| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Прикупила маляве на следующий год костюмчик в Хэлптумама.
Он такой классный.

Хочу и себе такой же 😆
-
Участник
 Сообщение от Бантик на попе
Девочки у кого детки как такую смену погоду переносят. Аглаша орет дурниной. Ст.
Я Ира! На ты!!!👅
Мы вторые сутки не засыпаем крепко даже на руках. И всё время есть просим. Слюна рекой.
Ириша  Ко мне на ты)
-
 Сообщение от YltraSpb
А у нас воть...

Клаас))
-
Космонавт
 Сообщение от princecсa
Девочки, коты у вас суперские!
А у нас только рыбки. Сынулька очень любит за ними наблюдать.
Старший пока в сад не ходил, в группе объявили карантин по гастроэнтериту. Теперь поправится и страшно вести.
Ирина Максимочка, наши с тобой родители, оказывается, соседи. Мы часто на поезд в Великие Луки ездим.
Девочки, а почему пособия для детей, рождённых в январе 2016 меньше?
Ты про какое пособие? И меньше, чем у кого?
Я-Марина 
-
 Сообщение от pilulka
Девочки, у меня ребенок прям залипает на лампочки. У меня везде светодиоды. Сама посмотрю несколько секунд и глаза болят. Вечером выключаю верхний свет и включаю бра. Но тут такая погодка, не сидеть же весь день в потемках. Кто что думает?
У меня тоже залипает на свет.. просто как завороженный смотрит. Но там где открытая лампочка, на кухне например, я спиной сажу. А в комнате у нас лампочки не видны. Так я наоборот включаю верхний свет, он залипает и улыбается))ещё даже разговаривает иногда))у нас и на бра кстати постоянно смотрит
-
Участник
 Сообщение от marimba
Ты про какое пособие? И меньше, чем у кого?
Вот здесь все пособия пишут, а в скобках указывают январские и они всегда меньше http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-...y-kapital-2016
Чего-то я туплю совсем(
Ириша  Ко мне на ты)
-
Космонавт
 Сообщение от princecсa
В топе ж писали, что с 1.02 повышение было. А особо вУмные бухгалтера предлагали подать доки в феврале, чтоб получить больше )))
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от princecсa
Девочки, коты у вас суперские!
А у нас только рыбки. Сынулька очень любит за ними наблюдать.
Старший пока в сад не ходил, в группе объявили карантин по гастроэнтериту. Теперь поправится и страшно вести.
Ирина Максимочка, наши с тобой родители, оказывается, соседи. Мы часто на поезд в Великие Луки ездим.
Девочки, а почему пособия для детей, рождённых в январе 2016 меньше?
ЗдОрово!
Индексация пособий с 1 февраля в этом году, мат капитал вообще без индексации.
 Сообщение от princecсa
Да да.
Апд. Да да не последнему прежложению, а тому, что в январе меньше
-
Участник
Я, наверно, пропустила, не всё успеваю читать. Нормально они повысили только с февраля(
Теперь понятно. Спасибо!
Ириша  Ко мне на ты)