|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Amnesiya
Подскажите, пожалуйста, кто рожал или есть информация о родах с Талалаевой (и акушеркой Ниловой)?
Особенно интересуют отзывы именно о акушерке, т.к. про Талалаеву смогла найти больше информации.
У меня знакомая рожала в апреле, всем была довольна. Рожала вроде на семейных родах.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня знакомая рожала в апреле, всем была довольна. Рожала вроде на семейных родах.
Спасибо! У нее ЕР были?
-
Гость
 Сообщение от Banifati4
спасибо! я по договору в одноместной родилке с врачом к.м.н.
А акушерку не брали? Я тоже собираюсь договор с Крамаревой заключать. Как она насчет акушерки? Кого-то советует или дежурную?
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Подскажите, пожалуйста, кто рожал или есть информация о родах с Талалаевой (и акушеркой Ниловой)?
Особенно интересуют отзывы именно о акушерке, т.к. про Талалаеву смогла найти больше информации.
Я рожала с Шаповаловой и акушеркой Ниловой в феврале. Всё прошло отлично! Специалисты с большой буквы и просто хорошие люди!!! )) Да, рожала в палате люкс( не помню, семейные роды это или нет...)
-
Гость
 Сообщение от susolya
Про отношение читала, что хорошее. Рожать не страшно, а вот отзывы о ПО напугали....Именно в плане чистоты на отделении - мол моют редко и т.д.
P/S/ Хотя это не самое важное, я не избалована)))Главное врачи!!!
Лежала в 5-ти местной палате и все равно было чисто. В день выписки осталась последней и при мне начали готовить палату для следующих мамочек. Мыли так, что не придерешься, даже внутренние полки в тумбочке протирали. А вот в общем туалете убирать не успевают. я ходила со своей туалетной бумагой(она не зря продается внизу в аптеке), т.к. общественная быстро заканчивалась
-
Наш человек
 Сообщение от helig
А акушерку не брали? Я тоже собираюсь договор с Крамаревой заключать. Как она насчет акушерки? Кого-то советует или дежурную?
Когда я с ней рожала, она говорила, что в каждой смене у нее есть своя акушерка. Я ни о чем не пожалела, ни разрывов, ни разрезов! Все прошло просто замечательно! Наталье Леонидовне можно довериться на все сто))
-
Участник
Gv
 Сообщение от Amnesiya
Я 2 раза рожала с Талалаевой. Второй раз акушеркой была Нилова. Все очень понравилось. И.Н. Прекрасная женщина. Неотходила от меня ни на шаг, все объяснила, подбодривала. После родов 2 раза сама звонила мне узнать как у нас дела и 1 раз заходила. Я ни на секунду не пожелела, что рожала с Ниловой и Талалаевой. Вдвоем они работают очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Талалаева и в первые и во вторые роды была очень профессиональной. В первый раз после родов у меня разошлись швы, так Талалаева как узнала, пришла ко мне в палату, обняла, сказала не расстраиваться, все объяснила. Во второй раз на ПО гинекологу напомнила, что у меня было расхождение после 1 родов и смотреть надо внимательней. Но все прошло отлично.
Талалаева кажется немного резкой и грубоватой, но на родах я бы не хотела иметь врача только гладящего меня по головке))). Если с мужем решимся на третьего, то пойдем только к Талалаевой.
Спасибо Вам Надежда Евгеньевна и Ирина Николаевна за моих карапузов!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Amnesiya
Спасибо! У нее ЕР были?
Да, ер вторые по счету. Тоже насколько помню талалаева потом приходила на по с спрашивала о самочувствии.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, посмотрела фотографии РД...
ВСЕ хочу рожать только ТАМ!!!Главное, чтобы звезды сошлись....
-
Наш человек
Я только что из Отта. Да роды прошли хорошо, врачи, акушеры замечательные. Но на ПО не очень понравилось. Народу много, мест в бесплатных палатах не хватает, мамочки лежат в коридоре, ждут палату. Некоторые выписываются не дождавшись. Тем, кто лежит в коридоре детей даже на кормление не дают.
Есть, конечно, палаты платные. Но не все могут себе позволить.