|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Только что из Коктебеля. Джаз фест в самом разгаре. Не смотря на переменные дождики и н-ное количество охраны, "без - билетных" не пускающих дальше ограды.
-
Истинная Женщина
Варвара. Вы все таки не совсем добрая. Тут понимаете есть люди скучающие по Коктебелю и Вы, своими фотографиями практически контрольным.)))
-
Наш человек
я правильно понимаю, что на восточном берегу сегодня тоже совсем не курортная погода? мы в гаспре, второй день сильный шторм с реально ураганным ветром, и если в первой половине дня было солнце, то в районе 14 часов небо за 5 минут затянуло и начался непрекращающийя дождь, но море красиииивое. а в воду никого сегодня не пускают
-
 Сообщение от _Медея_
я правильно понимаю, что на восточном берегу сегодня тоже совсем не курортная погода? мы в гаспре, второй день сильный шторм с реально ураганным ветром, и если в первой половине дня было солнце, то в районе 14 часов небо за 5 минут затянуло и начался непрекращающийя дождь, но море красиииивое. а в воду никого сегодня не пускают
Мы в Николаевке. 2 дня штормит, кратковременные дожди и сильнейший ветер. Сегодня были в Евпатории, там также.
-
-
Хранитель
Вчера единственный день когда погода в Судаке не задалась, штормовой ветер, сильнейший дождь, в море не зайти было, такие волны. Самое обидное что вода при этом теплющая.
Сегодня солнышко, голубое небо и легкий нехолодный ветерок пошли мы купатьс, а то нам недолго тут осталось тусить
-
Хранитель
посмотрела первую попавшую веб камеру Судака - сколько людей на пляже даже не верится, что середина сентября
потом посмотрела в окно и опять трансляцию из Судака - как другое измерение
-
Истинная Женщина
Другое измерение это когда ты садишься в самолет в Симферополе в 8 вечера за окном +28, через 3ч прилетаешь Питер в ночь и +14 с дождем.
-
Хранитель
это я тоже проходила - в октябре 2009 , только вернулись мы в +1 , улетали,правда, не из 28, но градусов 20 днем было
-
Истинная Женщина
Только вылетаешь ты-на календаре 31 августа и еще лето, а через 3ч упс. Уже 30 минут как осень. Параллельный мир какой-то. Смотришь вебки и не понимаешь, что ты сейчас тут делаешь.