Страница 995 из 1012 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Сегодня во время прогулки на площадке бросилось в глаза, какие малыши нежные, беззащитные, добрые и с кротким взглядом по сравнению с подрощенными детьми. Сердце сжалось от безграничной любви и страха за будущее.
    Да, согласна Тань.
    А я сегодня на площадке сцену наблюдала. Со вчерашнего дня оставили игрушечную коляску-колеса домиком, но ездила. Малыши по очереди катали вчера и сегодня. Сегодня мама с сыном лет трех громко спрашивала чья это коляска и можно ли покатать. Я сказала, что местная, со вчерашнего дня все играют. Ребенок покатал, потом мама его в этой коляске покатала, а потом они эту несчастную коляску увезли с собой. Вот зачем спрашивается? Так неприятно было.

2. ответ для Varox , на сообщение « Да, согласна Тань. А я сегодня на... »

Оксана, а может, они решили ее починить и вернуть обратно?

Мега-элита Аватар для Маша-79

не думаю...
    Девочки,всем привет!
    У меня завтра выходной(теперь это просто смена деятельности),два дня как вышла на работу и скажу я вам,это сложнее чем я думала Тимур очень переживает,Женя вроде спокойна,а у меня "сердце не на месте".Ну и конечно отвыкла я от такого скопления людей,ну и метро конечно-последний раз ездила больше 3 лет назад!
    Мои детки спят в пижамах,т.к. совершенно не спят под одеялом,а без одеяла ночью прохладно,окно открыто полностью.

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « :065: не думаю... Девочки,всем привет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

А я не верю в оздоравливающую силу моря.
    Девочки, вы надеваете детям пижамы на ночной сон? Мой Клим спит в одном подгузнике - думаю, может, это неправильно?
    Дима спит в одном подгузе. Иногда в футболочке. Но я сплю рядом, поэтому накрываю одеялом, если считаю, что прохладно.
    Сегодня во время прогулки на площадке бросилось в глаза, какие малыши нежные, беззащитные, добрые и с кротким взглядом по сравнению с подрощенными детьми. Сердце сжалось от безграничной любви и страха за будущее.
    Да, согласна, открытые такие.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Мише явно интересно.
    Клим улыбашка.
    И мы покажемся, Дима на даче

Маша, непростой у тебя выбор(( Но дети ко всему привыкают. И к твоему отсутствию временами тоже привыкнут. Сил тебе.
    Лена, Дима прикольный - как будто приветствует кого-то))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Какие у нас мальчики подрастают
    Мишаня,Клим,Дима-красавцы))
    и мы покажемся))

Мега-элита Аватар для seashells

Девочки!!! Малыши такие лапуськи )))

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Все-таки такой сейчас у наших малышей ми-ми-мишный возраст, все такие сладкие

А мы вчера в парке 300-летия погуляли, прямо, как на море побывали. Люблю ездить туда на закате.

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « Какие у нас мальчики подрастают:love:... »

Женя очень повзрослела!

Страница 995 из 1012 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »