Страница 995 из 1004 « Первая 495895945985991992993994995996997998999 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « А ну-ткать, камрады, тестик.... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А ну-ткать, камрады, тестик. http://tass.ru/tests/46 А потом честно, сколько набрали. А потом гипотезы, кто это придумал и разместил
    6 из 10, не читая топик и не встречая некоторые факты до этого (ну или не запомнив их как статистические)

Впечатление, что это что-то типа куска ЕГЭшного теста (хотя я их не видела и в руках не держала) или подборка "малоизвестные факты и цифры"

2. ответ для sebos , на сообщение « А моему сынище сегодня четырнадцать.... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А моему сынище сегодня четырнадцать....
    поздравляю детку и родителей

Мега-элита

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А моему сынище сегодня четырнадцать....
    Поздравляю !
    У нас в топе куча мальчиков-подростков 14-15 лет, как выясняется.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    УЖЕ! УЖЕ пишут, что девочка просто раскапризничалась, т.к. устала.
    Блин! Убогие - они сами себя сожгли в Одессе, они сами себя обстреливают в Донецке... Тупые уроды.
    Трусливые тупые уроды!!

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЕСПУБЛИКА!

11 мая Донецкая Народная Республика отмечает свой день рождения. Ровно два года назад, в ходе референдума о самоопределении, граждане Донбасса высказали своё желание о самостоятельности. Желание, которое каждый гражданин ДНР подтверждает своей стойкостью духа и по сей день! Использованы стихи Алины Баевой.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Так, я наконец добралась до компа и припрягла кого надо, и я настаиваю. В СПб были женские батальоны в колготках цвета загара и даже не в сапогах, а в туфлях на каблуках с особым цинизмом! Куда смотрит мировая общественность, почему проигнорировали, гады?! Ну красивые же девушки, и даже куда эротишнее московских в бэлом, а?

6. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « А ну-ткать, камрады, тестик.... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А ну-ткать, камрады, тестик. http://tass.ru/tests/46 А потом честно, сколько набрали. А потом гипотезы, кто это придумал и разместил
    6 из 10 (неправильно 2, 6,8 и про коня)

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Баронесса обмишурилась ))) И смех, и грех...

Британская баронесса подняла 22-летнего вьетнамца на руки, приняв его за ребёнка

Скрытый текст: )))) 
    Британская баронесса и светская львица Мишель Моне попала в неловкую ситуацию во время конференции вьетнамских бизнесменов. Она подняла на руки одного из участников, приняв его за ребёнка.

Как пишет The Mirror, человек невысокого роста подошёл к Моне, чтобы вручить ей букет цветов. Баронесса пришла в умиление от такого жеста «ребёнка» и, взяв его на руки, сделала несколько фотографий.

Как выяснилось через мгновение, «малышом» оказался 22-летний агент по недвижимости Тэн Фат Нгуен. Поставить её мужа на место потребовала неизвестная женщина из зала.

Моне описала неловкий момент в Twitter: «Самый постыдный момент. Выступала во Вьетнаме перед трёхтысячной аудиторией, подошёл шестилетний ребёнок, подняла его на руки, он оказался мужчиной».https://russian.rt.com/article/30196...go-vetnamca-na

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

А присоветуйте мне песен хороших патриотичных про ленинград/спб. Я ни одной не знаю, у меня сейчас дети в машине поют легендарный севастополь, севастопольский вальс, день победы 2 штуки :-) и если бы парни, надо расширить ассортимент

9. ответ для givenchygirl , на сообщение « А присоветуйте мне песен хороших... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А присоветуйте мне песен хороших патриотичных про ленинград/спб. Я ни одной не знаю, у меня сейчас дети в машине поют легендарный севастополь, севастопольский вальс, день победы 2 штуки :-) и если бы парни, надо расширить ассортимент

10. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=baZxr6eP... »

А я и не знала, что эта песня из фильма Трилогию читала, а вот фильм не помню совсем, скорее всего не видела

Страница 995 из 1004 « Первая 495895945985991992993994995996997998999 Последняя »