Страница 995 из 1567 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « 650 - это что? По детскому саду -... »
    Элита Аватар для Nata-Asturias

Точка безубыточности и расходы в таком бизнесе, как детский сад, не самые важные составляющие. Детсады открывают в жилых домах, и они становятся источником раздражения и дискомфорта для жителей дома, нарушая их права. Ну, допустим 5-7 мамаш будут рады. А остальные жители (особенно соседних квартир) начнут войну с этим детсадом. И будут правы, никому не хочется иметь за стеной десяток и более орущих детей, слушать их топот, музыкальные занятия и тд. Там куча нюансов по санитарным нормам, второму выходу, пищеблоку...
    Знаю примеры, когда жители добились закрытия детсада и собственник понес большие убытки.

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Нет помещения, рассматриваю варианты дет.сада (хотя его как раз думаю готовый взять в Девяткино уже с арендой-дешевый), или пищевку типа Стар Дога или До-до пиццы. Опыта ни там, ни там нет, работала в продажах, был свой небольшой ИМ, до ума не довела-скисла.
    По опыту могу сразу сказать что самое плохое-что нет помещения) т.к. аренду будете вынуждены будете платить каждый месяц, в том числе в не сезон-это лето)). Был детский клуб(около 2 лет) брал как раз по франшизе, от неё кстати потом можно спокойно соскочить, просто поменяв название. Продал как раз как действуюший бизнес за 650 т.р., вторая хозяйка, которая купила-порпботала год-то же продала, и только третья пол года ещё поработала, соскочила с франшизы(поменяв название) и выкупила помещение в соседнем доме и после этого уже на себя года 4 работает. Если что то интересует по открытию- в личку пишите, поможем, чем сможем)

Элита Аватар для superdetka

Спасибо! Тогда может подскажете-что проще самой с нуля открыть (подразумеваю, что затраты меньше) или купить готовый? Предварительно провести аудит, естественно.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот маладец, что сама это признала.
    Ыыыы.))
    если ты не понял ,то это был стеб.)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для superdetka , на сообщение « Вчера как раз тоже подумала, что там... »
    Мега-элита

Интересная стата от ЦБ http://www.cbr.ru/statistics/UDStat....&sid=ITM_30761 - по факту, вкладчики не беднеют точно. Денежных игроков полно.

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Вчера как раз тоже подумала, что там можно 40-50 набрать без таких вложений. Но сейчас понимаю, что знаний для нормального продвижения, мягко говоря, недостаточно.Ну и плюс в нишах совсем запуталась, до такой степени, что мне кажется что уже ничего не продается, либо надо по 4-5 проектов на каждый сезон иметь. У меня был ИМ детской верхней одежды-шьет моя тетя, поэтому закупать ничего не надо, просто рассчитвалась с ней после покупки, сегмент реальный эконом, с авито все улетало, а с ИМ мало заказов было, но это чисто сезонка. И то непонятно, откуда покупатели больше пойдут-где та самая платфома продаж-вк, инста или сайт ИМ?
    Подумываю пока поставить лендинг с каким-нибудь детскими часами или кошельками, с лендингом попроще обращаться все же, в сентябре, как дитяти разойдутся по школам-садам, иначе вообще ничего не сделаю.
    Короче, пошла ка я наверное в тему ИМ) Но и тут буду глазом подсматривать.
    Нужно повышать скилзы.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    время еще может расставить все по своим местам. Дома -- да, устарели. Но районы, ими застроенные, для меня лично куда привлекательнее всяких разных мертвых городов, построенных в нашем веке. (не потому, что я выросла в таком доме. В пресловутые 90-ые я как раз почти ненавидела это все, а комфортно мне было в душном засцаном центре %))))
    А я всю жизнь на во прожила, но в новой части, в новом доме. Микрорайон как любой спальник, большие дворы, много зелени, стадионы. Теперь переехала ,по моим меркам , на выселки, в спальник. Привыкаю) а вчера была в центре, на садовой, ни кустика, ни листика, один плавящийся асфальт и двоы колодцы, шум, пыль....короче , не знаю хочу ли я в такой центр....

Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    со звезды Аватар для Diamond777

Инетмагазы, трейдинг, пиццерии... а потом удивляемся, почему энергооборудование у Сименса покупаем, а не сами делаем, ага
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Инетмагазы, трейдинг, пиццерии... а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Инетмагазы, трейдинг, пиццерии... а потом удивляемся, почему энергооборудование у Сименса покупаем, а не сами делаем, ага
    Да

Бизнес с турбинами тяжелее и если придут, то не шоколадка, не съешь, чтобы не досталось )

9. ответ для straight line , на сообщение « Ыыыы.)) если ты не понял ,то это был... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ыыыы.))
    если ты не понял ,то это был стеб.)
    Понял. Впрочем, как и мой ответ.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Инетмагазы, трейдинг, пиццерии... а... »
    Старожил Аватар для Maq

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Cейчас майнингом заниматься нужно. Вот где золотая жила...

Страница 995 из 1567 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »