|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Сегодня во время прогулки на площадке бросилось в глаза, какие малыши нежные, беззащитные, добрые и с кротким взглядом по сравнению с подрощенными детьми. Сердце сжалось от безграничной любви и страха за будущее.
Да, согласна Тань.
А я сегодня на площадке сцену наблюдала. Со вчерашнего дня оставили игрушечную коляску-колеса домиком, но ездила. Малыши по очереди катали вчера и сегодня. Сегодня мама с сыном лет трех громко спрашивала чья это коляска и можно ли покатать. Я сказала, что местная, со вчерашнего дня все играют. Ребенок покатал, потом мама его в этой коляске покатала, а потом они эту несчастную коляску увезли с собой. Вот зачем спрашивается? Так неприятно было.
-
Хранитель
Оксана, а может, они решили ее починить и вернуть обратно?
-
Мега-элита
не думаю...
Девочки,всем привет!
У меня завтра выходной(теперь это просто смена деятельности),два дня как вышла на работу и скажу я вам,это сложнее чем я думала Тимур очень переживает,Женя вроде спокойна,а у меня "сердце не на месте".Ну и конечно отвыкла я от такого скопления людей,ну и метро конечно-последний раз ездила больше 3 лет назад!
Мои детки спят в пижамах,т.к. совершенно не спят под одеялом,а без одеяла ночью прохладно,окно открыто полностью.
-
Наш человек
А я не верю в оздоравливающую силу моря.
Девочки, вы надеваете детям пижамы на ночной сон? Мой Клим спит в одном подгузнике - думаю, может, это неправильно?
Дима спит в одном подгузе. Иногда в футболочке. Но я сплю рядом, поэтому накрываю одеялом, если считаю, что прохладно.
Сегодня во время прогулки на площадке бросилось в глаза, какие малыши нежные, беззащитные, добрые и с кротким взглядом по сравнению с подрощенными детьми. Сердце сжалось от безграничной любви и страха за будущее.
Да, согласна, открытые такие.
-
Наш человек
Мише явно интересно.
Клим улыбашка.
И мы покажемся, Дима на даче
-
Хранитель
Маша, непростой у тебя выбор(( Но дети ко всему привыкают. И к твоему отсутствию временами тоже привыкнут. Сил тебе.
Лена, Дима прикольный - как будто приветствует кого-то))
-
Мега-элита
Какие у нас мальчики подрастают
Мишаня,Клим,Дима-красавцы))
и мы покажемся))
-
Мега-элита
Девочки!!! Малыши такие лапуськи )))
-
Мама со стажем
Все-таки такой сейчас у наших малышей ми-ми-мишный возраст, все такие сладкие
А мы вчера в парке 300-летия погуляли, прямо, как на море побывали. Люблю ездить туда на закате.
-
Хранитель