| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Сегодня даже муж ощутил движение под рукой в моем животе [emoji7] а ведь даже 14 недель ещё нет)))))))
Здорово! Поздравляю!
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Сегодня даже муж ощутил движение под рукой в моем животе [emoji7] а ведь даже 14 недель ещё нет)))))))
Матка же еще на уровне лобковой кости? Не?
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Инна, а сколько перелет в июне в Испанию?
Мы хотим на море, но пока я ничего для этого не делаю. Надо визами озадачиться.
У меня дико болит живот - начались первые М. Какие-то странные - утром полилось темнокрасным, днем минимально. Живот сводило болью уже дней 5. Вчера за рулем так, что искры из глаз. :confused:
Первые месячные обычно долгие и обильные. Готовьсь @@@@
-
Мега-элита
А, почитала, матка чуть выходит уже, но перед ней кишечник еще пока что. Саша, ты ничего не путаешь?))
-
Мега-элита
Я сама рано почувствовала. Обе беременности в 15 недель. Но рукой только после 25 недели, кажется.
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Так причинно-следственная связь образовалась))
Профессор любил пример:
У ребёнка высокая t - съел банан, от t его тошнит, но бананы теперь не переносит.
У меня так всегда во время т
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Инна, а сколько перелет в июне в Испанию?
Мы хотим на море, но пока я ничего для этого не делаю. Надо визами озадачиться.
У меня дико болит живот - начались первые М. Какие-то странные - утром полилось темнокрасным, днем минимально. Живот сводило болью уже дней 5. Вчера за рулем так, что искры из глаз. :confused:
5 часов. Причем сначала был прямой рейс, а недавно перевозчик изменил его на пересадочный в Барселоне! Вообще нет слов, одни буквы.
 Сообщение от люпка
Раз на раз не приходится. Днем тепло - по любому, вечером прохладно, если сидеть на террасе , кофточку хочется накинуть. Сезон начинается с 20 июня.
После понеслась жара))
Мы до 5 июля, как раз акклиматизируемся и покупаемся - такой был план )))
 Сообщение от люпка
Мы с 27 июня - рейс прямой и максимально дешевый на эту дату.
Нас же много, старший ребёнок не полетит - работа, но все равно пять человек, выходит не дёшево.
У нас тоже был прямой (((( вы вуэлингом летите?
Да, цены сейчас... Я, двое детей, моя мама и потом еще муж на недельку... отдых уже золотой получается, хорошо не сразу всю сумму платим
 Сообщение от HALINA
Инна, 27 неделек у меня официальных, не официальных 27 и 5)
Я тоже про них подумала, но не рано ли для треников? А еще ночью сегодня проснулась от страшного сна, как будто кто то давит на живот, оказалось я на спину перевернулась и девочка моя бодрствовала.
Вполне! Я, по-моему, с середины беременности тренировалась)))
 Сообщение от BeHappy
Ах красота, так хорошо быть беременной [emoji7]
-
Космонавт
Эх,как же я хочу на море. Завидую
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
5 часов. Причем сначала был прямой рейс, а недавно перевозчик изменил его на пересадочный в Барселоне! Вообще нет слов, одни буквы.
Мы до 5 июля, как раз акклиматизируемся и покупаемся - такой был план )))
У нас тоже был прямой (((( вы вуэлингом летите?
Да, цены сейчас... Я, двое детей, моя мама и потом еще муж на недельку... отдых уже золотой получается, хорошо не сразу всю сумму платим
Вполне! Я, по-моему, с середины беременности тренировалась)))
Ах красота, так хорошо быть беременной [emoji7]
Да Вуэлингом летим.
Перепугалась - на сайт влезла - не отменены прямые рейсы))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Матка же еще на уровне лобковой кости? Не?
насколько я помню, от лобковой кости мерят высоту матки, так что она в любом случае выше на 14 неделях. Примерно на 14 см)