Поздравляю !
У нас в топе куча мальчиков-подростков 14-15 лет, как выясняется.
Сообщение от *8 МАРТА
УЖЕ! УЖЕ пишут, что девочка просто раскапризничалась, т.к. устала.
Блин! Убогие - они сами себя сожгли в Одессе, они сами себя обстреливают в Донецке... Тупые уроды.
11 мая Донецкая Народная Республика отмечает свой день рождения. Ровно два года назад, в ходе референдума о самоопределении, граждане Донбасса высказали своё желание о самостоятельности. Желание, которое каждый гражданин ДНР подтверждает своей стойкостью духа и по сей день! Использованы стихи Алины Баевой.
Так, я наконец добралась до компа и припрягла кого надо, и я настаиваю. В СПб были женские батальоны в колготках цвета загара и даже не в сапогах, а в туфлях на каблуках с особым цинизмом! Куда смотрит мировая общественность, почему проигнорировали, гады?! Ну красивые же девушки, и даже куда эротишнее московских в бэлом, а?
Британская баронесса подняла 22-летнего вьетнамца на руки, приняв его за ребёнка
Скрытый текст: ))))
Британская баронесса и светская львица Мишель Моне попала в неловкую ситуацию во время конференции вьетнамских бизнесменов. Она подняла на руки одного из участников, приняв его за ребёнка.
Как пишет The Mirror, человек невысокого роста подошёл к Моне, чтобы вручить ей букет цветов. Баронесса пришла в умиление от такого жеста «ребёнка» и, взяв его на руки, сделала несколько фотографий.
Как выяснилось через мгновение, «малышом» оказался 22-летний агент по недвижимости Тэн Фат Нгуен. Поставить её мужа на место потребовала неизвестная женщина из зала.
Моне описала неловкий момент в Twitter: «Самый постыдный момент. Выступала во Вьетнаме перед трёхтысячной аудиторией, подошёл шестилетний ребёнок, подняла его на руки, он оказался мужчиной».https://russian.rt.com/article/30196...go-vetnamca-na
А присоветуйте мне песен хороших патриотичных про ленинград/спб. Я ни одной не знаю, у меня сейчас дети в машине поют легендарный севастополь, севастопольский вальс, день победы 2 штуки :-) и если бы парни, надо расширить ассортимент
А присоветуйте мне песен хороших патриотичных про ленинград/спб. Я ни одной не знаю, у меня сейчас дети в машине поют легендарный севастополь, севастопольский вальс, день победы 2 штуки :-) и если бы парни, надо расширить ассортимент
Закладки