Страница 995 из 1031 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для yaselka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, после... »
    Участник Аватар для Счастья_полные_штаны

выписка с ЕГРН, договор в трех экземплярах и продавец с покупателем. на получении документов не нужен продавец.если ему дкп не нужен.Расписку на оформление собственности не отдавайте,отдайте её на оформление возмещения.
    РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...

2. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Уважаемые форумчане! Спасибо большое всем, кто делится своим опытом! Могли бы вы поделиться опытом в моей ситуации? Сейчас я на стадии ожидания денег по ЗС. Положительное решение получила 30.11. Участок покупала до 16.09 с целью перепродажи. Подскажите, пожалуйста, я могу его продавать прямо сейчас или мне лучше дождаться поступления денег?

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Элита Аватар для {муза Шекспира}

Всем добрый день, у меня вопрос по очереди на землю, в отделе соц защиты сотрудник стойко убеждает брать сертификат и искать землю самим. Одна из мам в садике меня наоборот убеждает подождать, якобы они в ноябре 2018 встали на очередь, а в январе уже выбирали участок в Ломоносовским районе. Есть тут реальные получатели земли? Сколько вы ждали? И сколько соток выдают?

Элита

Цитата Сообщение от Marylisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Спасибо большое всем, кто делится своим опытом! Могли бы вы поделиться опытом в моей ситуации? Сейчас я на стадии ожидания денег по ЗС. Положительное решение получила 30.11. Участок покупала до 16.09 с целью перепродажи. Подскажите, пожалуйста, я могу его продавать прямо сейчас или мне лучше дождаться поступления денег?
    А доли детям Вы выделяли?

Цитата Сообщение от Marylisa Посмотреть сообщение
    можете продавать сейчас

6. ответ для Nattel , на сообщение « А доли детям Вы выделяли? »

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    А доли детям Вы выделяли?
    Кто покупал (дата подачи документов) до 16.09 , тем начали в ноябре согласовывать без долей, типа до нововведений еще проскочили

Цитата Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, у меня вопрос по очереди на землю, в отделе соц защиты сотрудник стойко убеждает брать сертификат и искать землю самим. Одна из мам в садике меня наоборот убеждает подождать, якобы они в ноябре 2018 встали на очередь, а в январе уже выбирали участок в Ломоносовским районе. Есть тут реальные получатели земли? Сколько вы ждали? И сколько соток выдают?
    многодетным СПб уже давно ничего не выдают, возможно мама из садика прописана в Ленобласти (там тоже есть Ломоносовский район), там земля есть

8. ответ для yaselka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, после... »

Цитата Сообщение от yaselka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после подписания договора и подписи расписки в получении денег, продавец больше не нужен?
    Какие документы должны быть у него? Свидетельство о собственности?
    В МФЦ же продавец уже не нужен?
    если договор не нотариальный,
    то обязательно нужен Продавец , чтобы подать документы на регистрацию, или доверенность от него

Элита Аватар для {муза Шекспира}

Цитата Сообщение от Олег (RSorca) Посмотреть сообщение
    многодетным СПб уже давно ничего не выдают, возможно мама из садика прописана в Ленобласти (там тоже есть Ломоносовский район), там земля есть
    Да да, мы в Ломоносовском районе в ЛО живём, участок она тут получила. А мы подавали документы по Кировскому району СПб, где мы прописаны. А как же мне теперь перенести очередь в область? И вообще реально ли это?

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Элита

Доброе утро. Олег, подскажите пожалуйста, в случае если покупаем у юр лица, они сейчас продают участки в охраняемом месте, рядом с озером и лесом. Договор купли-продажи регистрируют сами. Получается, мы сразу в офисе просим вписать в договор что покупатели по нему муж и дети? В данном случае тоже нужна именно расписка? Мне кажется расписку фирма то не даёт. Или в данном случае и чек подойдёт?

Страница 995 из 1031 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »