|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
а сколько ты в йоге? ![10](images/smilies/008.gif)
или всегда сильная была? у меня руки слабые всю жизнь(
В чисто йоге третий год.А так: спорт танцы фитнес 11лет уж как
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натка-цвет
В чисто йоге третий год.А так: спорт танцы фитнес 11лет уж как ![8](images/smilies/003.gif)
какая умничка![6](images/smilies/006.gif)
Я проверяла как то платно .Врач -лор направил.Всё услышала ![3](images/smilies/051.gif)
Надо глянуть где поближе есть эта услуга, боязно что-то стало, я ведь музыку часа по 3 в день в наушниках слушаю, с колонок дома вообще постоянно
-
Наш человек
В чисто йоге третий год.А так: спорт танцы фитнес 11лет уж как ![8](images/smilies/003.gif)
Молодец!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкая Карамелька
какая умничка
Надо глянуть где поближе есть эта услуга, боязно что-то стало, я ведь музыку часа по 3 в день в наушниках слушаю, с колонок дома вообще постоянно ![3](images/smilies/051.gif)
Ого,как долго ты!
У меня был шум в ушах,пошла к лору.Всё в норме .Поэтому направили на процедуру эту.В наушниках шуршания всякие слушала![3](images/smilies/051.gif)
Зы:музыку тоже оч.люблю)))25 мая на концерт ходила.Скорпионс приезжал)))Так вот там я реально оглохла!((До дома мужа в полуха слышала((
Но концерт был супер пупер!!!!))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Молодец!!!!!
Спасибо)))
Я как сына в школу отправила,так сама в спорт ушла И вот уж 11лет я там))
Наладила питание и всё Ок с фигурой
-
Активный участник
Ого,как долго ты!
У меня был шум в ушах,пошла к лору.Всё в норме .Поэтому направили на процедуру эту.В наушниках шуршания всякие слушала ![3](images/smilies/051.gif)
Зы:музыку тоже оч.люблю)))25 мая на концерт ходила.Скорпионс приезжал)))Так вот там я реально оглохла!((До дома мужа в полуха слышала((
Мне на работу 1,5 часа добираться и обратно, в это время и слушаю. А вообще я просто меломан, слушаю много разной музыки![8](images/smilies/003.gif)
Скорпионс раньше слушала, по юности, сейчас отошла
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikkanto
ДЕвочки, добрый день!
Какие вы все умницы-спортсменки. ![083](images/smilies_more/083.gif)
Вставать в 5 утра и бегать - это очень СИЛЬНО
На планке могу только 1 минуту простоять
Хожу на аквааэробику почти каждый день, кроме субботы,
3 раза на 2 тренировки подряд. Вот думаю, что надо в зал походить, тк нужен видимо стресс организму и смена деятельности - не хочет у меня вес уходить.
2 дня соблюдаю и диету и ничего ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
у меня тоже очень медленно, пока только 700 гр скинула.
-
Элита
Ого,как долго ты!
У меня был шум в ушах,пошла к лору.Всё в норме .Поэтому направили на процедуру эту.В наушниках шуршания всякие слушала ![3](images/smilies/051.gif)
Ооо, я бы на Скорпов тоже сходила, обожаю! Мы с сестрой на Лепса ходили, сидели на балконе, и то вышли полуоглушенные, а если бы поближе сидели, точно оглохли!![7](images/smilies/046.gif)
Так, просвещу вас, робяты. Специалист по слуху не лор (он же у нас ухо-горло-нос), это специальность называется СУРДОЛОГ. Но направление к нему дает лор. Хотя сейчас во многих лор-кабинетах свои собственные аудиометры и первоначально можно обследоваться прямо у лора на приеме. Но если поставят диагноз СНТ (сенсоневральная тугоухость, или в простонародье - глухой ) или локальное повышение слуха (почти глухой ), короче много диагнозов..., то лечением в дальнейшем занимается сурдолог.
Надо планку сделать, сколько ж я по времени смогу, самой интересно!
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, я бы на Скорпов тоже сходила, обожаю! Мы с сестрой на Лепса ходили, сидели на балконе, и то вышли полуоглушенные, а если бы поближе сидели, точно оглохли!
!
Оляяяя, я по другой теме.
Поставила хлебушек, по твоему рецепту, смотрю когда замес начался, а у меня там просто жижа никакого немека на колобок, подсыпала еще муки, жду........
У меня хб Панасоник, и не знаю когда насыпать кунжут, мою открывать на основном режиме нельзя![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)