17.30
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78литВ 🏁
#курсыманикюра#курсыманикюраспб#курсыдизайнаногтей #ручнаяроспись#ногти#школаманикюраспб#подкутикулу# идеальныйманикюр#идеальныеблики#золотыеруки
-
 Сообщение от MX~
А я сегодня Estel внесла в черный список.
Записалась на бесплатное окрашивание... По телефону все рассказала про цвет, длину и отросший корень.
Сегодня приезжаю, мне говорят, что корень слишком мало отрос для БЕСПЛАТНОГО окрашивания.))
Это новый способ склонять клиентов на платное окрашивание?
Приехала домой, померила - 1,6 см.
В объявлении было 1,5 -3.
Минус три часа времени и деньги на дорогу.
Нашли "девочку" (с сединой 50%) просто так по городу мотаться.((
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Я Эстель давно уже туда внесла. За полторы тысячи((модельный взнос!!) делают абсолютные неумехи технологи, без контроля преподавателя, даже волосы высушить не могут.
-
 Сообщение от MX~
А я сегодня Estel внесла в черный список.
Записалась на бесплатное окрашивание... По телефону все рассказала про цвет, длину и отросший корень.
Сегодня приезжаю, мне говорят, что корень слишком мало отрос для БЕСПЛАТНОГО окрашивания.))
Это новый способ склонять клиентов на платное окрашивание?
Приехала домой, померила - 1,6 см.
В объявлении было 1,5 -3.
Минус три часа времени и деньги на дорогу.
Нашли "девочку" (с сединой 50%) просто так по городу мотаться.((
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Я хочу сказать, что мало того, что не ценят моделей, так ещё и волосы умудряются убить! Мой опыт общения с ними- крайне неудачная якобы биозавивка- состав передержали, мои тонкие волосы долго болели после этого. Больше к ним ни ногой.
-
Хранитель
 Сообщение от МАРГО Н
Я хочу сказать, что мало того, что не ценят моделей, так ещё и волосы умудряются убить! Мой опыт общения с ними- крайне неудачная якобы биозавивка- состав передержали, мои тонкие волосы долго болели после этого. Больше к ним ни ногой.
Я как вспомню их работу на моих волосах - глаз дергается... Пришлось делать короткую стрижку после их художеств. Кошмар, конечно...
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Мега-элита
Т.е. я должна радоваться, что мне Estel отказал?))))) Это хорошо, что полдня по городу моталась ?)))) Лучше, чем если бы приняли с распростертыми объятиями?
-
 Сообщение от MX~
Т.е. я должна радоваться, что мне Estel отказал?))))) Это хорошо, что полдня по городу моталась ?)))) Лучше, чем если бы приняли с распростертыми объятиями?
Думаю , что в итоге потеря времени - не хорошо , даже обидно, но результат окраски мог бы огорчить гораздо сильнее)) как раз тот случай, когда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)
-
Элита
Вставлю свои ,,5,, копеек про Estel. Раньше ходила к ним на окрашивание когда цена была 500, 800, 1000 руб. С большим переменным успехом от ужасно до очень даже не плохо и нравится. Последние мои хождения к ним за оплату были ужас ужас. Зато когда я красилась в однотонный блонд и для этого шла на бесплатную окраску к технологам все было просто супер и цвет и уход для волос (самое смешное волосы после тестового окрашивания и их ухода были лучше чем после дорогой краски). Когда решила уходить из одного тона блонда к мелированию, то оценив их стоимость для моделей от 1000 до 1500 у учеников или на семинаре залетных к ним ,,технологов,, пришла к выводу, что качество услуг не стоит этих денег и в итоге сейчас не хожу в Estel. Хотя, я думаю для тех моделей кто любит креатив и непредсказуемый результат можно и сходить. Разве, что цена 1500 за непредсказуемый результат на мой взгляд очень высокая.
-
Дорогие девушки, ищем сложные руки на отработку комбинированного маникюра без покрытия! 🎈
Дата: 08/04
Адрес: ст. м. Чернышевская, пр Чернышевская 17, студия Пилки.
Время:
10:00- 3 модели
11:30 -2 модели
⚡в услугу входит: только маникюр у действующего мастера студии.
запись в личку
услуга бесплатная
-
Участник
Доброго дня всем
В студию Laimalux есть места на окрашивание goldwell:
08 апреля в понедельник
11:00
Мелирование, либо прикорневое мелирование отросших корней - неактуально
15:00
Окрашивание корней плюс тонирование длины, тон в тон или чуть на затемнение. Не блонд.
Стоимость 1500 рублей
Мария, 89213226929 89213452397