Страница 995 из 12135 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Вот это выдержка у тебя. Я сбивала с... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вот это выдержка у тебя. Я сбивала с 38,3, т.к.днем выше не поднималась, а на ночь я сбивала и такую, чтобы спалось лучше.
    Не,'выдержки не было. Начала то я сбивать тоже с 38 с копейками. Но она дходида и до таких показателей. И вот с 39.4 после нурофена моментально полезла вниз и до нормы дошла.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « При чём тут выдержка? 37.7 уснула,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    При чём тут выдержка? 37.7 уснула, через час проснулась - 39. Нормальный сценарий у моей
    Ага

3. ответ для Пайя , на сообщение « Не, ну если как у тебя сценарий-это... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не, ну если как у тебя сценарий-это понятно. А про Настю я так поняла, что именно спец.раньше не сбивала. М.б.я и не права, конечно.)
    Нееет, я не настолько изверг, ребёнка так мариновать

4. ответ для chelmi , на сообщение « н Вот это точно. Как удобно быть... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    н
    Вот это точно. Как удобно быть девочкой, тебе доступно все))))
    а вот мальчикам неееет, или смотреться будет ненормально))))
    А покупать парики мальчику для игры в рапунцель нормально? А покупать колечки и красить ногти?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ваня вредина стал и разрушитель и покусатель. Ещё и обижается сильно, даже на просто грозящий палец. Лезут 2 зуба сразу, может три.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Реву опять... Так тошно от нашего... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
    []
    А я не могу сравнить дитя со свиньёй)
    Даша , не плачь. В инете полно тупых псевдожалостливых картинок)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да, да, фиксация надёжная. Сажаешь на колени боком к себе, берёшь за ручку свободную, прижимаешь к себе, плечём и предплечьем тело и голову прижимаешь к себе. Рука свободна, ребзю дрыгаться бесполезно. Очень быстро получается. Ребзь привыкает , тк процесс не долгий и рыпаться без полезно , и вырывается всё меньше и меньше.
    Моя так и не привыкла
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!! Правда оч быстро, один день раскрытый бутон а на след день уже отваливается...короче не нашла, видать на старом телефоне, щато нашла [emoji85]

Это почти два года назад, магазин Перекресто*к
    Кошмар, конечно
    Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
    Так ты перестала есть мясо?)
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    это намана!!! у меня на прошлой неделе были говнодни. один раз о\Роня забрался в туалет и размазал кошачье буэээ говно п стенам и коленкам...в рот не положил, а на след день - мне было не встать я высадила его на горшок и пустила на пол - он ковырялся в комоде с игрухами, потом пополз к дивану начал конючить - чувствую говном запахло...ппц - простыня в говне, по полу говняная дорожка, кучка с говном, говняные ручки и коленки, отмыла пупса - пошла собирать в комнату - а он еще и в комод своих катях накидал в игрушки... В общем - вот моя расплата за пятиминутный сон и Бодрое утро... и так через раз - думаю - ну лан - пусть с голым задом порассекает какал же вот 3 часа назад...и как по закону подлости - навалит.

классный молочный поросенок - я б взяла такого на праздник сделать - для разнообразия и вкусно...

я так с Темой ночи проводила, когда он болел - нее - для меня это все равно жесть - я обклаывалась подушками кругом - под спину под голову под ноги под руку и все равно - когда срубаешься - просыпаешься от того что затекла жутко нога или рука и вообще не пошевелить ею...потом мурашки - отходняк у меня жуткий от такого "сна"

девочки - что делать сижу сегодня чуть не плачу - робот-вася мой по ходу дела накрылся...роня на него воду из бутылки лил - я все вытерла и сушила долго феном - надеялась что воды не много было в ней - пронесет...а он тюю - накрылся - зарядка быстро дохнет, включает режим спот на минуту сам,в се время показыает что мусорка полная и через 2 минуты просится на зарядку...хнык.
    Про какахи жесть)))) у меня еще ничего все))
    А васю жалко((

8. ответ для chelmi , на сообщение « Я бы шлангом, учитывая стоимость... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
    Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
    Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )

Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
    Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!
    Здорово! Фотограф понравился? Поделись контактами студии и фотографа. Тоже хочу фотосессию

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Происки? Они мир что ли захватить... »

Происки? Они мир что ли захватить хотят?

Кошмар. Не буду комментировать.

Да влегкую можно сравнивать.
    Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
    И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
    Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
    Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
    Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...
    А на Кавказе щенкам кавказкой овчарки уши без анестезии отрывают, и делают это с давних- давних времён. И никого это не шокирует. Щенку это как человеку уши про колоть . У них другой порог чувствительности, я подозреваю
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А покупать парики мальчику для игры в рапунцель нормально? А покупать колечки и красить ногти?
    Если мальчику хочется в это поиграть, то почему нет. Если у него склонности какие-то есть в ту сторону, то они уже врожденные, я так считаю. Так что не поиграет в детстве, во взрослом возрасте все равно это вылезет. А если это просто игра детская, так пущай играет. Но это я лояльна, не думаю, что муж мой позволил бы такое))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 995 из 12135 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »