|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Моя старшая красавица залила свой ноут чаем, и кроме того что сейчас у нас финансово совсем туго, так там еще и все ее связанные с работой и учебой данные там, получится ли восстаановить пока не ясно!! Сервис принял в ремонт ноут, но гарантий никаких не дал. Ко всему прочему ей еще и уезжать в Германию недели через 2, сейчас ждет визу как только получит тут же улетит, только без ноутбука ей там делать нечего (((
Это я выговориться ))
-
 Сообщение от Надежда Ва
Ёлки! Вот стоило ребенка во взрослую жизнь выпустить 
Сделали Вике прививку в институте от гриппа  При том, что она простуженная туда ходит..не сильно, но все равно...
Чё делать теперь? Прочитала ей лекцию о взрослости...и о прививках..хотя..ну как так! Мы столько раз об этом говорили...
старшие детки со своей взрослой жизнью 
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Сделали Вике прививку в институте от гриппа  При том, что она простуженная туда ходит..не сильно, но все равно...
Чё делать теперь? Прочитала ей лекцию о взрослости...и о прививках..хотя..ну как так! Мы столько раз об этом говорили...
Ничего не делать. Надеяться , что не разболеется
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Я тоже ново заливала чаем. Сушили феном. Не умер, но пару функций потерял
-
 Сообщение от Надежда Ва
А может что-то типа аскорбинки и много пить, или это в таких ситуациях не действует? Ну по крайней мере хуже не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
А ей нельзя?
Вообще простуда без темпы, не такое прямо противопоказание. Ничего страшного не будет.
Если гриппол то там полиоксидоний, быстрее выздоровеет.
Когда работала врачом я сама прививалась и своих тоже прививала, так как очень много контактов.
Сейчас не прививаюсь от гриппа
-
 Сообщение от sasa35
Надеюсь выживет, но она его очень хорошо залила на нижней стороне корпуса пимпочки типа ножек маленьких, из под них чай выливался и пока она с ним бежала в комнату по коридору мокрые пятна... И чай сладкий был, а когда в сервисе вскрыли вода стояла там, хотя Настя быстро опрокинула его на полотенце и в сервис отвезла в открытом виде вниз клавиатурой и завернутым в полотенце, по идее должно все должно было вытечь... В сервисе удивились такому кол-ву чая поэтому надежды у меня мало
-
 Сообщение от sasa35
А феном говорят наоборот сушить нельзя и вода загоняется струей воздуха дальше и горячий воздух внутри сырого закрытого корпуса дает много конденсата
-
Полина, можно тебя спросить про медицинские страховки в италии и вообще в европе: чем отличается более дешевая частная от дорогой государственной? Кроме стоматологии, знаю что в частную она не входит
-
Наш человек
 Сообщение от самая самая
Надеюсь выживет, но она его очень хорошо залила  на нижней стороне корпуса пимпочки типа ножек маленьких, из под них чай выливался и пока она с ним бежала в комнату по коридору мокрые пятна... И чай сладкий был, а когда в сервисе вскрыли вода стояла там, хотя Настя быстро опрокинула его на полотенце и в сервис отвезла в открытом виде вниз клавиатурой и завернутым в полотенце, по идее должно все должно было вытечь... В сервисе удивились такому кол-ву чая  поэтому надежды у меня мало
Я однажды борщом, ну не я, кто то из детей свою тарелку опрокинул.
Восстановили, только часть фотографий испортилась.