|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
а через сколько поженились?
Через год после знакомства, живя в разных городах[emoji18]
Как это давно уже было, что вроде как и не с нами))
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Жареное и жирное.
У меня не знаю с какого бока повышенный холестерин много лет.
А я тут сдавала анализы по диспансеризации и выяснилось, что у меня холестерин пониженный) немного, но пониженный, тож непонятно с какого бока при моем-то аппетите
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Со вкусом
Я тоже пытаюсь худеть. Уж насколько люблю вкусненького поесть, но тут вообще перестала влезать в платья.
В платье 40-го размера? или какой там у тебя?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
А я тут сдавала анализы по диспансеризации и выяснилось, что у меня холестерин пониженный) немного, но пониженный, тож непонятно с какого бока при моем-то аппетите
Как тебя не разорвало еще....вот что удивительно
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
В платье 40-го размера? или какой там у тебя?
Девочки, ну у каждого свой[emoji4]
Я тут начитавшись раздел " обо всем " и " похудательный форум" узнала стандарты, какого бы роста ты не был, обязана весить не больше 55-60 кг.
Правда вес и объемы мало связаны конечно, там уточнялось, чтоб и фигура была при этом подстать))
-
Хранитель
Так анализы 4 стандартных мазок на флору, терапевт, экг, анализ крови общий и моча. Ничего такого, все стандартное.
Девочки у меня кошка взбесилась. Укусила меня за ногу 4 дырки от зубов и поцарапала когтями. Ппц я теперь вся в йоде
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Так анализы 4 стандартных мазок на флору, терапевт, экг, анализ крови общий и моча. Ничего такого, все стандартное.
Девочки у меня кошка взбесилась. Укусила меня за ногу 4 дырки от зубов и поцарапала когтями. Ппц я теперь вся в йоде
По жопе-то получила? (Кошка)
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну тебя видимо топлёным салом в детстве не поили насильно
Меня поили!)) и меня рвало...
Но свежее жреное сало с мясом тонкими ломтиками - это совсем другое Плавающий жир в супах и тп не переношу до сих пор
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
По жопе-то получила? (Кошка)
по мне так она должна была побывать минимум в полете с одного угла в другой..
если,конечно, ее Диана сама не раздраконила
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
если,конечно, ее Диана сама не раздраконила
Хмммм...))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков